Научитесь не хотеть кушать или худеем вместе с «Юрсаной»

Самое главное для полного человека, который всю жизнь озабочен лишним весом – перестать или научиться не хотеть кушать, получить свободу от еды. Ужасное состояние – хотеть кушать и понимать, что тебе это недоступно. От этого запрета желание кушать увеличивается, и мы находимся в постоянной борьбе между «хочу» и «нельзя». Очень многие ставят перед собой цель избавиться от лишних килограммов, и, к сожалению, немногие понимают, что для этого надо просто перестать хотеть кушать или не так любить еду. Звучит это просто. Простые русские слова, которые понятны по смыслу, но абсолютно не ясно, как же все-таки можно жить и не хотеть, или не так сильно хотеть кушать.
Научитесь не хотеть кушать или худеем вместе с «Юрсаной»

Как же измениться настолько, чтобы зная свою физиологическую норму еды, не хотеть ее превысить, не смотря на то, что на праздничном столе так много вкусной еды? Как надо измениться изнутри, чтобы изменить свое тело раз и навсегда? Как мы должны думать, что должны знать, какая стройная система жизненных устоев должна быть внутри нас, чтобы наше тело стало здоровым, красивым и стройным?

Интересные факты:

- За семь лет существования Программу избавления от пищевой зависимости и снижения веса «Юрсана» прошло более 2 000 человек.

- Возврат веса после прохождения программы снижения веса не превышает 10% потерянного.

- Основная масса сбрасывающих вес по Программе «Юрсана»- женщины (в последний год отмечается увеличение числа мужчин). (Патент Украины № 41776 от 10.06.2009).

- Наиболее часто к нам обращаются женщины, которым надо сбросить 20-25 кг и откорректировать фигуру, несколько меньше клиентов, которым надо сбросить до 50 кг лишнего веса, но какие отличные результаты показывают те, кому надо сбросить свыше 50 кг лишнего веса!

Наверное, многие люди, страдающие избыточным весом об этом задумываются, но наверное, не каждому пришло время и не у каждого создалась ситуация для окончательного решения этого вопроса.

В основном мы принимаем решение об изменении в своем теле после того, как понимаем, что при смене зимней одежды на летнюю, мы выглядим хуже, чем в прошлом году. Или на нас перестал обращать внимания любимый мужчина. И начинаем бег по кругу – различные диеты, потом фитнес-центр, потом опять диеты, и опять надо увеличивать физическую нагрузку, а вес и тело неизменны!

Важно знать!

В программе снижения веса «Юрсана» не используют пищевые добавки и лекарственные препараты для снижения аппетита.
Мы не используем хирургические и иные «аппаратные» методы снижения веса. Мы не занимаемся психологическим кодированием.
Наш принцип: Ваша пища должна быть лекарством. И вашим лекарством должна быть пища (Гиппократ).

А надо всего лишь посмотреть внутрь себя. И на тарелку, с которой мы едим. Ведь душевная пустота – первая причина переедания. Давайте же, обратим внимание на то, сколько, чего и когда мы едим, и почему нам не до себя. Было бы неправильно утверждать, что процесс сброса лишнего веса легкий. Не все так просто: «меньше кушать и больше двигаться» формула универсальная, но срабатывает не так часто. Если бы все было так легко, то не было бы толстых и больных людей вообще! Но если поставить цель – с проблемой лишних килограммов можно справиться навсегда!

Три кита, на которых держится программа избавления от пищевой зависимости и снижения веса «Юрсана»:

  1. Психологическая поддержка, тренинги, беседы, которые направлены на повышение мотивации и изменение эмоционального отношения к еде.
  2. Индивидуальная программа питания на каждый день недели с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, которая избавит вас от физиологической зависимости от еды.
  3. Физические упражнения, которые нормализуют ваш обмен веществ и помогут правильно смоделировать ваше новое тело.

Я прошла путь в почти 80 кг. И это не просто избавление от 80 лишних килограммов. Вы же представляете себе, что потерять восемьдесят килограммов (это больше, чем весит в среднем человек), это не просто стать меньше, это заново родиться или измениться настолько, что от прежней тебя мало что остается. Человек может все, если этого захочет!

Желаю всем полным людям захотеть измениться и научиться правильно питаться, чтобы не хотеть кушать!

С уважением и любовью, Алла Цветкова.

 

С чего начать, чтобы навсегда избавиться от лишнего веса?

  1. Научиться определять индивидуальную физиологическую норму еды. Сколько тебе надо съесть, чтобы не чувствовать себя голодным и при этом быть работоспособным, энергичным, бодрым и здоровым? Это количество пищи и будет твоей физиологической нормой.
  2. Научиться различать злокачественный и доброкачественный аппетит. Ты точно должна знать: ты хочешь есть, потому что твоему организму нужна энергия или потому что тебе просто хочется кушать?
  3. Выработать правильные пищевые привычки, научиться кушать только тогда, когда тебе действительно нужно поесть, чтобы получить новую порцию энергии.
  4. Нормализовать обмен веществ в организме не только правильным питанием, но и при помощи умеренной физической нагрузки. Умеренные (не более 15-20 минут в день) физические упражнения нормализуют Ваш гормональный фон в пять раз быстрее и эффективнее любого гормонального лекарства.
  5. Научитесь правильно строить план питания для себя самой.

Программа снижения веса «Юрсана» на сегодня самый надежный проект в области снижения веса. Главный ее принцип – это индивидуальный подход к каждому обратившемуся человеку. Мы понимаем, что одному справиться с проблемой пищевой зависимости, приобрести новые пищевые привычки – очень и очень трудно. Люди, страдающие избыточным весом, как дети, которым надо научиться ходить. Поэтому наша программа построена на принципе максимального приближения к каждому человеку. Как только вы попадаете в нашу программу, к вам прикрепляются консультанты: консультант по питанию, психолог, при необходимости, консультант по физическим упражнениям и даже консультант по приготовлению пищи.

Подбор индивидуальной программы питания зависит:

- от уровня пищевой зависимости;

- от уровня чувства голода;
- психотипа человека;
- от того, сколько раз и как человек пытался скинуть вес до того, как попал на программу «Юрсана»
- возраста человека;
- его параметрических данных (рост, вес, окружность талии); сопутствующих заболеваний.

Все консультанты нашей компании – люди, которые сами прошли программу снижения веса «Юрсана», успешно преодолели пищевую зависимость, а потому умеют помочь другим людям. Основа нашей работы – индивидуальные приемы, которые проходят в Виннице, Киеве и Одессе. Кроме этого мы практикуем семинары и тренинги для избавления от пищевой зависимости. А для тех, кому трудно изменить свой образ питания самостоятельно, в домашних условиях, мы проводим фитнесс-туры по снижению веса. За 12 дней такого тура при весе 85-90 кг человек теряет обычно 7-8 кг. И эти килограммы к нему уже не возвращаются!

Теоретические основы программы избавления от пищевой зависимости и снижения веса «Юрсана»:

- нормальная физиология человека;
- основы спортивного питания;
- основы питания в экстремальных условиях;
- теория нейтрализации калорий;
- теория раздельного питания;
- понятие гликемического и инсулинемического индекса пищи;
- теория клеточной памяти;
- формирование правильных привычек;
- йога, аюрведа; спортивная медицина;

Важной частью программы «Юрсана» стал интернет-сайт компании yursana.com, при его помощи легче всего осуществлять консультации наших специалистов, экстренную помощь в он-лайн режиме, получить консультацию нашего психолога, которые часто необходимы нашим дорогим женщинам. Мы убеждены, что нет женщин, которые не хотят худеть, есть женщины, которые слабо мотивированы. Для тех, кто хочет похудеть, на нашем сайте предусмотрены не только консультации специалистов (например, по Скайпу), но и предоставляются самые широкие возможности для обмена мнениями и общения друг с другом: у нас есть форум, чат, блоги, а тематика статей, которые выкладываются на сайте, будет полезна всем, кто ищет путь эффективного снижения веса. Ведь наша главная задача – сделать путь к снижению веса максимально простым и легким.

Больше информации по телефонам 662111 и 697692.

Коментарі (5)
  • Anonymous

    хочу похудеть на 8 кг
  • Anonymous

    Глупое сравнение! В Юрсане действительно очень правильный подход , у них не стоит задача посадить вас на жесокую диету , похудеть вас и будь здоров. Они учат правильному образу жизни и меняют в голове отношение к еде, это не говорит о том , что вы перестанете кушать вообще, вы будете кушать по 5 раз в день и при этом буочень лекгко худеть. Я обожаю Юрсану, ВЫ МОЛОДЦЫ,
  • Anonymous

    Спасибо, за то что Вы разработали такую програму. После занятий чюствуешь себя так легко а при этом еще и теряется вес. Что заметила, женщинам с немалым весом легко даються упражнения, а это же замечательно. Я очень Вам благодарна
  • Anonymous

    Не в названии дело,а в содержании)))
20:59 Дизайн зміниться. В Україні введуть в обіг нові купюри 17:57 «Католики теж мають право на свято». Вінничани про новий вихідний 25 грудня photo_camera 17:01 Рада хоче скасувати 8 Березня і перенесення вихідних на понеділок (ОПИТУВАННЯ) 16:14 Студентські роки: як це було у таксиста, оператора тиру, баристи та продавця photo_camera 16:01 На Вінниччині загорівся храм. Гасили трьома пожежними машинами 15:19 У Вінниці презентували машини з майбутнього. Купити їх можна прямо зараз! (Новини компаній) 15:19 За опалення — від 2000 гривень. Жителям на Артинова прийшли «космічні» платіжки 15:02 Природа підготувала погодні сюрпризи на ці вихідні дні (18 та 19 листопада) 14:01 Водіїв попереджують про затори. Ремонтуватимуть дорогу біля Епіцентру 12:07 На Вишеньці вночі вінницькі копи зупинили п’яного водія маршрутки 11:39 Розслідування вибуху в Калинівці: шукають полігон для слідчого експерименту 10:59 На Келецькій гуляла роздягнена жінка з дитиною, закутаною в ковдру 10:59 Вибух гранати: В поліції розказали попередні результати - загинув АТОшник photo_camera

Синоптик повідомила, якою буде погода в суботу та неділю.

Військова прокуратура та Міністерство оборони України шукають полігон для слідчого експерименту при розслідуванні детонації...

Вінницьку об’їзну дорогу зі сторони міста Хмельницького будуть ремонтувати. Як краще об’їхати цю ділянку?

photo_camera

У день студента RIA/20 minut розповідають про вінницьких студентів, які навчаються за кордоном. Ми поспілкувалися із...

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up