Задержанного по подозрению в госизмене Антона Шевцова увезли в больницу из зала суда

Задержанного по подозрению в госизмене Антона Шевцова увезли в больницу из зала суда
Врачи скорой помощи увезли Антона Шевцова в больницу из зала суда около семи вечера 19 марта
После жалоб Антона Шевцова на плохое самочувствие и ходатайства его защиты около 19.00 была вызвана скорая помощь в зал Винницкого городского суда. Два дня, 18 и 19 марта, суд пытается выбрать меру пресечения задержанному на границе Украины и Беларуси 17 марта экс-начальнику полиции Винницкой области.

Второй день судебного заседания был более насыщен событиями, чем предшествующий ему, как мы сообщали ранее.  Заседание было объявлено на 10.00, но открылось на полчаса позже. Кроме журналистов в зале были активисты Автомайдана и Люстрационного комитета. Таиса Гайда, которая, напомним, была инициатором кампании против Шевцова, тоже пришла.

Антон Шевцов держался сдержанно, в перерывах разговаривал с адвокатами, которые трижды объявляли отвод судьям и дважды настаивали на переводе слушаний в закрытый режим.

Около 19.00 Антон Шевцов пожаловался на плохое самочувствие и боли в желудке. Вот что сообщил корреспондент 20minut.ua из зала суда в онлайн-трансляции, которую мы вели 19 марта: 

Відео дня

Антон Шевцов, после почти шести часов в суде, 19 мартаСуд под председательством Александра Олейника принял решение вызвать скорую, чтобы врачи смогли установить, сможет ли Антон Шевцов продолжить участвовать в заседании. Вот что сообщил наш корреспондент об этом примерно в 19.10

Далее после 40-минутного осмотра было принято решение госпитализировать Антона Шевцова: 

После этих слов судья объявил перерыв в заседании. Слушания продолжатся 20 марта, в воскресенье, в 09.30. 

Как сообщил наш корреспондент, выбор меры пресечения Антону Шевцову должен быть завершен к 21.00 воскресенья, 20 марта.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (14)
  • Олег Тимофеев

    Опачки. получается, что пророссийские настроения, собственный взгляд на устройство государства, и самое главное, поездка в Россию - это государственная измена. Немедленно перевожу на голландский и отсылаю.
  • Анонім

    кто ж это его такого больного на должность назначил? тщательнее медкомиссию при приеме на работу надо проводить, тщательнее. ))
  • WWW

    Тільки взяли за сраку,і ой мнєплоха!Якшо не винен,то чого тікати чи притворятися?Стидоба!Глянте на Савченко,ото баба справжній мужик!А Ви,всі кого за жопу взяли, скору визивають одразу!
  • Анонім

    все правильно - лучше врачам заплатить за левый диагноз, чем дорогим киевским адвокатам !!!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
14:25 Під час пожежі на Вінниччині травмувався власник будинку photo_camera 13:07 Вербна неділя: традиції та заборони, куди поставити освячену вербу 11:50 Вінницька торгово-промислова палата працюватиме в оновленій будівлі Пошти photo_camera 10:38 Вночі сили ППО збили над Вінниччиною ворожий безпілотник Від читача 13:03 EPAM Україна та ГО «Загартовані серця» передали Силам оборони 100 автомобілів 10:05 Швидкий рецепт сирної паски від учасниці 13 сезону МастерШеф та ТМ Зерносвіт (партнерський проект) 10:00 Як ви ставитеся до норми про вилучення авто у законі про мобілізацію? Ми запитали вінничан 09:17 В Україні відзначають День працівників швидкої допомоги. Історія, заборони та прикмети 28 квітня 09:00 Напівфабрикати: шкода чи користь? (партнерський проєкт) 21:11 Церковний календар на травень 2024 року: дата Великодня та інших важливих релігійних свят 19:43 На Вінниччині три медзаклади надають безкоштовну допомогу передчасно народженим немовлятам 18:07 Дванадцять класів та три роки профільної освіти: як зміниться навчання у вінницьких школах 17:46 Додому «на щиті» повертається Андрій Коценко, який понад рік вважався безвісти зниклим 17:44 Моделі морських дронів і корвету «Вінниця». Фінішував чемпіонат з судномодельного спорту photo_camera 16:33 Через низький рівень вакцинації на Вінниччині зростає кількість хворих на кашлюк 15:50 Найцікавіші відео про Вінницю. Яким наше місто бачать у різних популярних проєктах? play_circle_filled 15:24 До лав Небесного війська приєднався Геннадій Шуліков з Вінниччини
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up