«Будет больше страсти!» Виктория Булитко рассказала правду о закулисье «Танцев со звездами»

• Что на самом деле происходит за кадром шоу «Танцы со звездами»?
  • Почему скучает за Серегой и чем ее покорил Дмитрий Дикусар?
  • Какие в действительности у них отношения с Еленой Кравец?
  • Как танцы уже изменили ее жизнь и что в День города Винницы она, прежде всего, желает всем винничанам?
  • В эксклюзивном интервью RIA/20minut.ua рассказала актриса «Дизель Шоу»  Виктория Булитко.

В каждом эфире шоу «Танцы со звездами» пара Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара не устает удивлять зрителей и судей новыми неожиданными образами и откровенными историями.

Неделю назад всегда веселая и зажигательная актриса «Дизель Шоу» впервые рассказала, что в школе сталкивалась с проблемой буллинга. А уже сегодня в 21.00 в прямом эфире «1+1» покажет всю страсть и чувственность в проникновенном танго.

Какие еще танцевальные сюрпризы ждут нас впереди, что значат победы и поражения в ее жизни, как переживает критику жюри и готова ли после проекта продолжить занятия танцами? В сумасшедшем графике актриса нашла время, чтобы эксклюзивно для RIA/20minut.ua ответить на все вопросы.

Відео дня

«У меня увеличивается аптечка с каждым днем!»

- Виктория, многие артисты говорят, что шоу «Танцы со звездами» меняет жизнь. Какие изменения: внутренние/физические ощущаете в себе, когда позади уже три прямых эфира?

- Конечно, это большая нагрузка на здоровье. У меня увеличивается аптечка с каждым днем (смеется). Раньше я выпивала одну витаминку утром, одну — вечером. Сейчас ем жменьку утром, жменьку в обед и жменьку вечером. Усталость накапливается настолько, что все сложнее оставаться внимательной от эфира к эфиру. Но есть и положительные изменения: я похудела, у меня стали более заметны мышцы на руках и ногах, появился рельеф и пресс. Наконец-то я полностью довольна своим телом!

- Как сейчас ваше здоровье? Ведь перед первым эфиром многих встревожила новость о вашей травме?

- Спасибо, все хорошо. Пропила курс лекарств и все зажило. Хотя каждый раз в танце работает другая группа мышц, поэтому крепатура не проходит! (смеется)

- С чего традиционно начинается ваша тренировка? И сколько времени ежедневно вы уделяете репетициям?

- С разминки, конечно. Разрабатываем суставы, делаем растяжку, а потом придумываем танец и танцуем. На репетиции у нас, в среднем, уходит по 10 часов. И мне очень нравится, что Дима относится к ним так же с азартом, как и я. Мы репетируем до последнего, пока не получится. Бывает, заканчиваем в час ночи, в три часа ночи, и нас это никогда не останавливает.

«Дима всегда поддерживает и никогда не кричит»

- По эфирам создается впечатление, что ваш партнер – Дмитрий Дикусар – очень интеллигентный, но весьма сдержанный в эмоциях мужчина. Так ли это? Какой Дмитрий на самом деле?

- Он нежный, добрый, внимательный и честный! Настоящий трудоголик, что я очень обожаю и ценю в нём! Дима всегда меня бережет и поддерживает. Он никогда не кричит, если у меня что-то не получается, но всегда говорит слова поддержки. Наверное, благодаря ему я и справляюсь со всеми трудностями.

- «Дима – гигант!» - сказали вы в своем теледневнике, акцентируя на разнице в росте. Становится ли она преградой для некоторых трюков или наоборот – уже стала «фишкой» вашей пары?

- Диме нравится, что я маленькая и со мной можно делать много поддержек. С другой стороны, я понимаю, что в некоторых танцах наша разница в росте усложняет задачу. Но, как говорит сам Дима, он боец! И не боится испытаний. Я чувствую себя с ним комфортно. Нам так классно работать вместе, что разница в росте — не преграда.

- На прошлой неделе вы вместе посетили Грузию. Что в этой стране вас наиболее впечатлило?

- Я давно мечтала побывать в Тбилиси, а Дима специально выбрал отель в центре старого города, чтобы я смогла хоть чуть-чуть увидеть город. Три дня — это, конечно, очень мало. В Грузию мы ездили репетировать и очень много времени проводили в работе, даже в тренажерный зал один раз успели сходить! Конечно, мы ходили кушать хинкали и Дима сводил меня в серную баню… а потом — на тренировку!

«Все звезды настойчиво и тяжело трудятся»

- Какая атмосфера царит за кулисами проекта?

- Рабочая! Все очень настойчиво и тяжело трудятся.

- Кто из артистов благодаря «Танцам» для вас стал настоящим открытием?

- Я все еще не отошла от ухода Сереги, поэтому скажу о нем. Я с юности любила его песни и расставаться с ним было очень жаль. Не успели раззнакомиться, а он уже ушел! Я буду скучать.

- В первых эфирах ведущие все время акцентировали внимание на вашем соперничестве с Еленой Кравец. Мол, кто из див юмора сможет победить? Какие на самом деле у вас отношения с Еленой?

- Прекрасные! Я передаю «приветы» её команде, она передаёт «приветы» моей команде. За кулисами любуемся друг дружкой, обнимаемся, говорим комплименты.

«Теперь хочу быть сексуальной, страстной женщиной!»

- В первом эфире вас называли главной «зажигалкой» шоу? А кем на самом деле вы бы хотели стать для телезрителей благодаря «Танцам со звездами»?

- Самое большое желание сейчас — быть разной в каждом танце. Веселой я уже была во время линди-хопа, печальной — в образе Эдит Пиаф, дерзким подростком — в хип-хопе. А теперь я хочу быть сексуальной, страстной женщиной. Хочу каждый раз удивлять зрителя.

- Кто, кстати, выбирает, какой стиль танца вы будете танцевать в следующем эфире: канал или вы сами?

- Канал может что-то предложить, но выбор всегда за нами.

- Какой танец мечтаете станцевать на проекте?

- Каждый стиль танца интересный! А я люблю лирику и драму. Так как я ушла из театра, мне этого очень не хватает. Мне нравится танго, которое мы сегодня будем танцевать, потому что можно раскрыть страсть и сексуальность. Также зажигательные румба, самба — моё. Я очень быстро зажигаюсь, меня такое прям прет!

«В Instagram всегда читаю комментарии»

- Что для вас важнее: показать технику, которой вы научились за неделю, или точно передать чувства и образ?

- Это неделимые вещи. Конечно, в первую очередь, мне хочется не забыть движения, чтобы не испортить танец. Во-вторых, стараюсь технически выполнить их правильно, чтобы Влад Яма не сказал, что у меня что-то не дотянуто (смеется). Но и передать эмоцию — не менее важно. Потому что зрителя, мне кажется, именно этим и можно зацепить.

- Как вы воспринимаете оценку судей? Чье мнение для вас наиболее важно?

- Мы на проекте для того, чтобы получать кайф. Мы делаем то, что нам нравится делать — танцуем. У нас нет времени размышлять на тему, справедливо ли нас оценили, потому что последнее слово за зрителем. Наверное, их мнение для нас наиболее важно.

- Читаете комментарии о своей паре в соцсетях?

- Да. У себя в Instagram я всегда читаю комментарии, смотрю, кто отмечает в сторис, и сама на всё отвечаю.

- Вы – единственная участница «Танцев», которой во время каждого эфира дарят цветы. Кто этот тайный поклонник?

- Насколько я помню, это каждый раз разные люди. Но они — поклонники «Дизель Шоу», которые очень меня поддерживают на «Танцах».

- Как, кстати, с началом проекта вас поддерживает семья «Дизель Шоу»?

- У нас сейчас активно идут съемки новых сезонов скетчкома «На Троих» и сериала «Папаньки», поэтому приезжать на каждый эфир у моих коллег просто физически нет возможности. Но они обязательно каждую неделю включают прямую трансляцию. Я чувствую их колоссальную поддержку изо дня в день. Постоянно пишут и говорят приятные слова и отправляют смс-ки за нашу пару.

«Когда меня «попускали» старшеклассницы, за меня вступился папа»

- «Неиссякаемый источник энергии! Хрупкая внешне, но с огромным сердцем и внутренней силой», - так написал о вас Дмитрий Дикусар после первого эфира? Попал в точку?

- Это может нескромно звучать из моих уст, но, мне кажется, что да. Я сама иногда не понимаю, как я успеваю всё: и репетировать танцы, и в сериалах «Папаньки» и «На Троих» сниматься, а еще новая осенняя программа «Дизель Шоу» в октябре! Но я как-то справляюсь.

- То, как точно вы смогли передать образ Эдит Пиаф во втором эфире, покорило многих. И вообще вас довольно часто сравнивают. Что, по-вашему, вас действительно объединяет с великой Эдит?

- Кроме роста? (смеется). На самом деле, у нас с ней же абсолютно разные истории. То, что пережила Эдит Пиаф, слава Богу, я не переживала. Могу только представлять и догадываться, как сложно ей было, потому что я очень сопереживающий человек. Меня цепляют такие истории и вдохновляют сильные люди, как Эдит Пиаф. Если сравнивают, наверное, со стороны виднее, есть ли у нас общее. Сама не берусь судить.

- В вашем крайнем номере вы подняли проблему буллинга и признались, что сами сталкивались с этим в школе? Кто помог вам пережить те неприятные ситуации? Какие бы советы вы бы дали детям, которые страдают от буллинга?

- Мне помогли близкие и родные люди. Я рассказывала, что в школе, когда меня «попускали» старшеклассницы, за меня вступился папа. Я бы порекомендовала всем, кого травят, не молчать о проблеме. Никогда не бойтесь обратиться за помощью к старшим. Никто не должен терпеть унижения.

«Главное – жить, а не существовать!»

- Ваше имя означает «победа». Привыкли ли вы всегда и во всем побеждать? И что считаете вашей главной победой за последнее время?

- В моей жизни были и победы, и поражения. Я к этому отношусь очень философски.  Не вижу ничего зазорного в поражении. Наоборот, для меня это стимул к новым победам.

- В эти выходные мы празднуем День Винницы. Вы много бывали в нашем городе. Что в день рождения пожелаете Виннице и винничанам?

- Я всем людям желаю ставить и достигать своих целей. Пусть каждый винничанин будет счастлив, и у него всегда будет достаточно сил и вдохновения для новых побед. Желаю каждому жить, а не просто существовать.

Смотрите страстное танго в исполнении Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара сегодня в 21.00 на канале «1+1». И не забывайте поддерживать любимую пару! Их номер сегодня 6.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі