Принади інтернет торгівлі по Вінницькі

  • Александр Царевский

Принади інтернет торгівлі по Вінницькі
Інтернет торгівля в Україні набирає всі більше обертів: і ціна може бути цікавішою, і реакція на потреби покупця швидшою, але....
Інтернет торгівля в Україні набирає всі більше обертів: і ціна може бути цікавішою, і реакція на потреби покупця швидшою, але іноді під виглядом цукерки клінту впарюють справжнісеньке г..о ще й доказують що сам винен

Власне перегляньте відео і робіть висновки самі.....

Сам магазин теж ну дуууууже цікавий: ні тобі адреси, ні контактних осіб.... така собі партизанщина від комерції

ЗІ Цікаво ще й походження велосипедів які пропонуються на сайті...

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Коментарі (31)
  • Анонім

    В связи с участившимися объявлениями "Продам велосипед из Германии" , на которые ведутся начинающие велосипедисты.

    Это говно,а велосипедами их назвать не позволяют знания, сегодня сотнями а то и тысячами тянут из Эвропы,такие же несведущие жирнючие дальнобойщики.

    Достать их проще простого, достаточно приехать на ближайщую к месту разгрузки жирного дальнобоя свалку, и собтвенно выбрать там более-менее( на их жирный взгляд,) жирные велосипеды.

    Как правило тянут двухподвесы, которые можно купить и в Украине за 200 долларов.

    Некоторым выпадает командировка в Голландию или Нидерланды. ОООО это вообще *нецензурная брань* что оттуда тянут.

    И потом, с найгордейшим лицом, утверждают велонубам, что велик то "из голландии"))

    Есть еще одна категория велосипедов из Эвропы- Ворованые.

    Да , целые синдикаты, воруют велосипеды, иногда даже на заказ .То есть вы хотите Focus Raven ,который стоит около 20 000 гривен, но денег нет. не вопрос,у какого нибудь жирного бюргера его просто спиздят .и привезут вам за символическую. 1000-1200 долларов. Документов правда на него у вас не будет( хотя не факт, можи докумы подделать смогут) зато будет шанс,обломать своих велодрузей))

    Теперь вернемся к первой категории,а именно веломусору из Джермани.

    Только распоследний дебил, не сможет связать волну наводнений,в Европе.и волну вело.мото,и автохлама оттуда же.

    Все что немцы выбрасывают поле нааводнений, едет к вам. Вся эта трепня. дескать велосипед хороши и куплен на *нецензурная брань*-ЛОЖЬ. Причем наглая. такое говно. на эбей,может выставить только *нецензурная брань* дурак.который уехал туда на ПМЖ.

    Теперь о технической части: все велосипеды из Германии- мусор,Каретка,втулки, тросики, рулевая,и переключатели- на помойку- они либо ржавые,так как вел тонул, либо просто выкатаные. Немцы в отличии от нас, не экономят, и велы убивают насмерть. после них остается только рама+ вилка,и то не факт, что они не нуждаются в сварке.

    Вот как то так, в кратце открыл вам, нубам глаза, на то говно которое вам пытаются втулить предприимчивые дальнобои и их товарищи.

    Вместо этого мусора, купите простой новый китайский велосипед. Он будет по крайней мере НОВЫМ а не поношеным убитым говном из гЭрмании. не веитесь на этот мусор.



    Веломастерская Харьков. ссылка при перепечатке обязательна.

    Вернуться к началу
  • Анонім

    Только в 2014 году более 100 000 велосипедов было украдено, на сумму  порядка 300 000 000 евро.

    Банды, албанские, румынские и украинские.

    Владельцы магазинов не знают как с этим бороться.

    Началось всё в 2011 году.

    Один владелец рассказывает и показывает, что тупо подвешивает повыше, что бы понадобилось больше времени их достать.

    Показывают сайт на котором продают краденые велики по цене ниже реальной - Продам2колеса.

    Но мы же знаем лучше итальянцев где еще продают такие велики, правда?



    Седой волосатый дядька рассказывает, что купил свои же сёдла в украине по цене порядка 50-60% от закупочной.

    Показывают как в одессе по наводке находят в продаже карбоновый велик с электронными скоростями, который в италии стоит 5000 евро, за 2600 доларов.

    Потом непонятно откуда вытаскивают другие рамы и велики.

    Всё новое и по цене меньше половины реальной.

    Тоесть без вариантов краденые.

    Дальше много русского текста - все сами могут посмотреть и послушать.



    Потом едут с милицией в некий сумской магазин итальянец показывает на телефоне велики в италии которые теперь

    у типа в магазине, а тот по русски говрит, что не надо снимать я против



    Пока милицию впустили, велики повыносили уже, показывает, на заметно протоптанные от снега ступеньки.



    Итог - всем всё понятно и ясно, но раскачать не реально :(



    Очередной раз напоминаю - массовая торговля велосипедами из Европы на ХТ запрещена. К сожалению это иногда происходит, т.к. модераторов не хватает. Представители веломагазинов получают модераторские права чтобы помогать бороться с этим.
  • Абрамович Геннадий

    Уважаемый автор! Лох - это судьба!))))))) Вы наверное забыли , что в Украине на одного лоха 48 лохотронов)))). Теперь по-сути:

    1. OLX - это не магазин.

    2. страничка на RIA - это тоже не магазин!

    и 3....самое главное: а нельзя было попросить продавца отправить товар наложкой???? что бы сразу проверить, что за г....но ты покупаешь, и тут-же вернуть его обратно(т.е. даже не забирать с новой почты)???? не понимаю смысла Вашего поста. Вы хотели всем показать какой Вы доверчивый покупатель????? или тот факт что у нас полно мошенников в интернете???? так это всем давно известно! тема пережована 250 раз!

    Анонім reply Абрамович Геннадий

    )))

    Да что Вы так строго с человеком. Что ни разу не попадались на разводки? Че се. Так Вы походу вообще умный капец.

    Вот я тоже попадал пару раз, пару раз опознавал "плохиша" до того как поведусь...мошенники ведь тоже не дураки..имеют свойство развиваться. Иной раз наткнешься, так такие подкованные, что комар носа не подточит. С мошенниками весло поиграть.

    1. OLX и  RIA не магазин. И да и нет. Они то магазины, но не те у которых обороты, репутация и все такое. Просто площадки для мелких частников. Не стоит плеваться. очень нужные места. Просто лучше смотрите с кем имеете дело, а что-то дорогое лучше купить на сайте настоящего инет магазина с оборотами и репутацией, а не площадке частных объявлений.



    "а нельзя было попросить продавца отправить товар наложкой?"

    Не все хотят так работать. Клиенты разводилы тоже попадаются. Не всем так удобно работать. Собственно продавец вправе реализовать товар так, как ему удобней. Право покупателя согласится с условиями или нет. Хочешь купить по предоплате - покупай на здоровье, а нет - до свиданья, следующий человек, которому нужней, приобретет. Не раз покупал не наложным платежом товары в нете, а по полной предоплате, и нормальные люди не разводили. Это все от того с кем ты имеешь дело зависит.

    Абрамович Геннадий reply Анонім

    Я, как хозяин двух интернет магазинов со всей,ответсвенностью заявляю: только в двух случаях продавец не станет отправлять вам товар наложкой. 1: когда он не уверен в качестве своего товара. 2. Когда товар ворованный.

    Анонім reply Абрамович Геннадий

    Я бы не стал прям так категорично утверждать. Вот привык человек работать по предоплате, ну не хочется ему эти Ваши варианты рассматривать, ну, не доверяет он никому и ничему. Что ж с него возьмешь то. Какой есть)
  • Анонім

    этот урод что продает ворованные велосипеды  переехал на другую площадку - https://velosiped.ria.com/search - народ - будьте осторожны !!!!

    Анонім reply Анонім

    ахах))а я что говорил...вполне себе логичное действие)
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
10:22 Переселенці-пільговики можуть безплатно отримати «Картку вінничанина». Куди звертатись? 09:02 Бий, біжи або замри. Військовий розповів бійцям-новачкам, яким буде страх і що з ним робити 08:14 Цього дня вітайте Уляну і Григорія. Історія, заборони та прикмети 5 липня 21:12 «Очі поки що сумні». Продовження історії з порятунку коней, евакуйованих з-під Києва Від читача 18:19 Лохотрон на продуктовом рынке Лесопарк на Вишенке. 21:04 У Вінниці відбудеться благодійний концерт гурту «Воплі Відоплясова». Коли та де? 20:20 «Робили по 250 безплатних обідів на день». Учасник МайстерШеф від початку війни годує переселенців photo_camera 20:13 У «Дії» буде доступне електронне пенсійне посвідчення та посвідка на проживання 19:45 Куди подіти дітей влітку? Якщо є канікули, але немає моря 19:28 На Вінниччині незаконно вирубували ліс. Яке покарання загрожує зловмисникам? 19:02 Вінниця у ТОП-5 лідерів країни за кількістю вакансій. Які професії найбільш затребувані? 18:09 Вже 25 садочків у Вінниці відновили свою роботу. Які саме? 17:17 «Мріяв мати доньку». Помер 18-річний студент ДонНУ Богдан Сугак 16:25 Їздив у Львові п'яним за кермом? Як рік ховався від тюрми засуджений за побиття підлітка дільничний play_circle_filled 16:20 Сьома річниця створення Національної поліції України. Як вітали наших правоохоронців play_circle_filled photo_camera 15:27 Скелелазіння та байдарки. Для дітей-переселенців організовують безоплатні розваги 14:20 Гучно слухали музику та не реагували на зауваження. Затримали порушників комендантської години 14:18 Купуй книгу - допомагай захисникам! (новина компаній) 13:50 Дають гроші на бізнес, які можна не повертати. Хто, як і скільки може отримати? 13:32 Як тренуються тероборонці Вінниччини. Показали відео з польового вишколу play_circle_filled
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up