Встречаемся на Париже - и тем самым спасаем Оксану!

Встречаемся на Париже - и тем самым спасаем Оксану!
"В житті ше нікого не кохала... але хочу навчитись..." - до страшной аварии написала на своей страничке "вКонтакте" Оксана Кандыба. Эта и другие мечты 18-летней девушки еще могут осуществиться - для этого достаточно, чтобы каждый винничанин пожертвовал хотя бы несколько гривен на ее лечение.

Свою солнечную улыбку и доброе сердце Оксана Кандыба всегда с радостью дарила каждому человеку, которого встречала на своем пути, будь то покупатели ее первой работы - супермаркета "Дастора" или многочисленные друзья, которым она всегда спешила на помощь.
Всего несколько дней назад после страшного ДТП 18-летняя винничанка вышла из комы и в тяжелом состоянии находится в реанимации городской больницы скорой помощи. Ее стойкое сердце все так же рвется к жизни, а глаза искрятся верой и надеждой...
Поддержать Оксану и подарить шанс на выздоровление может каждый винничанин. Для этого достаточно в субботу, 12 июня, прийти на Париж, где по инициативе ее друзей пройдет акция по сбору денег, необходимых на лечение и реабилитацию. 30 тысяч гривен - непосильная для семьи девушки, но абсолютно реальная для неравнодушного города, сумма, которую можно собрать, если каждый пожертвует хотя бы несколько гривен. Молодые активисты искренне верят в добрые сердца винничан, которые помогут спасти их любимую Оксану, которую они ласково называют Белочкой.
- Сейчас у всех нас появился шанс проявить свое милосердие, - говорит администратор агентства праздников "Джем" Елена Попенко. - Наши аниматоры единогласно поддержали идею акции, которая, уверены, очень поможет Оксане.
В 14.00 на площади Театральной аниматоры агентства "Джем" представят полуторачасовую программу для детей, которую разработали специально для акции. Вместе со сказочными героями: Карлсоном, Клоуном и Бабкой Ежкой - дети и взрослые смогут поучаствовать в веселых конкурсах, а главное - будут учиться приходить на помощь тем, кто в этом нуждается.
В это же время всех, кто решит пожертвовать даже самую минимальную сумму, будут "преображать" молодые художники. Для красочного боди-арта специальные краски, предназначенные для рисунков на теле, предоставила сеть магазинов "Крамниця творчості", дирекция которой также держит кулачки за выздоровление девушки.
- Каждый из нас должен понимать, что не застрахован от подобных трагедий, поэтому должен сказать однозначное "Да!" и помочь бедной девушке всем, чем сможет, - считает известный винницкий хореограф и танцор Иван Козак Jozzz.
Лучшие воспитанники его студии танца "3Z" в рамках акции "Допоможіть врятувати Оксану" с 15.00 будут танцевать на Париже, после чего передадут эстафету тренеру, который для всех желающих проведет мастер-класс по современным танцам.
Развлекательную эстафету у хип-хоперов примет бронзовая призерка чемпионата мира по belly dance Диана Подолянчук (сценическое имя - Шахина).
- Также для всех присутствующих выступят лауреаты многочисленных всеукраинских вокальных конкурсов, студенты Высшего профессионального училища сферы услуг Анна Петрова и Виктория Власюк, - говорит глава молодежного совета при горисполкоме Денис Петренко. - А завершать развлекательную программу будут винницкие рэпперы: "Кипиш", "Свора", DB, 1%, "Rapрессия", DPK и Dark Mafia.
Напомним, после проведения благотворительной вечеринки в ночном клубе "Кумбары", концерта "Белка Party" в ресторане "У Флинта" и частных пожертвований от неравнодушных винничан, на данный момент собрано около десяти тысяч гривен. Все деньги, которые будут собраны во время субботней акции на Париже, также пойдут на лечение Оксаны.
- Огромное спасибо всем, кто откликнется! - заранее благодарят винничан друзья и родные Оксаны Кандыбы, которые продолжают молиться за ее скорое выздоровление.
Банковский счет для сбора средств на лечение Оксаны Кандыбы - 4405 8850 1559 6718. Все, что нужно - прийти в "Приватбанк", дать кассиру бумажку с номером счета, вашей фамилией, именем, отчеством и, собственно, деньги. Справки по телефонам: (063) 717-14-22 (Ира), (063) 489-55-65 (Даша).
Читайте также:
18-летняя винничанка после ДТП попала в реанимацию
18-річна Оксана після ДТП у реанімації. Їй терміново потрібні кошти на лікування
Допоможіть врятувати Оксану
12 червня в рамках акції "Допоможіть врятувати Оксану" на Парижі буде майстер-клас з хіп-хопу, казки та боді-арт
Під час вечірки в нічному клубі "Кумбари" сьомого червня в рамках акції "Допоможіть врятувати Оксану" було зібрано ще 475 гривень
Оксані Кандибі уже краще

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (22)
  • Anonymous

    Молодь заслуговує на повагу та шану. Спілкувався з кількому з них. Молодці! Люди активні і відповідальні. Впевнений, що допомагаючи Оксані ви допомагаєте собі, адже стаєте мудрішими та розумієте справжнє добро. Оксані швидкого одужання. "RIA" особлива подяка за підтримку акції. Долучайтесь, лише тоді ви відчуєте, що торкаєтесь чогось величного, що зародилось силами вінницької молоді!!!

    Anonymous reply Anonymous

    Особисто я Оксану майже не знаю, бачилися двічі, трішки розмовляли, я її запрошувала для участі в свій проект, не склалося. Але коли дізналася новину - не могла повірити у таке, це дійсно СОНЯЧНА людина, здавалося що з нею взагалі нічого поганого статися не може. І, знаєте, я не пожаліла і віддала на її лікування усі-усі гроші які в мене були (типу кишенькові, які я збирала). Я не жалкую, гроші нові прийдуть, а життя - одне

    Anonymous reply Anonymous

    Ще пару років назад я вважала, що нічого св'ятого в наших людях вже не залишилось і мені було страшно за своїх дітей, за те в якому світі їм доведеться жити. Але зараз я спокійна: наші діти - кращі за нас, вони не втратили доброту, а навпаки намагають розвивати це почуття в себе та інших. Я вважаю, що чим більше буде таких акцій і чим більше людей ми зможемо врятувати - це буде накраще, що ми зробимо в цьому житті. І мені байдуже знаю я цю людину, чи ні . Я просто їй допоможу.
  • Anonymous

    человеку плохо - просто помогите и все!! и вам потом добром вернетЦо..
  • Anonymous

    ПисЯтелям всяких гадости предлагаю мысленно представить себя в больничной палате ... а рядом НИКОГО !!! И друзей НЕТ и помочь НЕКОМУ !!! Остается только тихо "врезать дуба", сожалея о том, что друзей нет и жизнь прошла зря ... ПРЕДСТАВИЛИ ? Если нет, повторите перед сном и может быть ума хватит задуматься - а так ли я живу?
  • Anonymous

    Почитал комментарии ... никогда не думал, что вокруг столько больных на голову людей. Вот интересно - скольким людям они помогли в своей никчемной жизни?

    Anonymous reply Anonymous

    вообще - я считаю - не стоит обращать внимание на тех людей которые цинично о чем-то отзываются. Знаю Оксану. В этой ситуации - ее друзья по другому поступить не могли, ведь она - прекраснейший человек, она всегда и всем помогала, если у нее выходило - и вот - не зря.

    Anonymous reply Anonymous

    Начало детского праздника от Джем в 13:00!!!!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
17:03 Меланома у дітей: причини, фактори ризику та профілактика захворювання 16:37 Рятувальники отримали нову техніку та медикаменти від благодійників play_circle_filled photo_camera 15:56 Електроенергія по годинах: з'явився графік відключень на шість черг 15:03 «Потрібно поспішати жити»: захисник з позивним «Івасик» про життєві цінності Від читача 21:52 Підтримайте, будь ласка, петицію. Резервні голоси 🚨🚨🚨 14:21 У Хмільницькому районі під колеса легковика потрапив пішохід. Потерпілий у лікарні photo_camera 13:37 «Депортація досі триває». Історії трьох кримських татар, яких вигнали з рідних будинків photo_camera 13:13 Сьогодні — День боротьби за права кримськотатарського народу 12:16 Підстанція обленерго знеструмлена через падіння уламків ворожого безпілотника 11:57 Зірковий український комік Влад Шевченко вперше стане батьком 11:19 У Гайсині врятували 84-річну жінку та чотирирічну дитину з задимленого під'їзду 10:41 Гучно було і на Вінниччині: вночі ворог знову атакував нас ударними «шахедами» 10:27 Вінниця прощається із полеглим 23-річним воїном Олександром Лєсніком 09:15 Тульчинський захисник Денис Грінзіцький отримав «Хрест хоробрих» 08:27 Сьогодні вітаємо Христину та Павла. Історія, іменини та прикмети 18 травня 08:12 В завершальному матчі сезону «Нива» в гостях розгромила «Реал Фарму» 21:01 Військовий Василь Мусійчук отримав «Хрест хоробрих» з рук Головкома ЗСУ 20:25 Посилення мобілізації з 18 травня: до чого готуватися військовозобов'язаним, розповідає адвокат 20:09 Де отримати юридичну та психологічну підтримку жертвам сексуального насилля під час війни 19:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 18 та 19 травня
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up