День 4 - "Ехать или не ехать...?"

     Ехать или не ехать? Вот в чём вопрос. Однозначно - ехать!

     Я начинаю привыкать к мысли о том, что передвигаться на велосипеде - это круто! Если выезжать из дома в хорошем настроении, то никакие "бяки-буки" его не испортят. В общественном транспорте можно услышать всё что угодно: о погоде, ценах, политике, семейных проблемах и о себе тоже. Я была к этому готова, так как сегодня в транспорте ездила не одна, а вместе с велосипедом. А так как с собой взяла хорошее настроение, то и поездки мои были замечательными!

     Мне было интересно следующее: если велосипедист по каким-то причинам не может дальше передвигаться на велосипеде, а ехать надо, то на сколько удобно его перевозить в транспорте. Да, комфортно! Были небольшие трудности, но они преодолимы.

     Вот в трамваях, например, высокие подножки. Но мне помогали другие пассажиры загрузить мой двухколесный транспорт. Места много на задней площадке. Заплатила за двоих и поехала спокойно.

     В троллейбусах и автобусах нового образца, подножки расположены ниже. И поэтому, даже девушка сама без труда может занести велосипед в транспорт, только уже на средние двери. В транспорте предусмотрены места для перевозки габаритных вещей.

         Что касается пассажиров, то меня воспринимали нормально. По крайней мере, в слух не высказывались) И адекватно реагировали на сложившуюся ситуацию)

Коментарі (0)
"Дневник велосипедиста". Подведение итогов.

     Всем привет! Вот и закончилась неделя на велосипеде. Я рада, что была участницей проекта «Дневник велосипедиста»....

     Всем привет! Подходит к концу неделя проекта «Щоденник велосипедиста». Становиться немножко грустно…  ...

День 6 - "С разбега"

     Привет всем! Разбушевалась моя фантазия не на шутку) Вчера вечером решила, что сегодня объеду несколько...

День 5 - "Как красиво заехать?"

     Всем привет! Самой не верится, что уже прошёл  5 день, который  я тоже провела на велосипеде....

Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:00 Поліція Вінниччини затримала двох наркоторговців: їм загрожує до 10 років ув'язнення 20:08 «Жирна ціль»: Як військові з вінницьких міні-градів знищили генерала рашистів 20:00 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки 19:00 Воїнам з бригади «Червона калина» передали 20 FPV дронів Від читача 16:51 Кіберполіція запрошує долучитись до соціального проєкту BRAMA 18:44 Тест: 10 каверзних питань з історії Вінниці, які змусять вас подумати 18:00 «На війні найважче – бачити дітей на лінії фронту». Історія поліцейського, який пішов на війну 17:40 Рецепт шоколадної паски з шоколадною глазур'ю від учасниці 13 сезону МастерШеф та ТМ Зерносвіт (партнерський проект) 17:00 Відпочинок та розвантаження: ветеранам та їх родинам влаштували екскурсію до зоопарку та кото-кафе 16:16 У Вінниці та області стрімко поширюється вітрянка. Що про це варто знати батькам 16:00 Що таке лікування зубів під мікроскопом та куди звернутися у Вінниці? (партнерський проєкт) 16:00 На Донеччині загинув 25-річний Владислав Сидорук із Дашківець 15:00 До Музею Вінниці передали ескізи малого та великого гербів міста. Їх створили у 1990-х роках 14:44 Ми порахували, скільки грошей у вінницьких нардепів. Огляд декларацій за 2023 рік 14:05 У Вінниці збирають пропозиції для Програми розвитку безбар’єрного простору громади 14:00 Цілує орден сина… Родинам полеглих Захисників вручили почесні нагороди 13:10 Куди вступити після 11 класу: огляд вищих навчальних закладів Вінниці (партнерський проєкт) 13:00 Незаконне виготовлення марок та збут контрафактної продукції: на Вінниччині викрито масштабну схему 12:08 «Мав багато гарних мрій, які прагнув втілити в життя». Загинув захисник з Барської громади 11:30 Суд взяв під варту вбивцю 21-річного Романа Панянчука
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up