Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины?

  • Spector Kozak
Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь? Это тебе не ряженые казаки-пятикантропы, зубами разрывающие металлические банки санкционного пива.
Видел наших парней? Красивых, спортивных, вооруженных. Видел эти лица, склоненные под Пливе кача? Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву. Они с настоящей войны. Ты загнал их в блиндажи и землянки, они противостоят твои бурятам и прочим заблудившимся.

Большинство из них были гражданскими – врачами, банкирами, офисным планктоном. А знаешь сколько среди них этнических русских, тех, на которых ты ошибочно рассчитывал опереться? До фига. Они все оставили своих женщин, своих детей, свои дома. И стали солдатами., потому что ты не можешь к психоаналитику сходить. Так сходишь в Гааагский трибунал. Потому что тебе ни чужих граждан не жалко, ни своих. Они не забудут. Нет.

И твои прозреют. Как только телевизор выключиться. И тоже не забудут. И жены – погибших, раненных, воевавших и воюющих – никогда тебе этого не забудут и, увы, вряд ли простят. А значит и дети их будут помнить всегда. Глубокую яму выкопал, больно будет падать.

А техники на параде нет, потому что незачем. Здесь каждый тебя голыми руками, ну ты понял.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (9)
  • Анонім

    У Путина мандраж от этого парада не пройдет до конца жизни. Он обмочился после первых секунд просмотра. Если бы у него были такие войска, он мог бы спокойно отвоевать Антарктиду у пингвинов и сдриснуть туда со всем своим электоратом. А на освободившуюся территорию до Урала должны зайти потомки древних ариев- украинцы, которые революцией гидности показали всему миру, что только они во всем мире могут скинуть кровавого тирана.
  • Анонім

    Фото не путинские, не парадные, простые солдаты ВСУ.
  • Анонім

    Парад Победы в Москве- вот это было зрелище! А марш Бессмертного полка в каждом городе!  На Украину это все вернется после победы над Турчино-Порошенками.

    Дарья reply Анонім

    Невже пройшло все без поломок, у вас завжди як не колесо відлетить, то масло потече, то починає загоратись ні з того ні з цього.
  • Анонім

    Путин не читает 20 минут.

    Анонім reply Анонім

    Он интернетом не пользуется. Видите ли, доказано, что чиновничьий аппарат в странах СНГ отстает от своих граждан по общему развитию на 10-15 лет. То есть в то время когда вы уже 10 лет пользуетесь e-mail, чиновники пользуются бумажками... 

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:41 У благодійному матчі профі з «Чайки» подужали аматорів з «Універ-Динамо» 21:00 ТОП важливих новин на «20 хвилин» від 13 по 20 травня, які ви могли пропустити 20:11 Ювілей Барської організації незрячих відзначили змаганнями з інтелектуальних ігор 20:11 Олександр Князь отримав грошовий сертифікат від Головнокомандувача ЗСУ Від читача 23:38 Благоустрій П'ятничанського парку 19:45 Мандрівка в минуле: що стояло на місті апеляційного суду та які будівлі були поруч play_circle_filled photo_camera 19:02 Вінницький айтішник потрапив у рейтинг найвпливовіших акаунтів в українському LinkedIn 18:28 Щоб не плакати, ми сміялись: добірка нових мемів про війну 17:15 У п'яти районах та Вінниці горів сухостій і очерет 16:47 Найвужчий готель на Соборній. Розповідаємо історію дому Райхера photo_camera 16:34 На Немирівському шосе Skoda перекинулася після зіткнення з Honda play_circle_filled photo_camera 16:32 «Це рівень дю Солей!» Вражаюче шоу «ALICE» 31 травня вперше у Вінниці play_circle_filled photo_camera 15:29 Чоловік з Вінниці вступив до армії рф та воював за окупантів. Його заочно засудили до 14-ти років 15:25 На чемпіонаті з футболу пролунав гімн під музичним супроводом сержанта 59-ї бригади play_circle_filled 14:18 Які переваги та недоліки в законі про мобілізацію? Ми запитали вінничан 13:11 Просять присвоїти звання Героя України Дмитру Буздугану 12:27 Через пожежі без дахів залишилися два будинки — в Морозівці та Петрику 11:23 Вінниця в Instagram. Кращі фото за 13 — 19 травня photo_camera 10:41 У Рибчинцях екологи виявили незаконну копанку 10:26 Вінниця прощається із полеглим воїном-добровольцем Олександром Михальнюком
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up