Весь город — фотостудия. Винничане смогут фотографироваться со знаменитостями

Весь город — фотостудия. Винничане смогут фотографироваться со знаменитостями
  • «Модне місто» — это фотопроект, в котором звезды шоу-биза, спорта, подиума и простые винничане смогут стать героями совместных фотосессий на улице
  • Знаменитости и винницкие счастливчики будут позировать в парках, на аллеях, мостах и памятниках архитектуры Винницы
  • Начало уже через несколько дней

Вы никогда не задумывались, что ваш родной город — это огромная фотостудия с безграничным количеством мест, где можно сделать хорошее фото?

— Наш проект — это проявление любви к городу, гордость за страну. Говорят, что в Виннице нечего посмотреть кроме Фонтана или башни. Команда «Модного міста» докажет, что тут есть куча прекрасных мест. А когда винничане посмотрят на любимые места, своих любимых исполнителей и себя на одной фотографии — это будет вдвойне приятнее, — рассказывает организатор проекта Константин Ревуцкий.


Василий Вирастюк и Аня Добрыднева
В рамках фотопроекта Ревуцкий будет приглашать известных людей со всей Украины. Любое место в городе может стать местом для этих фотосессий. И винничане смогут принять в них участие, а также получить несколько памятных фотографий со знаменитостью.

Кроме фотографа в команде визажист-парикмахер Дарья Белоус. Они утверждают, что после просмотра снимков, каждый сможет получить наслаждение от многообразной и жизнерадостной Украины.
 

Ирина Мерлени
Уже стали участниками «Модного міста» певица Светлана Тарабарова, стронгмен Василий Вирастюк, экс-солистка группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева, рэп-исполнитель Ярмак, теле и радиоведущая Надежда Матвеева, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени и многие другие. На очереди солисты группы Rumberos Амадор Лопез и Олег Серафин, актер Вячеслав Соломка, чемпион по боксу Роман Головащенко и другие.

Відео дня

Как попасть на бесплатную фотосессию и получить сюрприз — в команде «Модного міста» пока не рассказывают.


— Скорее всего, розыгрыши счастливых билетов на такие фотосессии будут проводиться через сайт random.org. Для этого, всем  желающим стать участниками понадобится распространить на свою страничку в соцсетях определенную запись и ждать результатов конкурса, — сказал Константин .

Об окончательных условиях конкурса мы сообщим вам, как только они станут известны.


Ярмак

Константин Ревуцкий и Аня Добрыднева

 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (3)
  • Ruslan Konovalyuk

    Меня очень интересует дата и время проведения данного конкурса.Кто в курсе?
  • Poberezhna Natashka

    А Добриднєва знає, що вона Матвєєва?

    Михаил Курдюков reply Poberezhna Natashka

    Спасибо
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:11 В Україні планують закрити майже всі сільські школи 20:17 У Козятині чоловік осквернив Меморіал полеглим воїнам 19:46 Під час спільного застілля донька побила батька сокирою 19:15 Екстремальна їзда на даху Range Rover: як поліція покарала «каскадерів» photo_camera Від читача 00:11 Учні з Вінниці здобули призове місце на Таборі підприємництва у Львові 18:27 «Патрульний мало не зашпортнувся з TruСАМ у руках». За що поліцейські покарали подружжя військових офіцерів? 18:21 До яких лікарів можна звернутися без електронного направлення? 17:58 Зібрали 66 тисяч гривень на ЗСУ. В техколеджі відбувся благодійний бал в стилі 60 – 70 років photo_camera 17:23 Родинам полеглих військових у Вінниці вручили державні нагороди, присвоєні захисникам посмертно photo_camera 16:46 ТОП 3 ідеї, як відсвяткувати день народження сучасного підлітка у Вінниці (партнерський проєкт) 16:19 Сьогодні у Вінниці завершують опалювальний сезон 15:30 Що таке шале? Про затишні будиночки на природі та хто їх будує (Новини компаній) 15:21 З палаючої квартири на вулиці Дачній у Вінниці врятували чоловіка 15:15 Власна справа від 100 тисяч гривень: який готовий бізнес можна придбати у Вінниці photo_camera 14:24 Чемпіон підняв гирю 220 разів. В області визначили найкращих спортсменів серед аграріїв 14:14 У лабораторії виготовляли кілограм амфетаміну на місяць і збували через мережу клієнтів у Вінниці play_circle_filled photo_camera 13:20 Напівфабрикати: шкода чи користь? (партнерський проєкт) 13:16 Внаслідок масштабного обстрілу 22 березня пошкоджені всі енергоблоки на Ладижинській ТЕС 12:57 Чому «Долина» має забрати водомати з Вінниці? Отримали пояснення від мерії 12:12 Судитимуть ділків, які пропонували «посприяти» отримати посаду ректора медуніверситету
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up