БИЗНЕС ТУРЫ В США

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня я расскажу о пользе бизнес туров в США, зачем они нужны и как Вы можете поехать!

В последние несколько лет, я регулярно посещаю Северную Америку по бизнесу, делам, учёбе и просто путешествую в самые крупные мегаполисы страны, такие как Нью-Йорк, Вашингтон, Бирмингем, Лос-Анджелес, Сиэтли многие другие. За это время у меня сформировался великолепный круг общения в США, а именно местные предприниматели, инвесторы, политики, общественные деятели, государственные служащие, послы, конгрессмены, лоббисты, юристы, инвестиционные банкиры, финансисты и много других великолепных и приятных людей.

Исходя из моего регулярного опыта организации поездок и встреч, я решил помочь людям и хочу поделиться этими возможностями со всеми кто желает посетить Америку и хочет посмотреть на всё своими глазами, для этого я создал авторский проект USAlevel.com. Цель проекта — помочь людям узнать настоящую Америку, завести полезные знакомства и почерпнуть свежие инновационные идеи бизнеса для последующей реализации в родной стране.
В первую очередь это культурно-деловые поездки, они будут интересны всем кто хочет расширить своё восприятия как в бизнесе так и культурном плане, так как жизнь за океаном значительно отличается от жизни в Украине и ближних европейских странах.

Бизнес туры в США — это возможность почерпнуть новые идеи для бизнеса, собственными глазами увидеть как устроен американский бизнес, познакомиться с талантливыми американскими бизнесменами, получить от них знания, опыт и бесценные рекомендации, которые Вы можете применить в своём бизнесе! Участники тура получат массу незабываемых впечатлений и эмоций от новых знакомств и культурной программы в лучших американских традициях.

   Для кого бизнес туры полезны? — Поездки будут полезны, как обычным туристам так и опытным и начинающим предпринимателям. Возможно Вы в поиске идеи для нового бизнеса? Тогда это то, что Вам нужно! Я всегда после поездок в США полон идей и вдохновения. Многие мои успешные проекты я реализовывал именно после таких поездок. Я всегда расцениваю это как инвестиции в будущее!

   Кто может поехать? — Поехать может любой человек от 21 года, парень вы или девушка, мужчина или женщина, всё это не важно, главное желание! Туры в США будут на регулярной основе с группой от 5 до 10 человек. Небольшие группы для того, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого участника бизнес тура. Я лично участвую во всех поездках и встречах вместе со всей группой.

   Что нужно для поездки? — В первую очередь вам нужна туристическая виза США B1/B2, если она у Вас есть — отлично! Если же нет, будьте спокойны — мы консультируем и помогаем заполнить анкету участникам тура! Вам так же нужна будет медицинская страховка на период пребывания в США, с этим мы тоже помогаем. Остальные вопросы мы берём на себя, а именно организацию тура, расписание встреч, трансфер, бронирование отелей, покупка авиабилетов.

   Сколько стоит тур в США? — Стоимость тура зависит от программы и количества перелётов, ближайшие туры и стоимость можно посмотреть на сайте USAlevel.com. Кроме стоимости тура, вам нужно визу в США B1/B2 — $160, медицинская страховка ~ $30, и карманные расходы на еду и шопинг, это уже личное предпочтение каждого, но мы рекомендуем в районе $500 на неделю.

Детальная информация о ближайших бизнес турах в Америку на сайте USAlevel.com, следите также за новостями в социальных сетях Facebookи Instagram, подписывайтесь!

«Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.»

Анатоль Франс

 Согласны? — тогда поделитесь с друзьями.

Другие блоги автора на idpost.net

БИЗНЕС ТУРЫ В США

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня я расскажу о пользе бизнес туров в США, зачем они нужны и как Вы можете поехать! В...

5 НИШ ДЛЯ БИЗНЕСА В 2018

 Во время моих поездок в США, я всегда общаюсь с многими предпринимателями на различные темы, и часто задаю вопрос...

Переговоры в американском стиле

  С активным развитием стартапа SizeCar, я как Founder и Chief Executive Officer провожу множество переговоров с...

ПАРТНЁРСТВО В БИЗНЕСЕ

 Мой опыт в бизнесе уже более 11 лет. За это время у меня было несколько партнёров в бизнесе и опыт который я получил,...

Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

21:01 Ворожа куля обірвала життя. Оратів попрощався з загиблим Героєм photo_camera 20:10 ФОП у 15 років: юний вінницький волонтер зареєстрував на сайті президента петицію play_circle_filled 19:07 ГРВІ та грип. Де у Вінницькій області найвищі рівні захворюваності? play_circle_filled photo_camera 18:35 Понад 160 вінницьких вулиць отримали нові назви. Чи знаєте ви на честь кого? (ТЕСТ) Від читача 16:03 ПРИМУСОВА ПАСПОРТИЗАЦІЯ легітимна виключно для злочинців! 18:04 На Вишеньці 19-річний парубок мав розкласти 25 «закладок». Не встиг photo_camera 17:22 «Хаймарсів буде більше і ще дечого». Що робила у Пентагоні онука нашого земляка з Калинівки? 17:14 Наслідки ДТП вихідних: п'ятеро травмованих, шість побитих машин та мотоцикл photo_camera 16:11 З жовтня субсидії та пільги виплачує Пенсійний фонд України 15:15 Боронячи нашу країну загинув 56-річний військовий з Вінниччини photo_camera 15:01 «Може сотні років стояти». Столяр продає дубовий стіл, всі виручені гроші передасть військовим photo_camera 14:29 На Нечая Chevrolet збив 74-річного пішохода. Потерпілий загинув 13:34 Історія міста у світлинах, як зігрітися у холодній квартирі та інше важливе за 2 жовтня у Вінниці 13:01 Зміни для вінничан у жовтні — нова «мінімалка», іпотека під 3% та зростання пенсій 12:22 Потрощена машина в кюветі. На Жмеринщині сталася смертельна автопригода 11:33 Один летальний та 50 нових випадків. Ситуація з COVID-19 у Вінницькій області photo_camera 11:21 Доля собачки, яку збив водій на Audi, відома. Невідома доля справи про жорстоке поводження з тваринами 10:41 Без води та світла. Перелік адрес, де у Вінниці 3 жовтня відключили послуги play_circle_filled 10:12 В останню путь провели загиблого на Донеччині воїна Віктора Тарана 09:18 В Україні оголосили штормове попередження. Що чекати вінничанам? photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up