Пейзажные открытия Вадима Козловского

Пейзажные открытия Вадима Козловского
По-новому взглянуть на "Небо и землю" в галереи "Арт-Шик" винничанам предлагает Вадим Козловский

Один из самых известных и неординарных фотохудожников Винницы Вадим Козловский продолжает удивлять горожан искусством фотографии, которая в его исполнении приобретает особую магическую притягательность.
На этот раз персональная выставка мастера поселилась в лучшей галерее города - "Арт-Шике". Основа экспозиции - пейзажная фотография, которой в своем творчестве Вадим Козловский отводит центральное место.


В серии шикарных черно-белых снимков художник возносят хвалу ее величеству стихии. Все варианты, как только можно себе вообразить и представить облака, вы увидите наяву - Вадим Козловский мастерски умеет подметить и уловить моменты, в которых природа наиболее красноречиво проявляет свою многоликую сущность.

Відео дня
>
В противовес черно-белой цветная фотосерия Козловского излучает жизнерадостный оптимизм. Вместо хмурых пейзажей здесь - буйство красок и контрастные сюжеты. Словно какой чародей, Вадим Козловский представляет природу сокровищницей символов: и вот деревянный мостик, который можно встретить во многих деревнях, превращается в будоражащий каждый нерв души "Мостик в никуда", а поле, украшенное цветением рапса, насквозь пронизывает символическая изумрудная стрела...

Не случайно винничанин является членом Национального Союза фотохудожников Украины со дня его организации, а в 1997 году был награжден почетным званием художника Международной федерации фотоискусства при ЮНЕСКО (AFIAP). Прелесть фотокартин Вадима Козловского в том, что, чем дольше рассматриваешь, тем больше потайных изображений-смыслов в них находишь.
Выставка Вадима Козловского "Небо и земля" в галерее "Арт-Шик", расположенной на четвертом этаже комплекса "Галерея Интершик", будет действовать до 24 июня. Время работы: на выходных - с 11.00 до 18.00, в будни - с 10.00 до 20.00.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (5)
  • Anonymous

    скучные однообразные композиции.

    Anonymous reply Anonymous

    много ли вы понимаете в искусстве?
  • Anonymous

    Изумительно,тонко и здорово.Вадим Вы настоящий талант.Хотелось бы посмотреть Вашу выставку фотографий.УДАЧИ иУСПЕХОВ Вам.

    Anonymous reply Anonymous

    Здорово!
  • Anonymous

    Удивительный человек!!! Врач и фотограф от бога! Моментально определил, почему у меня болят ноги (чего не смогли сделать другие хирурги и ортопеды) и прекрасно отснял на фото мою свадьбу!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:01 Військовий Василь Мусійчук отримав «Хрест хоробрих» з рук Головкома ЗСУ 20:25 Посилення мобілізації з 18 травня: до чого готуватися військовозобов'язаним, розповідає юрист 20:09 Де отримати юридичну та психологічну підтримку жертвам сексуального насилля під час війни 19:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 18 та 19 травня Від читача 21:52 Підтримайте будь ласка петицію. Резервні голоси 🚨🚨🚨 18:33 Україну накриє хвиля спеки: синоптики прогнозують аномальне потепління 18:00 Дитяча стоматологія у Вінниці: обирайте кращих дитячих стоматологів! (партнерський проєкт) 17:59 Директор вдарив учня, батько якого на фронті? Поліція розслідує скандал у ліцеї 17:48 Можна навіть онлайн: від завтра чоловіки повинні оновити свої облікові дані 17:04 Пасажирка загинула внаслідок ДТП біля Тульчина. Водій був п'яний 16:43 «Буває телефонують і кажуть, що сітка вже не потрібна…» Розповідаємо про волонтерів з «Замасковані» photo_camera 16:30 Чим зайняти дітей влітку. Огляд літніх таборів, гуртків у Вінниці (партнерський проєкт) 16:02 Зросли штрафи за ухилення від військового обліку та мобілізації. Скільки доведеться заплатити? 15:39 Зеленський підписав закон про мобілізацію засуджених 15:20 Практична допомога бізнесу: можливості та ресурси для відновлення та сталого розвитку (прес-служба спілки підприємців "Стіна") 15:01 Десять пікапів «Мітсубісі» хоче купити Вінниця для ЗСУ. Скільки витратять грошей? photo_camera 14:12 «Ми маємо зайти підготовленими. Інакше буде біда!» Воїни збирають кошти на РЕБи 13:13 Коли та на скільки сьогодні вінничанам відключають світло? Розповідаємо, як розібратися 12:38 «Колесо допомоги у вишиванці». У Вінниці відбувся благодійний велозаїзд play_circle_filled photo_camera 12:15 Зробіть себе красивою цією весною: найкращі процедури від вінницьких салонів краси (партнерський проєкт)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up