Турсовет: куда ехать в Европе и чем заменить турецкий all inclusive

Турсовет: куда ехать в Европе и чем заменить турецкий all inclusive
  • Ранее мы рассказали историю семьи Бровко – путешественников из Винницы, которые пересекли Атлантический океан на парусном катамаране. 
  • Анастасия и Владимир поделились своими любимыми местами в Европе, которые, по их мнению, должен посетить каждый.

 

Самостоятельные путешествия без поддержки туристических операторов часто пугают тех, кто мечтает увидеть больше. Но, как правило, экспресс-поездки в Европу происходят, как говорится, «галопом». Поэтому не всегда даже хватает времени понять понравилась ли та или другая страна. 

Семейная пара Бровко объехала полсотни стран за 17 лет. Поэтому, как бывалые путешественники, могут посоветовать места, города и острова, которые стоит записать в свой список Must visit

Греция 

На вопрос: «Куда посоветуете поехать?», Анастасия и Владимир практически в один голос заговорили о Греции. 

– Мы исколесили всю страну и удалось увидеть все красоты материковой части, а также греческих островов, – говорит Анастасия. 

Один из лучших островов для пляжного отдыха, по мнению, семьи Бровко – Закинтос.

Следующим в рейтинг стал остров Корфу. 

– Он невероятно красивый и зеленый, – говорит Владимир. – Но и сама материковая часть достойна внимания. В общем, в этой стране без проблем можно совместить пляжный и активный отпуск. 

Испания

Если словить дешевые рейсы на Майорку, то отсюда точно не захочется уезжать, по крайней мере, так заявляют супруги Бровко. 

– Здесь тоже есть чем заняться и даже можно прилетать сюда зимой. Круглый год красиво и зелено, полный релакс, – утверждает Анастасия. 

Италия

Анастасия и Владимир рекомендуют начинать из Рима и Неаполя

– Меня больше всего поразили Помпеи, – говорит Владимир. – Город, в котором жизнь закончилась тысячу лет назад. В Риме хоть и много древних мест, но такого вы там точно не увидите. 

Дальше супруги со своего опыта рекомендуют посетить Прагу, Кёльн и австрийские Альпы

– Если раньше мы ездили трижды в год на несколько дней в Буковель, то сейчас отдаем предпочтение четырем дням в Альпах, – говорит Владимир. 

Чем заменить турецкий all inclusive

Для любителей морского отдыха семья Бровко рекомендует отличную альтернативу пляжному пассивному отпуску – яхтинг. 

– Люди почему-то думают, что это дорого и путешествия на яхте предназначены только для очень состоятельных людей. Но это не так. Все намного проще – путешествие на яхте финансово – это примерно тоже самое, что и отдых в Турции с системой «все включено».

 

Анастасия и Владимир готовы помочь организовать такое путешествие и даже основали проект, в который пригласили и своего друга моряка с 19-ти летним стажем работы в открытом море: 

– Фактически, мы решили объединить хобби ребят и мои профессиональные навыки, – говорит Сергей Бесараб. – И должен сказать, что когда я попал с больших коммерческих кораблей на яхту, то увидел совершенно другое море. 

Схема организации путешествия на яхте – очень простая. Для начала для туристов арендуют яхту. Её туристы выбирают самостоятельно, примерно так же, как и отель, в который хотели бы попасть в Турции. Есть возможность организовать путешествия только «для своих» – это, когда на яхте одна знакомая компания людей. 

Плюсов такого путешествия много. Например, то что туристы не сидят на одном месте и постоянно меняется картинка местности. Кроме того, есть возможность поплавать в бухтах, в которые мало кто попадает. И еще один весомый плюс – есть возможность начать учиться яхтингу, так как капитан на борту и может рассказать, показать и дать попробовать управлять яхтой. 

Но семья Бровко предупреждает о самой большой опасности – яхтинг затягивает. Поэтому предлагаем прочитать как они осмелились перейти Атлантический океан и что увидели туристы, выходя на сушу

А также рекомендуем следить за социальными сетями семьи, так как там много о путешествиях;  местах, которые не предложат туристические операторы и красивых фото. 

А еще о своих путешествиях нам рассказывали: 

 

Коментарі (1)
  • Поpошок

    Чому все кацапською?
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

14:01 Завтра заблокують трасу "Вінниця - Немирів": що вимагають мітингарі? 13:01 12-тонний вантаж в ООС: до допомоги долучилися навіть школярі 12:18 Прострочені ліки та брудні матраси: результати перевірки Вінницького будинку дитини photo_camera 11:40 Вісім будинків без води: де сьогодні у Вінниці прорвали труби Від читача 10:38 Нахабний маршрутчик 11:30 Що робити, якщо вас звинувачують в крадіжці та затримує охорона магазину. Розповідає адвокат 10:56 Нанюхався до «чортиків»: у Вінниці зловили водія маршрутки під кайфом 10:39 «Стоп фальсифікат»: 16 марок вершкового масла, які не можна їсти play_circle_filled 09:58 Гороскоп на 22 січня: на Овнів чекає любов, Скорпіонів —  удача 09:41 Через сильний вітер на сьогодні оголосили штормове попередження (жовтий рівень) 09:39 Вінничанин переміг чемпіона світу зі змішаних бойових мистецтв 09:20 Курс валют НБУ на 22 січня. За скільки сьогодні продають долари та євро? 09:01 Сьогодні — День соборності. Що потрібно знати про це свято 08:01 Цей день, 22 січня: яке сьогодні свято, прикмети та забобони 21:59 Застілля закінчилось різаниною: у реанімації рятують пораненого другом 21:01 За грудень вінничани заборгували за опалення 150 мільйонів. Чим це загрожує? 20:16 Експерти прогнозують: курсу 23 гривні за долар вже не буде 19:44 На власному досвіді. Як це — бути мамою незрячої дитини photo_camera 19:01 Боротьба з нелегальними АЗС: у Вінниці обшукали три заправки 18:18 Скільки пасажирів прийняв аеропорт Вінниці у 2019 році
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up