Гройсман буде розбиратися з причинами катастрофи Боїнга

Гройсман буде розбиратися з причинами катастрофи Боїнга
Віце-прем’єр і мер Вінниці Володимир Гройсман очолив урядову комісію з розслідування причин катастрофи Бонга-777 біля Шахтарська, в якій загинуло 298 іноземців. Він каже, що в України є незаперечні докази, що це був теракт. А тим часом в Україну приїхала комісія з Малайзії і можливо приїде ФБР з США

- Є чимало доказів того, що це був справжній теракт. Це було враження зброєю, якої, за оцінками наших експертів, в цій частині немає в Україні і не могло бути. В української сторони немає сумнівів щодо того, у який спосіб був збитий цей літак», – сказав Володимир Гройсман

В свою чергу, команда фахівців зі Спеціальної групи порятунку та ліквідації катастроф Малайзії прибула до України в аеропорт Бориспіль. Комісія вже вирушила до Донецької області. Про це у Фейсбуці повідомив прес-секретар екологічної інспекції України Ігор Тихолаз. 

Також президент США Барак Обама повідомив, що Америка готова надати спеціалістів з ФБР для розслідування. 

Читайте також: 

Відео дня

Над зоной АТО сбили пасажирский самолет. Погибло 295 человек

Світові ЗМІ пишуть про жорстоке вбивство і про «Ракету Путіна»

«Бук» вивозять в Росію. Не вистачає ракети,- Аваков

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (4)
  • Торонтуй

    Думайте:



    Полтора года в конце девяностых я служил на командном пункте в в/ч А 0208, это часть ПВО, на вооружении которой находились уже прославленные комплексы «Бук-М1». Именно эта модификация зенитно-ракетных комплексов состоит на вооружении украинской армии. Смотря телевизор и анализируя информацию, которую розпространяют СМИ, где по Снежному едут две установки СОУ (самоходно-огневая установка) «Бук-М1», якобы захваченные ополченцами, которыми, опять же, якобы ополченцы сбили малазийский авиалайнер – какая картина вырисовывается? Любой военнослужащий срочной службы или интересующийся такими вещами человек понимает и знает следующее. Почему комплекс ЗРК «Бук-М1» называется именно комплексом? Да потому что в боевой расчёт не может входить одна установка СОУ, предъявленная на видео под Снежным, это нелепая ложь и чушь. В боевой расчёт комплекса «Бук-М1» входит четыре машины – это КП 9С47ОМ1 (командный пункт), СОЦ 9С18М1 (станция обнаружения цели), СОУ 9А310М1 (самоходно-огневая установка) и ПЗУ 9А39М1 (пуско-заряжающая установка), вот именно поэтому «Бук-М1» называют комплексом, только в комплексе данных установок система будет эффективной.



    Более того, на расстоянии нескольких десятков километров обязательно рассредоточивают РЛС (радиолокационные станции). Это происходит следующим образом: на подлёте цели РЛС засекая её передаёт данные на расчёт комплекса «Бук-М1», вся информация приходит и обрабатывается на КП, затем СОЦ, засекая цель, фиксирует её на радарах, производя автоматический захват цели, информация уходит на КП, подтверждая захват, КП даёт команду привести в огневую готовность СОУ, затем, согласуя всю информацию КП и СОЦ, исключительно из КП даётся команда СОУ на ликвидацию цели. СОУ – это не самостоятельная система «катюша», которая запускает реактивные снаряды куда захочет, и эффективно произвести запуск ракет СОУ самостоятельно – это бред!



    Таким образом, чтобы сбить хотя бы один малазийский Боинг, ополченцам понадобилась бы армада как минимум из десяти машин, а на видео под Снежным мы видим две установки СОУ. Сбить цель на расстоянии более десяти километров могла лишь исключительно регулярная армия, располагающая названным выше количеством техники и вооружения!





    Александр Кононович

    бывший военнослужащий

    части ПВО В/Ч А 0208
  • Додик

    ща вовка нарасследует! )))

    гройсман раздерибанил землю в лесопарке, на стахурского у озера, на ул. королева, за усадьбой пирогова, в конце вишенки под шок и за шоком, стадионы школьные под строительство домов, создал посредника в отрасли ЖКХ, подерибанил имущество территориальных громад(подвали и цоколи перевел в коммунальное имущество и распродал), тендеры провел на закупку транспорта по завышеным ценам, построил магигранд на проспекте!,  делал карусели на выборах и сфальсифицировал их,  вместе с моргуновым забрали под себя все коммерческие земли в городе под ларьки типо "преса" но там продают сигареты и др.говно, перед павильоном центрального рынка под стоянку земельку... и тд...  я могу еще столько-же.)))) Вова наш ХЕРОЙ!!! УРЯ!!!! А... чуть не забыл. Как он сидел три месяца и ждал результатов майдана не дав ни копеечки.... а когда петухович сбежал-вовка вылез на сцену под крики винничан "ГАНЬБА". Как он отправил скорые за ранеными майдановцами а в них приехал беркут!!!! Как он нас всех сделал... ай маладэц!!!!
  • !

    гройсман конечно разбирается в самолётах .... это конечно ...
  • арсений яценюк

    да теракт хохловского диспетчера и армии так званой банди.а так же не обученых ремонтников с Хмельницка которие и понятия не имеют в ремонте такой техники да и в прыцепе всех остальных.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:04 Може бути гучно: жителів Вінницького та Жмеринського районів попереджають про роботи на родовищі 20:21 Жителя Хмільницького району засудили до 12-ти років тюрми за вбивство знайомої play_circle_filled photo_camera 19:43 На місці колишного лялькового театру роблять ремонт. Що тут буде і куди поділи декоративне панно? play_circle_filled photo_camera 19:14 Суд залишив під вартою підозрювану в держзраді Віолетту, яка «зливала» розвідувальні дані Від читача 23:38 Благоустрій П'ятничанського парку 18:38 Горіли офіси. Кадри з ліквідації пожежі на вулиці Зодчих у Вінниці play_circle_filled photo_camera 18:36 Надзвичайники врятували жінку з палаючого будинку у Жмеринці photo_camera 18:11 «Хочете квітів?» Дружина загиблого воїна з Кирнасівки розповіла про вандалізм на могилі чоловіка play_circle_filled photo_camera 17:21 П'яний вінничанин протаранив автівки та намагався втекти від патрульних 17:14 За два роки вінницькі бібліотеки списали майже два мільйони книг російською. Це більше ніж в інших містах 16:25 Допоможуть у тяжку хвилину: ритуальні послуги та товари, кафе та обіди на замовлення (партнерський проєкт) 16:22 У річках України завершився нерест, але рибалки мають дотримуватися норм вилову риби 15:14 Курс «Управління БПЛА»: як у Вінниці навчають збирати FPV-дрони та керувати ними photo_camera 15:06 У Вінниці перекинулась пожежна машина, яка мчала на ліквідацію пожежі на Поділлі play_circle_filled photo_camera 15:00 Оригінальні автозапчастини від провідних виробників тепер доступні для вінничан (Новини компаній) 14:21 Сирський вручив нагороду «Золотий хрест» військовослужбовцю Петру Большуку з Гайсинщини photo_camera 14:04 До 350 гривень за квиток: Скільки коштує доїхати з Вінниці до міст області 13:27 Під час пожежі у Хмільнику загинула жінка 12:19 Раніше судимий чоловік пограбував пенсіонерку у Вінницькому районі та втік до Києва photo_camera 12:05 Секрети найкращих дитячих стоматологів Вінниці клініки "ПАВЛІН"(Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up