В IT лиге остался один лидер – действующий чемпион Playtika

В IT лиге остался один лидер – действующий чемпион Playtika

После ряда сложнопредсказуемых результатов 2-го тура в лиге остался один лидер – команда Playtika, действующий чемпион. Матч Playtika с HostPro будет довольно интересен. Ведь коллектив Владимира Огнивко в прошлом сезоне одержал победу в очной встрече. Из других встреч можно выделить любопытный матч « Infopulse United - RIA.com». Риавцам нужна победа, ведь пока они занимают непривычное для себя последнее место. Тем временем у Infopulse United после победы над мощными зумовцами (4:3) в прошлом туре наверняка «проснулся аппетит» на очки.

Spilna Sprava United - Win-Interactive ( 12 марта, 14:00, СК "Терминал" )

Фаворитом матча выглядит команда Spilna Sprava United во главе с вернувшимся на площадку после пропуска прошлого тура Александром Тарасюком. Он положил сразу пять голов плейтиковцам, хотя это и не спасло его команду от поражения (6:7). Но и обновленный коллектив Win-Interactive после победы в предыдущем туре над RIA.com (3:1) не собирается сдаваться без боя.
Кстати, в 11-м туре прошлого сезона красно-белые разгромили соперника со счетом 15:3 и выиграли у Win-Interactive последние 4 матча. Общий счет противостояний также в их пользу: 7 побед, 4 поражения, ничья.      

Капитан команды Spilna Sprava United Роман Богдан:

Відео дня

– У нас в пассиве последняя проигранная встреча. А ребята из Win-Interactive показали, что умеют играть в футзал и с сильным соперником. Рассчитываем только на победу и позитивный настрой команд.

Капитан команды Win-Interactive Дмитрий Павлов:

– В першу чургу хочу привітати свою команду з перемогою. Гра була важкою, але ми усіма зусилями відвоювали 3-и очки у команди RIA.com. Але попереду не менш сильний суперник Spilna Sprava United. Скажу відверто, мені подобається гра цієї команди - вона технічна та завжди грає у гарний футбол. Будем намагатись стримувати лідерів команди Spilna Sprava United та не забувати про те, що нам потрібна перемога. Але це гра, цікава гра, яку ми всі любимо. Тому лише гра визначить результат.

Infopulse United - RIA.com ( 12 марта, 15:00, СК "Терминал" )

Команда RIA.com – единственная в турнире, дважды уступившая в стартовых турах. И если поражение красных от команды Playtika было хоть и обидным, но все же предсказуемым, то неудача в поединке с командой Win-Interactive (аутсайдером прошлых сезонов) наверняка не входила в расчеты Александра Уманца и компании. Реабилитироваться они попробуют с набравшей ход и постоянно прогрессирующей командой Infopulse United.

Команды провели лишь один очный поединок. В шестом туре прошлого сезона сильнее была команда  RIA.com – 7:3.  

Капитан команды «Infopulse United» Евгений Горобей:

– RIA.com - очень сильная и сбалансированная команда, поэтому играть с ней всегда тяжело. Кроме того, она потерпела поражение в последнем туре, поэтому настроена еще более по-боевому. Мы же будем пытаться играть в свой футбол, со своим характером, а также использовать любые шансы на победу.

Капитан команды RIA.com Александр Уманец:

– На следующий матч настраиваемся очень серьезно. Возможно после Playtika команда «летала в облаках», но команда Win-Interactive быстро опустила нас на землю. Будем пробовать набирать первые очки. Отступать назад уже некуда.

HostPro – Playtika ( 12 марта, 16:00, СК "Терминал" )

Обе команды – многократные победители лиги, хотя в последнее время фиолетовые (Playtika) показывают значительно лучшие результаты. Впрочем, команда HostPro после победы во 2-м туре над командой Ciklum United (5:2) напомнила, что является крепким орешком и претендует на более высокие места по сравнению с предыдущими сезонами. В ее составе есть кому забивать: Вадим Горбатюк и Андрей Дубовый уже отметились голевыми дублями. Тем временем в составе команды Playtika покер мячей в активе Ивана Крота. В прошлом сезоне неожиданно очный матч 10-го тура выиграли малиновые – 8:7. В остальных пяти поединках сильнее была команда Playtika.   

Капитан команды HostPro Владимир Огнивко:

– Не секрет, що гра з наступним нашим противником є дуже принциповою. Враховуючи нашу перемогу в минулому сезоні, Playtika буде дуже вмотивованою. Думаю, гра буде цікавою. Спробуємо показати все, на що ми здатні в боротьбі за три очки.

Ciklum United - 20minut United ( 12 марта, 17:00, СК "Терминал" )

Обе команды сыграли лишь по одному матчу в турнире, но с диаметрально противоположными результатами. Команда 20minut United с одной победой (в первом туре над Infopulse United – 8:3) удерживает за собою вторую строчку турнирной таблицы, в то время как команда Ciklum United с нулем очков пребывает на предпоследней позиции.

Сложно сказать, за счет чего может надеяться на позитивный результат команда Романа Лыги. Ведь за минутовцев играет на сегодня лучший ассистент турнира Олег Горобец (4 голевых передачи) и одни из лучших бомбардиров турнира Дмитрий Оксимчук и Сергей Лозовский (по 3 гола).  

Команды провели пять очных поединков, из которых один – в Кубке лиги. Ciklum United лишь в одном матче смог добиться ничьей, в остальных встречах сильнее была команда Олега Горобца.    

Капитан команды Ciklum United Роман Лыга:

– В следующем матче мы встретимся с очень сильным соперником, который демонстрирует быстрый комбинационный футзал. В отличии от предыдущей игры, возможно, нам легче будет создавать моменты, так как соперник не сосредотачивается в основном на защите. Но вот защищаться против 20minut United будет нелегко. Многое зависит от концентрации полевых игроков и уверенной игры нашего вратаря. Будет однозначно сложно, но мы попытаемся добыть очки в этом матче.

По материалам: itliga.com.ua

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
10:12 Минулої ночі ворог застосував 99 засобів повітряного нападу: деталі нічної атаки 08:53 Ворожий безпілотник здетонував біля житлового будинку на Вінниччині 08:30 Що таке вініри? Де їх встановити у Вінниці (партнерський проєкт) 08:17 Сьогодні відзначають День фокусника. Історія, заборони та прикмети 29 березня Від читача 00:11 Учні з Вінниці здобули призове місце на Таборі підприємництва у Львові 21:11 В Україні планують закрити майже всі сільські школи 20:17 У Козятині чоловік осквернив Меморіал полеглим воїнам 19:46 Під час спільного застілля донька побила батька сокирою 19:15 Екстремальна їзда на даху Range Rover: як поліція покарала «каскадерів» photo_camera 18:27 «Патрульний мало не зашпортнувся з TruСАМ у руках». За що поліцейські покарали подружжя військових офіцерів? 18:21 До яких лікарів можна звернутися без електронного направлення? 17:58 Зібрали 66 тисяч гривень на ЗСУ. В техколеджі відбувся благодійний бал в стилі 60 – 70 років photo_camera 17:23 Родинам полеглих військових у Вінниці вручили державні нагороди, присвоєні захисникам посмертно photo_camera 16:46 ТОП 3 ідеї, як відсвяткувати день народження сучасного підлітка у Вінниці (партнерський проєкт) 16:19 Сьогодні у Вінниці завершують опалювальний сезон 15:30 Що таке шале? Про затишні будиночки на природі та хто їх будує (Новини компаній) 15:21 З палаючої квартири на вулиці Дачній у Вінниці врятували чоловіка 15:15 Власна справа від 100 тисяч гривень: який готовий бізнес можна придбати у Вінниці photo_camera 14:24 Чемпіон підняв гирю 220 разів. В області визначили найкращих спортсменів серед аграріїв 14:14 У лабораторії виготовляли кілограм амфетаміну на місяць і збували через мережу клієнтів у Вінниці play_circle_filled photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up