Один из главных винницких МММщиков скрылся из города

Один из главных винницких МММщиков скрылся из города
Фитнесс-тренера - «стотысячника» МММ-2011 Игоря Авдеева после публикации в «RIA» понизили в простого участника. Он «кидал» или его «кинули»?

Неизвестно читал ли статью в «RIA» о винницких МММистах основатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди, но резонанс она вызвала. Последствия тоже. Мир МММ тоже не без добрых людей. На днях позвонили в редакцию:

- А газета в курсе, что Игорь Авдеев, о котором вы писали как о самом успешном руководителе МММ в Виннице, теперь уже не руководитель – простой участник? Не надо было наличку в руки брать. И Мавроди говорит, что все платежи принимать только через банк…

Очевидно, что не всем нравилась успешность Авдеева. Хотя он публично не позиционировал себя как руководителя ячейки пирамиды, скорее замалчивал об этой статье дохода. Тем более, в Виннице он известен как тренер по боди-фитнессу. Еще недавно на сайте Сергея Мавроди его контакты можно было найти среди винницких руководителей пирамиды. Это Авдеев в марте организовывал и оплатил украинцам авиарейс Киев-Екатеринбург-Киев, самолетом «Боинг-737» на митинг МММ-2011. Информацию о том, что Авдеев за полгода заработал в пирамиде два джипа и квартиру, не опроверг винницкий «сотник» Евгений Демкин. По его словам, у «стотысячника» Авдеева участники из 15 стран.

«Я не в бегах. Но у меня проблемы с милицией…»
- Благодаря вашей статьи у меня начались проблемы, в том числе, и благодаря Демкину, - в телефонном разговоре признался «RIA» Игорь Авдеев. – Милиция со своей стороны тоже хочет с меня что-то поиметь… Я – серый кардинал. Я выше этого.

- Это правда, что Вас понизили и вы уже не «стотысячник»?
- Да. С пятого апреля – участник.
- Говорили, что Вы подались в бега…
- Это не так. Я работаю, никуда не бегаю.
- Вы в Украине?

- Не важно, где я. Но в Винницу возвращаться не собираюсь… Знаете, может я должен вам сказать спасибо…
Были ли махинации со вкладами участников МММ-2011, брал ли наличными и пострадал ли кто-то от руководства Авдеева – это пусть расследует правоохранительные органы. Бесспорно то, что с каждого участника, точнее - с каждого вклада каждый руководитель получает свой бонус. 

Сколько зарабатывал на ста тысячи участниках Игорь Авдеев, можно только догадываться. Наверняка, ему хватает, чтобы в Винницу не возвращаться. В одном из своих интервью «RIA» он рассказывал, что приехал сюда в 1991 году из Узбекистана, где был игроком сборной по футболу. В 96-м году Авдеев создал первую в Виннице команду по американскому футболу "Волки". Спустя год он играл за сборную Украины, а потом вошел в тройку лучших игроков страны. Но и этот спорт пришлось бросить из-за многочисленных травм…
Теперь пришлось бросить Винницу. Из-за проблем…

Дорогие читатели, помните: если Вам предлагают стать участником МММ-2011, значит на Вас собираются заработать. Гарантии никто не дает. А лохом быть неприятно…

Читайте также:
В Виннице зарегистрировали партию «МММ»
 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Коментарі (62)
  • Anonymous

    Интересно смотреть на коменты тех, кто слышал аббревиатуру МММ, а что что такое и зачем создано, кроме как "разводить лохов", понятия не имеет. Для начала ознакомьтесь с областью, а потом коментите. Ато как бабки на лавочке...лишь бы по3,14здеть...
  • Anonymous

    кто это пишит они сами же зарабатывают реферальные а тепер возмущаются какбуто их ктото просил вступить в МММ
  • Anonymous

    Я желаю все участникам МММ-2011 сдохнуть.
  • Anonymous

    Никакой он главный!!!!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
09:42 Водіям автобусів заборонять вмикати музику в салонах. ОПИТУВАННЯ 08:51 Вінничанка Олександра Устінова очолить комісію для нагляду за постачанням зброї в Україну 08:22 Сьогодні вітаємо листонош та Давида. Історія, заборони та прикмети 7 жовтня play_circle_filled 21:01 Стан авторинку під час війни: які моделі машин купують та продають на AUTO.RIA photo_camera Від читача 17:17 Благодійний «Шкільний портфелик» отримали 2700 дітей 20:12 Інтерактивна мандрівка Україною: вінницьку молодь запрошують до участі в квізі photo_camera 19:54 Чи варто гнати глисти людям, якщо обов'язково треба собакам і котам? Пояснює лікар 19:15 У Гайсині 82-річна жінка сама привела додому крадія. Він забрав 8000 гривень та 600 доларів 18:59 «Коли давали хліб, люди плакали…» Вінницькі волонтери відвезли допомогу у звільнений Лиман photo_camera 18:18 Удар був дуже потужний. На Нечая Volkswagen протаранив BMW play_circle_filled 17:46 Дівчині-сироті повернули право власності на квартиру у Вінниці photo_camera 17:10 Підняли весь особовий склад поліції. На Жмеринщині шукали зниклу дворічну дівчинку 16:16 Ціни на яйця зростають. Скільки коштують зараз, чому та що буде з вартістю далі? photo_camera 15:42 «Народився в сорочці». На Театральній автівка ледь не збила пішохода на «зебрі» play_circle_filled photo_camera 15:02 Де і яку допомогу можна отримати переселенцям у Вінниці? Адреси та контакти 14:59 Три смерті та 330 нових випадків. Ситуація з COVID-19 у Вінницькій області 14:04 У Вінниці лікарі вперше провели кардіологічну операцію Бенталла 13:21 Обов'язкове носіння масок в громадських місцях та інше важливе за 5 жовтня у Вінниці 13:13 Як легко оформити ОСЦПВ? Переваги онлайн-замовлення поліса (Новини компаній) 12:37 Вінницьким спецпризначенцям на передовій потрібна допомога. Оголосили збір на авто play_circle_filled
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up