Один из главных винницких МММщиков скрылся из города

Один из главных винницких МММщиков скрылся из города
Фитнесс-тренера - «стотысячника» МММ-2011 Игоря Авдеева после публикации в «RIA» понизили в простого участника. Он «кидал» или его «кинули»?

Неизвестно читал ли статью в «RIA» о винницких МММистах основатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди, но резонанс она вызвала. Последствия тоже. Мир МММ тоже не без добрых людей. На днях позвонили в редакцию:

- А газета в курсе, что Игорь Авдеев, о котором вы писали как о самом успешном руководителе МММ в Виннице, теперь уже не руководитель – простой участник? Не надо было наличку в руки брать. И Мавроди говорит, что все платежи принимать только через банк…

Очевидно, что не всем нравилась успешность Авдеева. Хотя он публично не позиционировал себя как руководителя ячейки пирамиды, скорее замалчивал об этой статье дохода. Тем более, в Виннице он известен как тренер по боди-фитнессу. Еще недавно на сайте Сергея Мавроди его контакты можно было найти среди винницких руководителей пирамиды. Это Авдеев в марте организовывал и оплатил украинцам авиарейс Киев-Екатеринбург-Киев, самолетом «Боинг-737» на митинг МММ-2011. Информацию о том, что Авдеев за полгода заработал в пирамиде два джипа и квартиру, не опроверг винницкий «сотник» Евгений Демкин. По его словам, у «стотысячника» Авдеева участники из 15 стран.

«Я не в бегах. Но у меня проблемы с милицией…»
- Благодаря вашей статьи у меня начались проблемы, в том числе, и благодаря Демкину, - в телефонном разговоре признался «RIA» Игорь Авдеев. – Милиция со своей стороны тоже хочет с меня что-то поиметь… Я – серый кардинал. Я выше этого.

- Это правда, что Вас понизили и вы уже не «стотысячник»?
- Да. С пятого апреля – участник.
- Говорили, что Вы подались в бега…
- Это не так. Я работаю, никуда не бегаю.
- Вы в Украине?

- Не важно, где я. Но в Винницу возвращаться не собираюсь… Знаете, может я должен вам сказать спасибо…
Были ли махинации со вкладами участников МММ-2011, брал ли наличными и пострадал ли кто-то от руководства Авдеева – это пусть расследует правоохранительные органы. Бесспорно то, что с каждого участника, точнее - с каждого вклада каждый руководитель получает свой бонус. 

Сколько зарабатывал на ста тысячи участниках Игорь Авдеев, можно только догадываться. Наверняка, ему хватает, чтобы в Винницу не возвращаться. В одном из своих интервью «RIA» он рассказывал, что приехал сюда в 1991 году из Узбекистана, где был игроком сборной по футболу. В 96-м году Авдеев создал первую в Виннице команду по американскому футболу "Волки". Спустя год он играл за сборную Украины, а потом вошел в тройку лучших игроков страны. Но и этот спорт пришлось бросить из-за многочисленных травм…
Теперь пришлось бросить Винницу. Из-за проблем…

Дорогие читатели, помните: если Вам предлагают стать участником МММ-2011, значит на Вас собираются заработать. Гарантии никто не дает. А лохом быть неприятно…

Читайте также:
В Виннице зарегистрировали партию «МММ»
 

Коментарі (62)
  • Anonymous

    Интересно смотреть на коменты тех, кто слышал аббревиатуру МММ, а что что такое и зачем создано, кроме как "разводить лохов", понятия не имеет. Для начала ознакомьтесь с областью, а потом коментите. Ато как бабки на лавочке...лишь бы по3,14здеть...
  • Anonymous

    кто это пишит они сами же зарабатывают реферальные а тепер возмущаются какбуто их ктото просил вступить в МММ
  • Anonymous

    Я желаю все участникам МММ-2011 сдохнуть.
  • Anonymous

    Никакой он главный!!!!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

22:26 ДТП на Вишеньці: автомобіль зніс трамвайну зупинку (ФОТО, ВІДЕО) play_circle_filled photo_camera 19:19 У липні зменшили ціну на газ. Скільки заплатять вінничани? 19:00 В 13 разів вище норми. Під Вінницею затримали п'яного водія вантажівки photo_camera 18:26 Петиція: просять зменшити вартість проїзду для школярів та студентів Від читача 19:17 Офіційно: Tecno Mobile представив флагманську модель Phantom 9 16:59 Грушко Сергій: Зупинемо тарифний геноцид мінімальна зарплата і пенсія - 7000 грн (Політична реклама) 16:55 «Літо нарешті нам усміхнеться»: синоптик розповіла коли повернеться спека 16:42 Смертельна ДТП на «зебрі»: батько відмовлявся від грошей, щоб не пом’якшили покарання 16:05 Опублікували розклад руху нового автобусу №15 16:00 Пили в присутності семи дітей: у Піщанці оштрафували двох п'яних матерів 15:04 Вшанували пам'ять льотчиків Майбороди та Шкарбуна, які загинули 5 років тому play_circle_filled photo_camera 14:57 «Там було все чуже, а тут…» Дві війни нацгвардійця – в Іраку і на Донбасі. Які вони? 14:32 За 7 місяців та 31 мільйон гривень зроблять капремонт вулиці на Кореї 14:07 У Калинівці на «зебрі» збили жінку. Потерпіла померла на місці події photo_camera 13:02 ДТП біля Сальника: водійка у важкому стані, необхідна допомога photo_camera 12:47 Соборна без трамваїв. Що там роблять і як їздить транспорт? photo_camera 11:55 На Ватутіна 22-річна вінничанка впала в яму. Діставали потерпілу рятувальники 11:00 Без гарячої води нині 19 вінницьких будинків. Перелік адрес 10:20 Курс валют від НБУ на сьогодні, 15 липня 10:11 Депутати, яких обирають. Що кажуть вінничани про Сергія Кудлаєнка (Політична реклама)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up