Стань звездой нового фестиваля!

Стань звездой нового фестиваля!
В августе в Виннице пройдет уникальный фестиваль «Місячне колесо». К участию приглашаются все талантливые певцы, вокальные и хореографические коллективы от 10 до 20 лет. Победителей ждут ценные призы и множество позитивных эмоций

Фестивальная жизнь для Иры и Кати Грицюк началась, когда они были 4-х и 5-летними крохами. За эти 10 лет винничанки успели побывать на множестве фестивалей. Из Венгрии привезли почетный кубок «Дети XXI столетия», а в Украине за свое пение получили более 25 различных дипломов. Признаются, каждый конкурс подарил им много впечатлений и бесценного опыта, а еще… уроков выживания. Ведь далеко не каждый конкурс радует своих участников достойной организацией.

- Когда девочки рассказывали о курьезах, связанных с проживанием, питанием и прочими закулисными вопросами, волосы просто ставали дыбом, - вспоминает их папа, известный винницкий композитор и исполнитель Юрий Грицюк. – Но самое обидное – после такого у многих юных дарований просто отпадает желание куда-либо ездить и участвовать в конкурсах.

Исправить все фестивальные минусы, заодно напомнив зрителям о красоте украинской песни, Юрий Грицюк решил в собственном фестивале «Місячне колесо», который 15-19 августа пройдет в концертном зале «Радуга». Обещает – все будет на высшем уровне!

Во имя честности, которой так не хватает многим конкурсам, его дочери выступят только в качестве гостей, а члены жюри будут исключительно приезжие. Из столицы в Винницу приедут профессора Киевского университета культуры и искусств, преподаватели знаменитых вокальных студий и хореографы high-класса, в частности – звезды знаменитого балета «Сузір’я Аніко».

Чтобы дети получили максимум удовольствия от конкурса, каждый фестивальный день будет радовать их культурной программой: планируются дискотеки, покорение роллердрома, поездка на винницком трамвае «Везунчик», экскурсии к музыкальному фонтану и другим достопримечательностям Винницы.
Ну и, конечно, главная награда, которую по достоинству оценит любой, даже самый маленький, артист – это сцена. Ее обустройством и оформлением будут заниматься лучшие специалисты, так что море незабываемых эмоций обеспечено.

- Винница известна престижным джазовым фестивалем, на который ежегодно приезжают ведущие джаз-бэнды со всего мира. Очень хочется, чтобы у нас появился еще и детский фестиваль такого уровня, - говорит Юрий Грицюк. – В этом году мы проведем всеукраинский фестиваль, а на следующий год планируем расширить географию участников до международного.

Конкурсанты будут соревноваться в двух категориях - «вокал» и «хореография», каждая из которых разделена на три возрастные группы: 10-13 лет, 13-16 лет и 16-20 лет. Заявки на участие принимаются до 1 августа. Все, что требуется – заполнить анкету на сайте фестиваля adem.vn.ua, там же загрузить свою фонограмму или просто связаться с организаторами по телефону: (097)481-78-78.

Последние отмечают: принимать готовы всех. Ведь, даже если объективно оценивая себя, понимаете, что вокальные данные не дотянут до Гран-при, «Приз зрительских симпатий» может оказаться по зубам каждому - была бы артистичность и рвение покорять зал! К тому же, побороться и, правда, есть за что: призеров и обладателя Гран-при ждут очень ценные призы.
 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Коментарі (3)
  • Anonymous

    Уважніше, фестиваль перенесено на вересень! http://vk.com/wall167505545_90?hash=ce00840b416d01a375&og=1
  • Anonymous

    Який організатор, такий і фестиваль. Чого Коштує тільки убожечний сайтік, зроблений "знаменитою" вінницькою студією Веб-кафе за банку горіляки... Фу... Аж дивитись протівно. Порівняйте сайти інших вінницьких фестів і зробіть висновки
  • Anonymous

    Хочешь угробить концерт - поставь звук Грыцюка! Кстати, что-то он сильно активным стал, видимо конкуренты на хвост наступают
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:30 На море за кордон із дітьми: куди поїхати і які умови в'їзду stars 21:00 Вінничан запрошують реєструватись для участі у заході «Супер тато» 19:30 Продали земельну ділянку: коли припиняти платити податок 19:30 Дадуть на мільйон більше грошей для початківців бізнесу. Ще є час подати заявку Від читача 20:02 В оборонному комплексі України завжди процвітала корупція і хабарництво c якої треба боротися 18:44 «Коли приїхали екологи з Вінниці, місцеві заспівали по-іншому». Як прибирають розлиту хімію у селі Клебань stars 18:15 Рекордний «Щедрик»: що варто знати про майбутній рекорд України й композитора Миколу Леонтовича play_circle_filled photo_camera stars 18:10 Не поділили спадщину. Двоє чоловік на поминках матері вбили брата 17:30 Рок, велозаїзди, ковбаса. Чим дивували вихідні у Іванові-Янові? play_circle_filled photo_camera 17:26 Яскравий Олімпійський день у Вінниці: сотня дітей долучились до всеукраїнського флешмобу play_circle_filled photo_camera 17:17 Запустили подовжений тролейбусний маршрут №15А «Вишенька – ВПЗ» 16:33 «Одягайте маску! Терміново!» В Борисполі екстрено посадили літак із пасажирами play_circle_filled photo_camera 15:40 Смертельний відпочинок: в ставку втопився 37-річний житель Сосонки 15:17 Англійська мова - must have для айтішника (Новини компаній) 14:50 Чоловік повертався з кафе та заснув на дорозі. Його переїхала автівка... на смерть photo_camera 14:04 Голова Томашпільської ОТГ «качає права», погрожує «викопати яму» депутату (Пресслужба ВО "Батьківщина") 14:00 Сезонні роботи у Європі до чотирьох тисяч євро: скільки платять у різних країнах 13:05 На Вінниччині викрили банду «чорних лісорубів». Збитки — 1,5 млн гривень 12:50 «Чекаємо на гроші від держави». У аеропорті Вінниці готуються до старту реконструкції photo_camera stars 12:00 За минулу добу від коронавірусу одужали 32 вінничан. Цифри по районах
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up