"Малахитовый носорог" - состоялся онлайн-чат с Андреем Стебелевым

"Малахитовый носорог" - состоялся онлайн-чат с Андреем Стебелевым
Поэтический конкурс "Малахитовый носорог-2010" традиционно пройдет в Виннице. Поучаствуйте в онлайн-чате с винницким поэтом Андреем Стебелевым - куратором "Малахитового носорога-2010".

Андрей Стебелев лично будет отвечать на ваши вопроси во время прямой веб-трансляции. Поэтому постарайтесь присутствовать 9 декабря, с 13.00 до 14.00 на нашем сайте.
Конкурс "Малахитовый носорог" заслужил славу самого эпатажного среди всех существующих и интересен всем, кто хоть раз пробовал писать в рифму.
Чтобы принять в нем участие, необязательно быть поэтом, достаточно себя им считать. А ведь все мы в душе поэты! Поэтому у каждого есть шансы стать конкурсантом или даже победителем.
Отличие этого конкурса от прошлых в том, что если вы не конкурсант, то платите 10 гривен за вход.
Если вас интересуют другие подробности винницкого конкурса одного стихотворения "Малахитовый носорог-2010", вы можете уже сейчас задавать свои вопросы Андрею Стебелеву в форме для комментариев. Он ответит на них в первую очередь.
Подкуем Носорога!!!

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (47)
  • Anonymous

    А что такое стэнд-бай??
  • Anonymous

    как вы прокомментируете тот факт, что поохотиться на носорога приезжают люди из разных городов украины, а вот поэтов подолья сафари оставляет равнодушным? соседний хмельницкий ни разу не засветился на носороге да и винничане могли бы быть поактивней не говоря уже о городах области..

    Anonymous reply Anonymous

    16 винничан из 35 - это прекрасный показатель! Нужно учитывать, что существует предварительный отбор, и "незнайки с балалайками" и "цветики с приветиками" изначально отходят в категорию "гости" ))

    Anonymous reply Anonymous

    Как 36-й винничанин, перед хайлом своих подельников, в натуре зуб даю - без балалайки не обойдется...

    Anonymous reply Anonymous

    кидай маляву на хазу [email protected] - если приемку вштырит - проканаещь, а ежели чёс галимый - в зубе дырочки сверли ))
  • Anonymous

    Друзья предоложили, издать все стихи-победители конкурса "малахитовый носорог". Мысль такая роилась в нашей голове уже давно и вот наконецто мы решили воплотить эту идею в жизнь. Возможно деньги, которые будут собраны на фестивали и покроют часть расходов на издания сборника с условным названием "По следам Малахитового носорога"
  • Anonymous

    Андрію, а які особисті вподобання у організатора конкурса? Або якщо таке питання не коректне, то може скажете чиє імя, на вашу думку, зараз визначає поетичну еліту Вінниці та країни? А може це одне й те саме ім'я? :)
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:00 ТОП важливих новин на «20 хвилин» від 29 квітня до 6 травня, які ви могли пропустити play_circle_filled 20:23 Учні сьомого ліцею на благодійному ярмарку зібрали 140 тисяч гривень на безпілотники для ЗСУ 19:42 ІТ-компанія допомагатиме Подільському зоопарку піклуватися про оленів, коней та орланів photo_camera 19:03 У Вінниці відзначатимуть 160-річчя Михайла Коцюбинського. Що саме запланували? Від читача 15:59 Командир батальйону полку ССО «Рейнджер» розповів про службу у спецпідрозділі 18:15 Субсидії на неопалювальний період: хто отримає автоматично, а кому треба переоформити 17:06 Оля Полякова долучилася до благодійного вечора, де зібрати сім мільйонів на потреби ЗСУ 16:10 Вакцина проти COVID від AstraZeneca може викликати тромби 15:10 Можливі зміни: дати останніх дзвоників та екзаменів у 2024 році 14:30 «Найголовніше, за що ми молимося — за нашу Перемогу». У храмах Вінниці відзначають Великдень play_circle_filled photo_camera 14:25 Українські майстри розписали 800 писанок і встановили рекорд photo_camera 13:13 Нові сектори з пенсійних питань для МВС у трьох областях: де їх знайти 12:34 Суд виніс вирок драгдилеру, який постачав наркотики до колонії 12:05 Вінниця чудотворна: розповідаємо про місця сили, де трапляються дива 11:17 Скасування ‎статусу обмежено придатний. Що потрібно знати призовникам 10:25 «Пироговський пікнік» у Вінниці буде з благодійністю, майстер-класами, фудкортом (ПРОГРАМА) photo_camera 10:11 Вигідно відкласти пенсію. Як українське законодавство стимулює працювати довше? 09:48 рф завдала 5 ракетних, 69 авіаударів і 74 обстріли з систем залпового вогню. Є жертви серед цивільних 09:34 Першокласники 15-го вінницького ліцею завітали до рятувальників photo_camera 09:07 Діти-переселенці отримали тисячу ортопедичних рюкзаків з канцтоварами
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up