В Виннице патрульная полиция сбила на пешеходном переходе девушку

В Виннице патрульная полиция сбила на пешеходном переходе девушку

На пeшeходном пeрeходe возлe кинотeатра Коцюбинского патрульная машина сбила дeвушку. Её увезла скорая помощь.

ДТП произошло сегодня, 23 мая, около 15.30. По словам депутата облсовета Григория Зозули, полицейские сбили девушку, подошли к ней, куда-то позвонили и пытались посадить в патрульную машину, якобы для того чтобы отвезти в больницу. 

Полицейский, который был за рулём автомобиля, перепуган, ничего не говорит. Следователь тоже отмалчивается. Ребята с "Дорожного контроля" спросили у следователя запросили ли они материалы с камер наблюдения, которых в этому участке должно быть минимум четыре. Но все молчат. Кстати, скорую девушке вызвали только после того как депутаты облсовета настояли. Они были свидетелями наезда. Видели как полицейский, по их словах, вышел из машины и стал вызывать подмогу из своих.   

В пресс-службе Управления патрульной полиции сказали, что пока не могут прокомментировать инцидент из-за того, что обстоятельства выясняются.

Previous Next

- Прокуратура Винницкой области начала уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение). Сейчас досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия, - сообщили в пресс-службе прокуратуре области.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (53)
  • Сергій Кулик

    Я от не можу зрозуміти: - Хто їх вчив їздити, і чи вчив взагалі? - Як на невеликій швидкості не побачити перед собою ПІШОХОДА???!!!

    Кими Райкин reply Сергій Кулик

    Видео смотрел? Пешехода не было видно из-за второй, параллельно едущей патрульной машины. Стечение обстоятельств, я бы сказал. Правый коп видел пешехода и видел, что тот успевает пройти траэкторию ЕГО движения. Левый видел только правого, но тот не менял скорости и направления движения при приближению к пешеходному переходу, поэтому он предположил, что на переходе никого нет. Банальная нехватка опыта, со временем пройдет.
  • Анонім

    для того щоб судити, треба, як мінімум, знати обставини події, люди теж бувають різні... бувають і такі, що вистрибують під машину... і водії бувають різні... але ж тут не описані обставини, то кого і чого судити?
  • Анонім

    190 по переходу топила 100%! Спасибо что не застрелили хоть.
  • Galina Veter

    Ума не приложу по каким критериям был набор в полицию???????У меня сосед с 2-мя высшими-пед и юридический,спортсмен,1,85 рост и не прошёл!!!!!!!Отлично водит авто-стаж больше 8 лет!!!!

    Anonymous reply Galina Veter

    Кто  дал больше денег того и взяли,в основном брали по знакомству и т д .

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:01 У терцентрі відновили заняття з психології: навчаються долати стрес у воєнний час 20:28 Дешевше спекти чи купити? Порахували, у скільки обійдеться великодня паска у Вінниці photo_camera 20:11 Ліквідували три канали переправлення військовозобов'язаних через кордон play_circle_filled photo_camera 19:40 «Роби так, щоб тебе порекомендували». «ВінЄвроБуд» провели незвичний майстер-клас для дітей (новини компаній) Від читача 17:22 Кіберполіція запрошує долучитись до проєкту Чатові ОНЛАЙН 19:15 Дружині та сину загиблого прикордонника Андрія Павлюка вручили орден photo_camera 18:29 Чому тут трапляються ДТП? Розібрали з експертом перехрестя Вінниці з найбільшою кількістю аварій play_circle_filled photo_camera 18:02 Травень-червень без гарячої води: адреси, де проводитимуть ремонтні роботи 17:56 Просто неба у центрі Вінниці відкрили виставку подільських писанок play_circle_filled 17:46 Будівництво на Гоголя: кличуть на чергові слухання по цьому торговельно-офісному центру 17:35 Митці об'єдналися для створення картини на підтримку ЗСУ та встановили рекорд photo_camera 17:15 Не беріть у руки! На Вінниччині розкладають принади з вакциною проти сказу для диких тварин 16:03 Дах не ремонтував, але взяв за це майже 300 тисяч: директору товариства загрожує тюрма photo_camera 15:45 «Мені так добре серед цих мовчазних людей». Жінка прибирає чужі поховання, але не могилу мами play_circle_filled photo_camera 15:18 VinSmart Центр запрошує дітей на творчі майстеркласи до Великодня 14:17 Три учениці здобули перемогу на Міжнародному конкурсі з української мови photo_camera 13:13 Спорт і підтримка ЗСУ. У центральному парку провели забіг з благодійною метою photo_camera 12:10 Вчора внаслідок обстрілів окупантів загинули та постраждали мирні жителі 11:32 На благодійному забігу у Вінниці збирали кошти на квадракоптер 11:02 У Вінниці 20 вулиць без води та світла: адреси та причини відключень
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up