Винницкое воркаут-реалити: пришло время подводить итоги

Винницкое воркаут-реалити: пришло время подводить итоги
Команда "Street Workout Vinnitsa" вместе с сайтом 20minut.ua на протяжении двух месяцев проводили совместный проект «Стань сильнее». Пятеро винничан тренировались с опытным тренером Виталием Ворохобом. Чего они добились?

Бегали, отжимались, качали пресс, подтягивались, приседали, растягивались. Так каждую субботу и воскресение проводили три девушки и два парня. В четверг, 9 июля, мы провели финальную тренировку, подбили результаты и наградили ребят призами от редакции и нашего партнера, сети спортивных магазинов и залов “Максимус”.  

Previous Next

В последний день тренировок наши герои сдавали экзамены на турнике и брусьях. Каждый из участников показал, чего он достиг за все время участия в проекте. Физические показатели пошли вверх. У некоторых стремительно, у некоторых пока не очень. Но все наши герои  пообещали, что продолжат тренироваться самостоятельно.

Чего достигли участники проекта?

Татьяна Собканюк (53)

Начала свой спортивный путь с первой тренировки. В проект пришла, чтобы победить свою лень и начать заниматься.

- После тренировок в проекте стала чувствовать себя лучше. Если до этого болели суставы или ноги, то теперь все в норме. Если нужно куда-то подбежать, то делаю это без проблем. Также мышцы стали более упругими. Тело все время в тонусе. Я продолжаю заниматься самостоятельно. Тренируюсь дома или же выхожу во двор на тренажеры.

 

Было:

Подтягивания: 0

Пресс: 50

Брусья: 0

Стало:

Подтягивания: 0

Пресс: 100

Брусья: 0

Виолетта Глушко (23)

С начала тренировок Виолетта  хотела посмотреть, на что способно ее тело, протестировать его на выносливость. Также ее привлекала возможность бесплатно  заниматься с тренером. Про свои занятия девушка писала в своем блоге на сайте 20minut.ua.

- На проекте я полюбила бег и приседание. Подтягиваться пока не научилась, но обещаю усердно над этим работать и через три месяца показать результат. А через шесть недель хочу пробежать свои первые 5 километров. Обо всем напишу в своем блоге.

 

 

Было:

Подтягивания: 0 раз

Пресс: 50 раз

Брусья: 0 раз

Стало:

Подтягивания: 0 раз

Пресс: 100 раз

Брусья: 1 раз

Сергей Литинский (30)

В проект Сергей пришел через три недели после начала. До этого он занимался спортом, но столкнулся с проблемами. На турнику он подтягивался 11 раз, а на брусьях 26. Дальше показатели у него не расли. За помощью он обратился к нашему тренеру.

- На каждую тренировку я ходил с удовольствием. Здесь я познакомился со многими людьми. Теперь я знаю, как мне дальше тренироваться, и составить свою персональную  программу. Еще спрошу у Виталия рекомендации по питанию и дальше буду заниматься.

 

 

Было:

Подтягивания: 11 раз

Пресс: 50 раз

Брусья: 26 раз

Стало:

Подтягивания: 14 раз

Пресс: 85 раз

Брусья: 29 раз

Лена Беспалова (25)

Пришла на проект, чтобы заниматься с тренером. До этого девушка бегала по утрам. Лена - одна из самых сильных участниц воркаут-реалити. С момента первой своей тренировки она также начала принимать участие в разных спортивных мероприятиях нашего города.

- Прежде всего здесь я получила толчок к занятиям. Всегда не хватало времени или находились другие отговорки. А благодаря проекту начала заниматься регулярно. Понравилось заниматься в обществе людей у которых одинакова цель. В процессе занятий заметила, что у меня появилось больше силы, энергии и выносливости.

 

Было:

Подтягивания: 0 раз

Пресс: 50 раз

Брусья: 5 раз

Стало:

Подтягивания: 3 раза

Пресс: 100 раз

Брусья: 12 раз

Вова Дозорец (24)

До проекта парень уже занимался спортом. На воркаут-реалити пришел, чтобы тренироваться с опытными тренерами.

- Я научился правильно делать упражнения. Узнал много новых. Могу уже показывать другим, как делать правильно. Мои показатели на проекте увеличились в два раза и я считаю это главным достижением. Это очень нужный для молодежи проект. Хорошая альтернатива сидению за компьютером. На следующий год обязательно приду тренироваться и буду показывать новичкам, как это делается.

Было:

Подтягивания: 15 раз

Пресс: 70 раз

Брусья: 35 раз

Стало:

Подтягивания: 30 раз

Пресс: 100 раз

Брусья: 50 раз

 

Как проходил проект читайте здесь.

 

Коментарі (4)
  • Вовк Андрей

    Программа тренировок явно перенапряжная - по 4 подхода до отказа раз в три дня - єто перебор и недовосстановление, увеличь время отдыха хотя бы до 5 дней - результаты были бы получше. Дозорец удивил,но...после достижения состояния "плато" за 2 месяца такой прорыв (причем при явном переборе с нагрузкой) - здесь всего 2 варианта:1. Чудо Господнее. 2. Фармакологические манипуляции. Я не то чтобы завистник, просто реалист, у меня от 35 отжиманий до 57 ушло 8 месяцев (а если бы тренировался раз в три дня, не добавил бы вообще ничего).

    Но в целом молодцы. Усердие на уровне, но отдыха явно маловато.
  • Demyan Dumenko

    А почему на следующий год? Что мешает в этом делать ?
  • Анонім

    У більшості дуже серйозні результати у підтягуваннях і брусях, за два місяці вони підвищили свої результати від нуля разів і аж до нуля разів ) Краще б взагалі про це не розказувати, чудова антереклама для "опытного тренера" )
  • Борис Абрикосов

    Тема ну очень интерессная! Меня только на один абзац хватило
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

12:28 Сьогодні хоронять вбитого в СІЗО. Шість діб родичам не віддавали тіло 59-річного Сергія 12:00 У Вінниці підпалили автомобіль Renault кандидатки у народні депутати play_circle_filled photo_camera 11:30 Спека повернеться не надовго. До України північний вітер принесе похолодання 10:13 Пішов з дому та зник. Допоможіть розшукати 49-річного вінничанина Андрія Від читача 11:29 Подарок для фанатов «горожан»: Манчестер Сити расширяет сотрудничество с TECNO Mobile 09:57 21 липня не просто вибори. Це голос за наступні 5 років нашого життя (Політична реклама)) 09:48 Вінниця запрошує шахістів на командний чемпіонат України серед юнаків 09:28 500 зустрічей з вінничанами провів Сергій Кудлаєнко. Обирай тих, кого знаєш! (Політична реклама) 09:17 Цей день 19 липня: свята, чим день увійшов в історію та забобони play_circle_filled photo_camera 09:04 Курс валют у Вінниці на сьогодні, 19 липня 08:47 Горлачов Ігор: Мир - найвище благо і ми маємо його досягти (Політична реклама) 07:44 Що чекати від погоди цього дня вінничанам? Прогноз на 19 липня 20:04 Експерти Зе у Вінниці: погляд майбутніх парламентарів на фінанси, суди, освіту (Політична реклама) 19:00 «Чи готові ми побачити невидимих»: просять задовольнити базові потреби безхатченків 17:50 На 50 зупинках поставлять електронні табло. Для чого і коли запрацюють? 17:26 Як водії Вінниці можуть заробляти з Uklon Driver (Новини компаній) 17:00 Дев'ять годин без світла. Кого 19 липня торкнуться планові відключення? 16:25 Екологічна аварія на Росі: державі завдано шкоду на понад 9 мільйонів гривень photo_camera 16:00 На Вінниччині з обігу вилучили три види масла, яке виявилося фальсифікатом 15:17 Реконструкція спорткомплексу на Янгеля: як триває, що там зроблять та коли закінчать photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up