Історія екс-начальника поліції Вінниччини Антона Шевцова в картинках

Хто такий Антон Шевцов, звідки він взявся у Вінниці, і чому його витурили звідси? Уся історія його перебування у нашому місті: від призначення до судового засідання - коротко і зрозуміло.

Історія екс-начальника поліції Вінниччини Антона Шевцова в картинках
Новини за темою
Коментарі (12)
  • Александр Порядько

    Зараз потрібно ставити питання як його призначали на посаду, хто підписував на "сепара" подання і їх також притягувати до відповідальності...Треба задавати питання суддя як вони не спроможний висунути звинувачення і бажано це робити під час утримання їх під вартою...Щоб знали як у сепаратистів гроші брати...скільки можна терпіти ці суди продажні...хай сидять в тюрмі замість цього мента! !!
  • Анонім

    Комиксы это сила!

    Анонім reply Анонім

    Это для тех, кто читает только книжки с картинками
  • Анонім

    Точно. Наффиг подымать этот мусор? Это уже прошлое. За его тупость, наглость и пропутинские взгляды - поломали ему карьеру в Украине. Ну и все. Перешагиваем этот этап и двигаемся дальше! Сколько еще "шевцовых", регионалов и откровенных бандюков надо каст... люстрировать.

    P.S.

    А где Таиса? Народ требует: "Show Must Go On!!!"   После такой блестящей победы, готовы поддержать (даже я оторвусь от компа и выйду на площадь)!

    Ну что там, намечается что-то в ближайшее время?

    Anonymous reply Анонім

    Таиса уехала отдыхать на Канарские острова, заработала бабла на Шевцове) А ложи пусть за копейки как барыги торгуют на центральном рынке)))))

    Лох это стиль жизни)

    Анонім reply Anonymous

    Ее задачей было довести до общественности где "нехороший человек". А заниматься делами должны судебные органы и прокуратуры (если б в нашей загнившей стране там не сидели такие же нехорошие люди), потому под давлением общественности. Ясное дело, что нехороших людей есть кругом вагон. Украинцы гниловатыми стали, продажными сплошь и рядом. Не одной же этой женщине заниматься всеми. Она обычна, а не супер герой, даже если исполнила заказуху, то полезную для общества.

    Анонім reply Anonymous

    не барыги, а бизнесмены!

    Анонім reply Анонім

    не бизнесмены, а предприниматели. Слишком простая структура и процесс, если о центральном рынке. Любая обезьяна справится.

    Анонім reply Анонім

    Большинство народа не различает, потому что не интересуются. Барыга - торгующий ворованным. Бизнесмен - нет. То что у нс много барыг, еще не значит, что нет бизнесменов. Это равно как многие не понимают разницы между предпринимателем (человеком, которому приходится много самому попу рвать, чтобы зарабатывать деньги) и бизнесменом - человеком в структурах которого все более или менее "автоматизированно" и его непосредственное участие - факультатив.

    Анонім reply Anonymous

    понти такі понти

    Анонім reply Анонім

    ждем новых ментов...
  • Анонім

    забудьте про мента, никто судить его не будет, уже выздоровел в расее...
keyboard_arrow_up