Партнер рубрики Культурний відпочинок

The Hypnotunez: «Судьи “Х-Фактора” давно хотели услышать что-нибудь нетипичное»

The Hypnotunez: «Судьи “Х-Фактора” давно хотели услышать что-нибудь нетипичное»
  • На шестом кастинге вокального шоу «Х-Фактор» фронтвумен группы The Hardkiss и судья проекта Юлия Санина нажала золотую кнопку, благодаря которой участник проходит сразу в финальный этап отбора проекта
  •  Выбор пал на винницкую группу The Hypnotunez

 

Мы неоднократно писали про этих ребят и рассказывали, что The Hypnotunez —  это винницкий джазовый оркестр, который сочетает в себе традиции старого доброго свинга, рок-н-ролла, панк-рока и других видов современной, и не очень музыки. Сами музыканты позиционируют свой стиль как shout-swing. Парни несколько раз объездили Украину с гастролями, числились в списках хедлайнеров масштабных фестивалей, теперь очередь дошла и до ТВ.
 

Юлия Санина: «Я хочу на вас смотреть снова и снова. Спасибо вам за вас и за ваше творчество»
Телеэфир, когда винничане выступали на вокальном шоу, проходил 1 октября. The Hypnotunez явно оставили на десерт и на сцену пригласили последними. В полном спокойствии парни вышли на «подмостки» и исполнили авторскую композицию Sullen Mood, что переводится как «Мрачное настроение». Но все вышло с точностью наоборот, когда Юлия Санина не просто сказала им «да», но и нажала золотую кнопку. В тот момент судья не скрывала своего восторга: «Я хочу на вас смотреть снова и снова. Спасибо вам за вас и за ваше творчество. Браво!» Позже в своем видеообращении фронтвумен The Hardkiss подробнее рассказала о своем выборе.

— Итак, я выбрала The Hypnotunez и нажала золотую кнопку. Все потому, что они уникальны. Очень харизматичный вокалист, который запомнился. Эти брови, это произношение, этот голос, контрабас — все вместе. Опять-таки свинг, а я выросла из джаза. Мне это было так близко. Тем более, группа, а не сольный исполнитель. Все сошлось, — сказала Санина.

 

Гера Луидзе: «Мы рассчитывали на хорошее выступление и не были уверены, что пройдем кастинг. А вот насчет золотой кнопки, я думаю, что судьи и зрители давно хотели услышать что-нибудь нетипичное, особенно для украинской сцены»
Сами ребята рассказали нам, что не были даже уверены в том, что смогут преодолеть кастинг, который проходил еще в августе. Свой успех винничане объясняют тем, что были самими собой и своей нетипичной для украинской сцены музыкой.

— Мы решили, что стоит пробовать свои силы везде. А такой рейтинговый проект отлично для этого подходит, — говорит фронтмен The Hypnotunez Гера Луидзе. — Мы особо не готовились. Просто приехали и сыграли свою музыку точно также, как играем ее везде. Я думаю, это на многое повлияло. Мы рассчитывали на хорошее выступление и не были уверены, что пройдем кастинг. А вот насчет золотой кнопки, я думаю, что судьи и зрители давно хотели услышать что-нибудь нетипичное, особенно для украинской сцены.
 

Константин Меладзе: «Глядя на такого конкурсанта, понимаешь, что исполнитель почти идеален, его выступление яркое — рука сама тянулась к кнопке»
Еще один член жюри, музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, также упомянул винничан. В недавнем интервью Меладзе спросили о его самом ярком впечатлении от кастингов «Х-Фактор»:

— Это были участники, слушая которых мы нажимали золотую кнопку. Глядя на такого конкурсанта, понимаешь, что исполнитель почти идеален, его выступление яркое — рука сама тянулась к кнопке. «Гипнотюнз», «Бриз», DETACH — далеко не полный список, —  говорил Меладзе.


 

Читайте также:
 

 

 
0
0
0
0
Коментарі (1)
  • Анонім

    Молодці,браво,ура!!!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

19:54 Модні туфельки змінила на берці. Відділенням нацгвардійців командує дівчина 19:19 Концерт у темряві та еко-подарунки. Як у Вінниці пройде «Година землі» 16:44 «Правила виживання» — реальна книга скарг і пропозицій (Прес-служба «Інтер») 16:20 Петиції понеділка: кондуктор в маршрутки та ремонт тротуару Від читача 21:45 Печать визиток, наклеек, флаеров, скретч, фото 15:30 У місті висадять 750 дерев та більше тисячі кущів 14:48 Новий міст буде довжиною 627 метрів. Орієнтовна ціна — 900 мільйонів гривень 14:18 Болять ноги у дитини — коли батькам варто хвилюватися? 14:00 Сніг, сильний вітер та потепління: про погоду на цей тиждень 13:12 ДТП неділі: п'яний на «ВАЗ» збив чоловіка, а «Москвич» наїхав на жінку 12:16 Поїхав до Вінниці за протезами та зник. Шукають 49-річного Сергія photo_camera 12:13 Військові пройшли маршем по Соборній. А перед Книжкою стоять броньовики photo_camera 11:36 Без опалення та гарячої води нині п'ять адрес. Перелік 10:55 Дві п'яні ДТП на Чорновола: Mercedes vs тролейбус та Audi vs опора play_circle_filled photo_camera 10:10 Біля Книжки влаштували виставку військової техніки (ФОТО ДНЯ) photo_camera 10:00 Промивка каналізації та перевірка водопроводу. Перелік адрес, де тривають роботи 09:15 Курс валют у Вінниці на сьогодні, 25 березня 2019 року 07:40 Погода у Вінниці на сьогодні, 25 березня
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up