ТВ тумба – стильная, компактная, надежная

Нашему поколению принадлежит Интернет, и о телевизоре всё чаще мы слышим пренебрежительное «зомбоящик».

С другой стороны, те, кто так говорят, вряд ли смотрели новенькие фильмы на огромном, потрясающе ярком экране современного ТВ. И под такой роскошный монитор ставить старую тумбочку размером с табурет даже как-то неприлично.

Разумеется, на рынке мебели полно отличных тумб под телевизор. Взять, к примеру, тот же ассортимент каталога интернет-магазина МебельОК – множество вариантов по самым разным ценам. С другой стороны, главная задача такой мебели заключается в другом: как вместе с телевизором сделать комнату уютнее, изящнее и просто красивее. Прямо как на фото.

Відео дня

Компактность

Tv тумба

Если квартира или дом маленькие, а телевизор стоит на ножке, стоит задуматься о традиционном варианте. Такая тумбочка должна быть крепкая и иметь цельную конструкцию – чтобы ее было трудно расшатать. На материалах не стоит экономить, так как модель будет небольших размеров и вряд ли обойдется в большую сумму. Мониторы с большой диагональю обязательно растянуты в стороны, поэтому большинство тумб под ТВ делаются аналогичного внешнего вида. Если монитор будет стоять на ножке, то такая длинная мебель попросту помешает его задеть. А вот когда телевизор будет просто висеть на стене над тумбой, стоит поставить на нее и внутрь что-то красивое и полезное. Симпатичные вазы, фотки родных в милых рамках, комнатные растения – выбор зависит от вашей фантазии.

Надежность

Вряд ли с качественной тумбой и телевизором что-то случится плохое. Но пыль протирать-таки нужно, поэтому безопаснее будет приобрести ТВ без ножки – чтобы висел на стене. А если монитор будет стоять на тумбе, стоит взять цельную модель с крепкими ножками и без стеклянных поверхностей – их проще разбить или оцарапать. Пыль, влага, температура иногда способны быть опасными для нашей любимой мебели. Если не брать во внимание дешевые модели из не экологичных и низкокачественных материалов, выбор тумбы стоит остановить:

 

  • на моделях из МДФ – самый экономичный, но вполне надежный вариант;
  • из натурального дерева – дорого, эстетично;
  • со стеклянными поверхностями – изящно и светло на вид, достаточно сравнить с обычными деревянными тумбами.

                                               И, разумеется, стиль

Раз уже купили шикарный монитор с максимумом пикселей, то ТВ тумбы  должны соответствовать. Белый матовый цвет, темный шоколад, орех – наиболее приятные для глаза, уставшего от просмотра фильмов и сериалов, тона. Эффектно будет выглядеть тумбочка в виде «лабиринта». Еще один интересный вариант – модель без шкафчиков, но с освещаемыми холодно- голубым свечением нишами для вещей. В отличие от тумбы телевизор мы выбираем зависимо от его характеристик. Зато удачно подобранная мебель станет отличным дополнением к нему и создаст приятную атмосферу во всей комнате.

Коментарі (1)
  • Максим Мацала

    Тумба под телевизор раньше у меня стояла обычная, просто старая

    тумбочка. А вот недельку назад на МебельОК взял нормальную, типа как в

    статье с полочками в виде лабиринта. Честно – я бы не стал тратиться, если бы не ребенок. Я купил новый телек (с женой почти не смотрим) считай для него, ибо к компу пока не подпускаю особо, а тут показываю всякие классные мультики и программы про животных. Новая тумба из МебельОК длинная и прочная, теперь не боюсь за телевизор так как он достаточно дорогой и не хочу чтоб разбился и деньги улетели на ветер. Жена там уже пораскладывала всякие няшки и цветки, ну приятно смотрится конечно.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:07 А що з водієм Audi, який навмисне наїхав на собаку? Дізналися, чи є ще кримінальне провадження 19:57 «Хлопці їх дуже просять». Волонтери з Шаргорода виготовляють окопні свічки, на яких можна розігріти їжу 19:56 Понад 100 тисяч гривень витратять на ремонт 16-ти криниць загального користування photo_camera 19:25 Майже мільярд за пів року отримали компанії, пов'язані з країнами-агресорами. Аналіз тендерів Від читача 17:17 Благодійний «Шкільний портфелик» отримали 2700 дітей 19:11 Триколісний велосипед подарували 90-річному волонтеру з Ямполя photo_camera 19:10 «Навіть возили суші Героям на передову!» У Вінниці відзначили волонтерів-рестораторів (новини компаній) 18:26 У Стрижавці під колеса авто потрапив 64-річний велосипедист. Він їхав узбіччям 18:08 У Вінниці повертають носіння масок у громадських місцях. Коли це почне діяти? 17:23 «Бабине літо заходить в Україну». Скільки воно триватиме та де все ж чекати дощів? 16:56 «Динаміка захворюваності на COVID висока». Вінничан закликають носити маски та вакцинуватися photo_camera 16:07 «Хами, інколи трапляються ввічливі люди», — вінничани про контролерів у транспорті 15:41 «Літературна толока» пройде вдруге. Під час акції можна здати на переробку російськомовні книжки 15:15 Де у Вінниці можна здати та отримати теплий одяг: перелік адрес 14:57 Ліжка, пральні машини та холодильники: меценати передали допомогу для переселенців photo_camera 14:20 Робота під час війни: які вакансії пропонують на Вінниччині (Оновлюється) 14:01 У Тульчині жінка видерла з рук 13-річної дівчинки дві тисячі гривень play_circle_filled 13:08 «З війною цінності змінилися». Розповіді вінничанок, які тікали від війни в Європу та повернулися 12:39 Одна смерть та 291 новий випадок. Ситуація з COVID-19 у Вінницькій області 11:51 Наявність калій йодиду в аптеках та інше важливе за 4 жовтня у Вінниці
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up