Авиабилеты на МАУ от FlyUIA - дёшево, удобно и очень просто

Путешествия - лучший вид отдыха, познания мира, себя и своих близких. Среди приоритетов большинства из нас посещение дальних стран стоит на первом месте. 

И пока психологи пишут диссертации и пытаются выяснить, почему же людям не сидится на месте, толпы туристов покупают авиабилеты, отправляются за тридевять земель за новыми впечатлениями, знакомствами, знаниями.

Если раньше поездка за границу, а тем более на другой континент, казалась чем-то бесконечным и запредельным, то сегодня, благодаря авиаперелетам, время пути сократилось до минимума, и можно запросто позволить себе съездить на выходные не к бабушке в деревню, а значительно дальше. И лучший помощник в этом для украинских туристов - авиакомпания МАУ “Международные Авиалинии Украины”.

Азия, Европа, Ближний Восток, Кавказ, другие украинские города благодаря МАУ приблизились настолько, что сократили географию путешествий до нескольких часов полета. При этом дорога стала абсолютно безопасной и максимально комфортной. Ведь об этом заботятся настоящие мастера своего дела. Более тысячи рейсов за неделю, лидерство среди других авиаперевозчиков по количеству перевезенных пассажиров создали МАУ репутацию надежного и ответственного партнера.

Відео дня

Купить авиабилеты МАУ по максимально низкой цене можно на сайте http://www.flyuia.com/rus/main-russian.html. И не важно, где в данный момент вы находитесь, благодаря удобному сервису сайта вы без труда забронируете любой билет в любом направлении, ни за что при этом не переплачивая. Покупка авиабилетов на FlyUIA.com имеет и целый ряд других преимуществ. Кроме доступной стоимости, вы всегда можете рассчитывать на акции, специальные предложения и скидки. Если вы обнаружите на другом сайте цены на билеты МАУ дешевле, чем на FlyUIA.com, вам гарантированно повысят класс обслуживания.

Кроме того сайт порадует и дополнительными сервисами. Вы можете заказать бортовое питание, предварительно ознакомившись с предложениями от шеф-повара, оплатить багаж сверх нормы с пятидесятипроцентной скидкой, заказать специальное сопровождение детей, которые отправляются в полёт без взрослых, забронировать номер в отеле, заказать автомобиль в аренду. Здесь же можно сразу оформить страховку, не важно - во время бронирования билетов или отдельно, независимо от того, где вы покупаете билеты. Специально для пассажирова МАУ создана Panorama Club - программа лояльности. Уже во время регистрации вы получаете в подарок тысячу приветственных миль за первый полет с МАУ.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
10:27 У Бершаді попрощалися із загиблим від бандитської кулі поліцейським Максимом Зарецьким play_circle_filled photo_camera 09:33 Ліквідували ще 800 окупантів. Зведення Генштабу на ранок 23 квітня 09:00 Куди віддати дитину: гуртки Вінниці, студії та позашкільні заняття (партнерський проєкт) 08:44 Сьогодні вітаємо Юрія та Валерія. Історія та прикмети 23 квітня Від читача 21:16 Журналіст знайшов причину, чому справа Шабуніна про ухиляння від армії не розслідується 08:00 Вакансії в Chopper, Green cool, Грош та 81 актуальна пропозиція роботи у Вінниці 21:12 Яку безкоштовну психологічну допомогу можуть надати сімейні лікарі? Ми дізналися 20:56 Вінничан закликають зменшити споживання електроенергії 20:18 «Вінницькі вовчиці» у Хорватії виграли престижний міжнародний турнір Adria Bowl photo_camera 20:04 У Вінниці затримали водія, який перевищував швидкість. А потім виявили підроблене посвідчення 19:35 Спір з вінницьким МСЕК: юристку звільнили вагітною, вона виграла суд і має повернутися на посаду photo_camera 19:05 Яким нині є укриття для ліцею №30? Його будівництво коштує понад 40 мільйонів гривень photo_camera 18:06 «Матиму ще п’ять років, щоб помститися ворогу»: історія бойового прикордонника з Вінниці 18:00 Перезавантаження та інсайти: художнє та спортивне водночас у Вінниці (Новини компаній) 17:29 Суд арештував обох підозрюваних у вбивстві 20-річного поліцейського 17:01 На Тиврівському шосе піймали водія напідпитку. Його пасажирка мала при собі наркотики 16:41 «Головне в житті сісти в правильний вагон». В Іванові вручили СміхоОСКАР і згадували Олега Чорногуза 16:02 Вінницькі спортсмени здобули сім медалей на чемпіонаті Європи 15:30 Шоколадна паска з шоколадною глазур'ю від учасниці 13 сезону МастерШеф та ТМ Зерносвіт (партнерський проект) 15:03 У Вінниці суд відправив під варту вбивцю 21-річного Романа Панянчука
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up