«Думали, що це хвороба наркоманів і проституток». Вінничанин привіз із заробіток ВІЛ

«Думали, що це хвороба наркоманів і проституток». Вінничанин привіз із заробіток ВІЛ

Про те, що Андрій з Наталією стали дискордантною парою, вони вперше дізнались шість років тому у вінницькому центрі СНІДу. Наталія зізнається, що в той час легше б сприйняла рак. Як сім’я примирилась з діагнозом і з чим бореться зараз. Розпитали, як воно жити з ВІЛ у Вінниці.

Дискордантними називаються пари, у яких один з партнерів хворіє на ВІЛ. Як правило, це дорослі люди, які зіштовхнулись з хворобою. Життя в таких парах ділиться на «до» та «після» діагнозу.

— Скільки не згадувала — ніякого погіршення самопочуття у чоловіка в той час не пам’ятаю, — розповідає вінничанка Наталія (авт. — імена змінено на прохання героїв). — Кажуть, що людина має відчувати якусь слабкість чи температура має підійматись. Він в мене фізично здоровий, роботящий. Ніколи не могла б подумати, що таке станеться.

Авторизуйтесь, щоб читати повну статтю
Коментарі (5)
  • Он Самый

    Знаете ли Вы, что ВИЧ-инфекция не требует никакой терапии?! Потому что её, ВИЧ-инфекции, не существует! В Интернете существует ряд «медицинских» ресурсов, пропагандирующих эту информацию и имеющих богатую аргументами базу.



    Так называемый вирус иммунодефицита человека, широко известный как ВИЧ, оказывается, никогда не был открыт. Вируса ВИЧ как такового просто нет. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Следовательно, тесты не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают, по мнению некоторых исследователей, ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, появляющимися у человека в результате прививок, а также при множестве различных, уже известных в медицине заболеваний: гриппе, туберкулёзе, экземе, гепатите, ревматизме, при грибковых инфекциях, ревматоидном артрите, системной красной волчанке, рассеянном склерозе, гемофилии и множестве других состояний (их более 60). В приведённых ниже источниках сообщается, что ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число ВИЧ-положительных беременных женщин.



    Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получают Центры по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф — СПИД. Именно эти деньги являются причиной ажиотажа вокруг СПИД и огромного желания иметь у себя в стране как можно больше инфицированных ВИЧ.



    Приведём высказывания некоторых «авторитетных учёных» на эту тему:



    «СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе стрессовых нагрузок. Предложение смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено». Альфред Хассиг (Dr. Alfred Hassig), профессор иммунологии, бывший директор Швейцарского отделения Красного Креста, президент опекунского совета Международного Красного Креста.



    «К сожалению, СПИД-истеблишмент, кажется, сформирован для того, чтобы, с одной стороны, препятствовать сомнениям относительно догмы, а с другой, часто настаивать на дискредитированных идеях, следующих одна за другой». Роджер Кунингхэм (Dr. Roger Cunningham), иммунолог, микробиолог и директор центра иммунологии Государственного университета штата Нью-Йорк в Буффало.



    «Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы “больных СПИДом”, эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? — шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? — ура, болен! Следующий!» Медицинский обозреватель радио «Свободная Россия» врач Сазонова Ирина Михайловна.



    «Многие учёные знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу». Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже учёным. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало «мрачное средневековье». Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен.



    Подобные кулуарные высказывания служат оправданием людям, распространяющим информацию о том, что ВИЧ не существует. Жаль, что мы не располагаем сведениями, как к этому относятся пациенты Центров СПИД, у которых наступает улучшение на фоне проводимого специфического лечения.



    По мнению противников существования вируса иммунодефицита, Всемирная организация здравоохранения также участвует во всей этой «провокации со СПИДом». На конференции в Токио представители ВОЗ жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает! На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на… презервативы! Итак, миллионы африканцев болеют и умирают от малярии, туберкулёза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, жарким климатом, то есть, с тяжёлыми условиями жизни. Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и умирают от некоей загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно им посылать продовольствие и лекарства от общеизвестных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужно слать миллиардами презервативы. Не против мифического «СПИДа», а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула африканская волна «цивилизованный» мир! Два зайца убивают одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулёза и прочих «болезней нищеты» благополучно растёт. И Запад ещё выглядит благодетелем. И, кроме того, в перспективе СПИД — это эффективный инструмент контроля за обществом через финансовые потоки от крупных западных фондов. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что «карательная психиатрия» отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от «борьбы со СПИДом».



    Но опять вернемся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним аплодируют производители презервативов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа — AZT, известное также как «Ретровир». Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986 компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987 оно поступает в продажу. Всё просто: AZT был разработан ещё в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный AZT убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает — AZT или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку.



    Исследователи с таким альтернативным мнением заключают, что борьба со СПИДом — это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных учёных отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведётся буквально в планетарных масштабах. Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году «из-за халатности врачей» якобы заразились дети в Элисте, Волгограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сомнения. Даже «Медицинская газета» писала, что, скорей всего, дело не в СПИДе, а была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливаниях крови», что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на одну серьёзную статью приходились мегатонны «проспидовской» пропаганды. И, наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть ещё один союзник — глупое, жадное и трусливое человечество.



    И хотя существуют изображения вируса, генетические и гистологические данные, закончен ряд крупных исследований, раскрывающих патогенез заболевания — существуют альтернативные мнения, которые дискредитируют не только область борьбы со СПИДом, но и всю медицинскую науку.

    Влад reply Он Самый

    Точно. Инфекции, начит, нет, а люди себе умирают от грусти. Ага. На костер этих всех шибко умных ученых и врачевателей, еретиков эдаких! Ишь че удумали, у воле Господа сомневаться! И вообще, Земля плоская, а пендасы не были на Луне.
  • Жора

    В Виннице на мамбе половина = со спидом!
  • Олена

    Я сама працювала в Москві але такого триперу не підхопила, співчувати людині треба , бо ніхто не знає де впаде а всюди солому з собою носити не будеш щоб підстелити. Щиро співчуваю.
  • Вася

    Щось до Росії їздять якись дурні..
    Куди ж, йолоп,е ти ліз із медоглядом?
    Нащо так робити - підібрав Трипер  -лікуйсь, а не вихваляйсь...
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

21:36 На маршрут вийшов третій вінницький тролейбус. Чи встигнуть до кінця року закінчити четвертий? 21:01 У 19-річного Олександра з Вінниччини діагнозували рак. Допоможіть врятувати 19:45 Обговорили бюджет-2020 і план розбудови міста. Що найбільше цікавило вінничан? photo_camera 19:01 На «ДПЗ» не буде води: Водоканал попереджує про відключення. Коли та чому? Від читача 20:15 Салон красоты Туркиш Сити 17:01 Президент нагородив двох вінничан орденами «За мужність»… посмертно 15:32 Стало відомо, що відбувалось вчора на Набережному кварталі 15:16 Таємне життя парку Дружби народів: як «спорткомплекс» розібрали на городи photo_camera stars 15:00 Парковка по Келецькій біля «Шоку»: вінничани активно підписують петицію photo_camera 14:28 У приватному дитсадку на Трамвайній будуть бюджетні місця. Скільки платитимуть батьки? photo_camera 14:01 Пристрасні бої чи гра на публіку: у Подільському зоопарку олені буцаються рогами (ВІДЕО) 12:59 У Вінниці відкривається виставка про україно-польські відносини 1920-х років 12:38 Чи порушили судді таємницю нарадчої кімнати, коли виправдали «Шефа»? Переглядають вирок stars 12:12 «Наша пекарня — це соціальне перехрестя». Як у Вінниці працює інклюзивний бізнес photo_camera stars 11:41 Прописка для безхатченків: Рада змінила правила надання притулку 10:59 Де у п’ятницю вінничани сидять без гарячої води та опалення? (Перелік адрес) 10:45 У Вінниці шукають медичних директорів. Перелік лікарень з відкритими вакансіями 09:58 Дві дівчинки втекли з львівського дитячого будинку. Дітей знайшли аж у Вінниці 09:20 Курс валют НБУ на 13 грудня. За скільки сьогодні продають долари та євро? 08:29 Сьогодні – Андрія Первозванного: історія, прикмети та забобони
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up