Спецтема: карантин

Робот-хирург и кибернож – реальность для украинских пациентов (Пресс-служба компании Healthpartner)

Робот-хирург и кибернож – реальность для украинских пациентов (Пресс-служба компании Healthpartner)

Робот-хирург и операция практически без разрезов и крови… Похоже на кадры из фантастических фильмов о будущем? Вовсе нет. Это современная реальность. Реальные клиники с реальными пациентами. Только оперирует четырехрукий робот под командованием хирурга, и при слове «операция» больной не теряет сознания. И домой можно через день-два.

Во всем мире все больше людей имеют возможность получить подобное лечение с помощью «робота Да Винчи» - новейшей методики, позволяющей проводить малоинвазивные, щадящие операции.


Роботизированная Система Да Винчи состоит из панели управления, за которой находится хирург, проводящий операцию, и установки с манипуляторами (это и есть «робот»). Через небольшие разрезы хирург вводит в нужную область инструменты, имитирующие человеческую руку. Весь процесс врач контролирует через монитор, на который выводится трехмерное изображение оперируемой области, увеличенное в 10-12 раз (!). Четкое изображение с многократным увеличением мельчайших деталей позволяет выполнять точные манипуляции в самых труднодоступных участках.


Манипуляторы робота Да Винчи обладают значительно большим количеством степеней свободы, так как человеческая рука способна поворачиваться на 180°, а каждая из четырех рук робота-хирурга - на 540°. При этом всем, робот исключает фактор дрожи руки хирурга. Количество и размеры разрезов сводятся до минимума, благодаря чему пациент восстанавливается быстро, практически не принимая обезболивающие, без осложнений, швов и рубцов.


К сожалению, в нашей стране подобные операции пока не проводятся, так как само оборудование для системы Да Винчи очень дорогое. В то же время все больше наших соотечественников ищет возможность для проведения роботизированной операции за рубежом. И оптимальным вариантом, позволяющим получить лечение высокого класса по приемлемой цене, являются клиники Турции. Известно, что турецкие медицинские центры по уровню оказания услуг не уступают, например, немецким, а стоимость лечения в них существенно ниже. К тому же украинцам не придется тратить время на оформление визы, сам перелет будет недолгим, что иногда очень важно для пациентов.

Одной из надежных и проверенных компаний, помогающих организовать лечение в Турции, является компания Healthpartner, клиники-партнеры которой в рамках лечения успешно применяют вышеописанную роботизированную хирургию системы «Да Винчи».


Сотрудники компании помогут осуществить все необходимые процедуры по подбору клиник, оформлению документов, трансфер и сопровождение. Пациенту и родным не приходится тратить лишнее время и нервы, остается только положиться на Healthpartner и - получить здоровье.


За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: представитель в Украине (096)969-98-45, в Виннице (067)433-39-98, в Одессе (096)376-70-97.
Оформить заявку можна на сайте компании http://healthpartnerinturkey.com

 


Валерий К , 62 года.


Я живу в Украине. Я ушел из строительного бизнеса в 62 года, так как был вынужден заняться своим здоровьем. Мне врачи поставили диагноз «рак кишечника» и честно говоря, он поверг меня в шок и отчаяние. На наше здравоохранение надежд было мало, но один из врачей порекомендовал мне ехать в Турцию и сказал, что я могу обратиться в компанию, которая может мне помочь с лечением. 


Турция является страной, в которой я не раз отдыхал, которую я знаю и люблю. Я никогда не думал, что я приеду сюда на лечение. Получить лечение мне помогли сотрудники компании ХелсПартнер (HealthPartner in Turkey), они все организовали.

 

Когда я приехал в клинику, появились некоторые трудности - у меня были обнаружены метастазы, но лечение я получил в полном объеме. Врачи  сделали все необходимое, у  меня была операция, проведенная с помощью робота, а также я прошел 7 циклов лучевой терапии. 


Через два дня после того, как я был прооперирован с роботом, я встал, хотя знаю, что после подобных операций люди остаются в постели в течение нескольких недель. У меня было очень серьезная операция, но качество моей жизни не упало.


Я очень рад, что все хорошо закончилось и сейчас я могу поблагодарить и ХелсПартнер, и врачей, и всех работников медицины. Я считаю, что они дали мне и здоровье, и надежду. Я приехал на лечение с очень плохим психологическим состоянием. Теперь мои мысли позитивны, я настроен на будущее.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:01 Трійця 2020: коли і як відзначати свято. Традиції та історія 20:01 На Вінниччині рух електричок та автобусів між областями відновлять лише 15 червня 19:10 Чи було це ефективно? Розповідаємо на прикладі історій вінничан про онлайн-освіту в школах stars 19:00 ВІН І ВОНА: Як впоратися з нервами на першому побаченні Від читача 14:19 Як Генеральне консульство Республіки Польща в м.Вінниці «підтримує» місцеву полонію 18:01 Вихідні дні в червні: скільки та коли вінничани будуть відпочивати 17:50 У розкраданні 19 мільйонів гривень підозрюють командира калинівської військової частини 17:17 «Покращить безпеку руху»: для підрахунку велосипедистів Вінниці шукають волонтерів 17:00 Трагедія у Немиринцях: у ставку втопився чоловік. Справу передали поліції 16:16 На складі боєприпасів у Калинівці солдат вкрав гранати. Що відомо про інцидент? stars 16:01 Чорні лісоруби: на Вінниччині судитимуть директора лісництва та його спільників 15:00 ДТП на Первозванного та Київській: виклали відео з камер спостереження play_circle_filled 14:03 Важливе за вчора. Найцікавіші новини 29 травня, які ви могли пропустити 13:31 На випадок зомбі-апокаліпсису: на набережній з'явився Запорожець з кулеметами play_circle_filled photo_camera 12:50 В Україні оголосили штормове попередження: синоптики прогнозують грозу 11:33 Ми перевірили: на Вінниччині зафіксували 981 випадок коронавірусу. Цифри по районах 11:01 Стрілянина у Броварах: поліція розповіла нові подробиці play_circle_filled 10:30 Вінниця в Instagram. Кращі фото 25 — 30 травня photo_camera 09:58 У цей день спалили Жанну д'Арк. Історія, заборони і прикмети 30 травня 09:13 Дані по СOVID-19 на 30 травня: в Україні вже 23 204 хворих, на Вінниччині +24 за добу play_circle_filled
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up