Гучну справу «держрада Шевцова» закрили. Шевцов судиться щодо звільнення

Гучну справу «держрада Шевцова» закрили. Шевцов судиться щодо звільнення
  • Екс-начальника вінницької поліції Антона Шевцова звільнили з посади після гучного скандалу в минулому році.
  • Сьогодні, 13 січня 2017 року, Шевцов виклав пост з цього приводу у ФБ.

«Гучна справа під назвою «держзради», ініційована проти мене відомими людьми за участь у Параді Перемоги 9 травня з моїм дорогим Дідом, закрито. Я повністю чистий перед законом. В даний момент суджуся за відновлення в поліції тільки для того, щоб довести, що мене звільнили незаконно. Звільнили з політичних мотивів, в рамках повсюдного переслідування інакомислячих. Коли я отримаю рішення суду, то в той же день подам рапорт на звільнення», - написав Шевцов у ФБ.

Варто зазначити, що в тесті допису екс-керівник вінницької поліції виклав багато цікавих фактів.

Пропонуємо вам ознайомитися з текстом допису повністю  (мовою оригіналу):

"Добрый день.

Я уже несколько раз читаю высказывания своего бывшего начальника Хатии Деконоидзе о том, что ей не позволили провести реформы. И в этих публикациях она приводит мою скромную персону, как пример давления, которое на неё оказывали, в том числе из АП. Вот что хочу сказать по этому поводу.

Начать следует с реформы полиции в целом. Нужно ли было ее проводить? Несомненно да. Но давайте представим, что мне или вам, поручили произвести реформу отрасли тяжёлого машиностроения? Наверное это сложно представить. И результат такой реформы предсказуем.

В связи с хаосом в стране в целом, реформой МВД стали заниматься случайные люди (формулировка очень толерантная). А именно приглашённые специалисты из Грузии и наши доморощенные «реформаторы» - представители ЛГБТ сообщества и всякого рода теоретики.

Собрали аттестационные комиссии в составе (не обижайтесь) конюха, парикмахера, специалиста по укладке кирпича и бармена. Всех тех, кого вынесла на поверхность революция и дала право называть себя высоким званием общественный активист. И вот эти достойные люди, зачастую в чем-то ранее притесняемые милицией, начали вершить судьбы офицеров всех степеней и служб.

Справедливо? В рамках теории булгаковского Шарика, наверное да. Но на самом деле все это привело к тому, что многие (не все) достойные сотрудники были выброшены из системы. Многих понизили или перевели на другие должности. Во многих регионах это вообще имело характер сведения счетов. Есть так же много фактов подкупа и вымогательства со стороны членов аттестационных комиссий. На их место перешли прошедшие 200 часовые курсы или в другом случае те кто "пропетлял" и "порешал" аттестацию.

Теперь перейдём к главному. Самой Хатии. Она, наверное, очень хороший человек. Но как руководитель Национальной полиции в такой исторический момент она просто не потянула. Почему? Потому, что система не поменялась.

Она не могла изначально победить в борьбе с людьми, которые лишь ЗАМЕНИЛИ людей Захарченко и его самого. Просто те - предыдущие не умели и не считали нужным использовать соцсети и интернет СМИ. И построило МВД после революции такие же схемы как и дореволюционное МВД Захарченко. И тут Хатия и ее друг Гога (ДВБ) против этих парней… Да они просто дети маленькие, по сравнению с выше указанными господами. Ещё и без понятия, что фактически происходит на местах.

Ко всему этому добавьте жуткую экономическую ситуацию и ответный рост преступности. Плюс боевые действия на Донбасе. Трафик оружия и тд.

Приведу пример: Хатия приехала ко мне в Винницу открывать патрульную полицию (это новое подразделение - отдельная история наших мучений). Мы остались наедине, хотя за ней везде следуют несколько специалистов по фейсбуку. Но так или иначе я вывел на разговор о том, что Тахтай забрал у нас в гарнизоне все машины ГАИ и передал их на сервисный центр. 70 отличных машин, на которые можно было посадить участковых, ГШР и тд.

Она мне отвечает: а что я могу сделать?��Я попытался доложить об оперативной обстановке, но ей это вообще не знакомо. Вот так.

А все кто мог и хотел ей помочь оказались либо с «пророссийским взглядами», либо попали под аттестацию.

Ещё приведу один пример прохождения аттестации: это начальник Винницкого отдела полиции Присяжнюк. Бывший начальник управления ГАИ области. Что-то дальше нужно добавлять? Или понятно и так? Прошёл аттестацию. Соответствует должности. И все его замы, которых я разогнал за предательство и коррупцию. Все тоже прошли аттестацию.

Вот такая она АТТЕСТАЦИЯ.

Теперь о том, что касается меня лично. Громкое дело под названием «Госизмена», инициированное против меня известными людьми за участие в Параде Победы 9 мая с моим дорогим Дедом, закрыто. Я полностью чист перед законом. В данный момент сужусь за восстановление в полиции только для того, чтобы доказать, что меня уволили незаконно. Уволили по политическим мотивам, в рамках повсеместного преследования инакомыслящих. Когда я получу решение суда, то в тот же день подам рапорт на увольнение.

Как говорил мой первый и лучший начальник "лучше с умным потерять, чем с дураком приобрести". За все их преступления они однозначно ответят рано или поздно.

Наше общество, которое они все обманывают, рано или поздно прозреет и даст оценку. А вот после этого понадобятся настоящие специалисты, которым придется разгребать, к сожалению, руины. Думаю тогда я и пригожусь. Тогда уже нужно будет давать правовую оценку и "Княжичам" и сайтам "миротворец", и всем "достижениям" "реформаторов" в общем и в частности.

До новых встреч".

 

.

 
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

21:45 Гід мандрівника: у Вінниці проведуть безкоштовні лекції для любителів подорожувати 21:09 Жінки чергують вдень, чоловіки – вночі. Печерський суд ухвалив віддати цукор з Кирнасівки 20:10 Петиції понеділка: пропонують звести новий стадіон, міст та зупинку 19:24 На «Електричних системах», де директор мав півмільйона премії, відсторонили начальство Від читача 20:28 Стрибнути з парашутом? Політати на планері або на літаку? Можна у Вінницькому авіаційно-спортивному клубі. 19:14 Зірвані дахи та повалені дерева. Рятувальники розповіли про наслідки негоди play_circle_filled photo_camera 18:43 «Криївка» у Вінниці: патріотична тематика відомої гри запрошує приєднуватись 18:24 «Корисна програма» зустріне Масляну з млинцями(Прес-служба «Інтер») play_circle_filled photo_camera 18:18 «У нас є надія на закордонне лікування». Вікторії потрібна допомога у боротьбі з раком 17:40 Помер протоієрей Стефан Синюк. Він був першим настоятелем Спасо-Преображенського кафедрального собору 17:33 Вбивство з особливою жорстокістю в СІЗО. Шість тюремників стали підозрюваними в смерті «педофіла» play_circle_filled photo_camera stars 17:01 Я хочу відключити централізоване опалення у квартирі. Як це зробити? photo_camera stars 16:35 «Просили мама, просили тато»: у Вінниці відкрито виставку старовинного весільного одягу 15:08 Зорепад «Kids Awards 2020», або хто став володарем Національної премії (Новини компаній) 13:13 «Терміново пакуйте валізи до Індії»: про вінничанку, якій потрібна пересадка серця і легенів 12:31 «Найщиріша благочинність немає мотиву»: волонтерка Діана Мороз про зворотній бік благодійності stars 11:14 На війні загинув боєць Вадим Романов з Немирівського району 11:10 «На Масляну головне – слухатися жінок!» Віктор Бронюк – про секрети подільських шкварок і українських традицій stars 09:58 Важливе за вчора. Найцікавіші новини 23 лютого, які ви могли пропустити photo_camera 09:55 Краща пауерліфтер — з Хмільника! Мар’яна Шевчук отримала золото на Кубку світу play_circle_filled
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up