ТОП-5 оригинальных вечерних платьев: какое выберете вы? (Новости компаний)

Разнообразие выбора фасонов и видов вечерних платьев в наше время не заставит женщину скучать ни на минуту. Более того, варианты возможных образов вскружат ей голову и лишат сна. Какое выбрать: длинное, короткое, с разрезом, со шлейфом или с длинными рукавами?

ТОП-5 оригинальных вечерних платьев: какое выберете вы? (Новости компаний)

Киевский онлайн-каталог dressbar предоставляет вечерние платья на прокат. На примере коллекций его каталога рассмотрим возможные варианты вечерних нарядов. Ассортимент проката коктейльных платьев подробнее вы сможете рассмотреть по ссылке dressbar.com.ua.

Платье-футляр

В 1926 году сама Коко Шанель изобрела этот классический и элегантный вид платья. Силуэт платья образуется из тесно прилегающей к телу плотной ткани. Оно может быть любой длины, любого цвета, застегиваться на молнии или быть дополненно высоким воротником. Предназначение наряда в том, чтобы подчеркнуть возможные объемы женской фигуры и придать еще больше женственности даме.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: SHAIL K 1109

Платье “smock” 

С английского языка “smock” переводится как украшенное оборками. 
Оборки - это слои из коротких отрезков ткани, нередко объединенных в своеобразные юбочки. Также стиль “smock” предусматривает разнообразие крупных пайеток, лент и нитей прошитых вдоль по периметру платья. Такой наряд украсит высоких и худых, дам с пышными формами тела или беременных.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: IT`S MY PARTY 3106

Платье бэби-долл

Фасон этого платья чем-то схож с конфетным фантиком. Верх платья может быть дополнен как рукавами, так и бретельками или вовсе держаться исключительно на корсете. Внизу оно выглядит всегда одинаково: от уровня пояса с завышенной талией всегда будет исходить расклешенная пышная короткая юбка. Она может быть сшита из множества слоев из легкой ткани или обретать объем исключительно за счет объемных моделированных складок вдоль нее.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: TARIK EDIZ  904343

Платье-кюлот

Своей формой этот вид платья напоминает комбинезон. Это становится заметно только при ходьбе, ведь штанины такого фасона сами собой предусматривают некую росклешенность. Обычно данный вид платья шьют из легкой ткани (трикотаж и шифон).

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: JOVANI JS5836.

Платье шемиз

Фасон платья, который рожден из стиля одежды далекого средневековья. В те времена платье шемиз было лишь обыкновенной свободной рубашкой, которую в талии перетягивал тонкий пояс. И только в конце 1950-х годов Кристобаль Баленсиага преобразил обыкновенную рубаху в изящное женское платье до колен. Простой и непринужденный фасон наряда в наши времена шьют с длинными и короткими рукавами, а украшает его пояс любой толщины.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: PRONOVIAS Cafetal

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

15:03 На Вінниччині у лісі чоловік випадково знайшов «золоті» гриби play_circle_filled 14:32 У Вінниці на дві ночі перекриють рух по ділянці на вулиці Скалецького 13:01 Діти загиблих учасників АТО вирушили на відпочинок до Польщі 12:30 Про молодість, літо та мрії: гурт «Женя і Катя» випустив новий кліп Від читача 14:44 ВІДНОВЛЕННЯ МІЖПЛИТОЧНИХ ШВІВ 12:00 Велике перевтілення: вінницьку «Зорю» ремонтують. Що там буде? 10:59 Перехід на електронні пенсійні посвідчення: як отримати? 10:02 Графік планових відключень світла на наступному тижні (23-29 липня) 09:29 Курс валют НБУ на 22 липня. За скільки у неділю продають долари? 08:31 Прогноз погоди в Вінниці сьогодні, 22 липня  2018 року 08:08 «Саша, ми тобою пишаємося!» Вінничани заполонили мережу дописами про перемогу Усика play_circle_filled 18:22 У Вінниці призначили директора обласної бібліотеки ім. К.А. Тімірязєва 17:51 Акція захисту: «Вбиваючи тварину — вбиваєте в собі людину» photo_camera 17:01 Троє гастролерів пограбували вінничанина в Літині. Далеко не втекли 16:01 На об’їзній мотоцикліст ВМW  влетів у в легковик. Постраждалий у реанімації
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up