ТОП-5 оригинальных вечерних платьев: какое выберете вы? (Новости компаний)

Разнообразие выбора фасонов и видов вечерних платьев в наше время не заставит женщину скучать ни на минуту. Более того, варианты возможных образов вскружат ей голову и лишат сна. Какое выбрать: длинное, короткое, с разрезом, со шлейфом или с длинными рукавами?

ТОП-5 оригинальных вечерних платьев: какое выберете вы? (Новости компаний)

Киевский онлайн-каталог dressbar предоставляет вечерние платья на прокат. На примере коллекций его каталога рассмотрим возможные варианты вечерних нарядов. Ассортимент проката коктейльных платьев подробнее вы сможете рассмотреть по ссылке dressbar.com.ua.

Платье-футляр

В 1926 году сама Коко Шанель изобрела этот классический и элегантный вид платья. Силуэт платья образуется из тесно прилегающей к телу плотной ткани. Оно может быть любой длины, любого цвета, застегиваться на молнии или быть дополненно высоким воротником. Предназначение наряда в том, чтобы подчеркнуть возможные объемы женской фигуры и придать еще больше женственности даме.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: SHAIL K 1109

Платье “smock” 

С английского языка “smock” переводится как украшенное оборками. 
Оборки - это слои из коротких отрезков ткани, нередко объединенных в своеобразные юбочки. Также стиль “smock” предусматривает разнообразие крупных пайеток, лент и нитей прошитых вдоль по периметру платья. Такой наряд украсит высоких и худых, дам с пышными формами тела или беременных.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: IT`S MY PARTY 3106

Платье бэби-долл

Фасон этого платья чем-то схож с конфетным фантиком. Верх платья может быть дополнен как рукавами, так и бретельками или вовсе держаться исключительно на корсете. Внизу оно выглядит всегда одинаково: от уровня пояса с завышенной талией всегда будет исходить расклешенная пышная короткая юбка. Она может быть сшита из множества слоев из легкой ткани или обретать объем исключительно за счет объемных моделированных складок вдоль нее.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: TARIK EDIZ  904343

Платье-кюлот

Своей формой этот вид платья напоминает комбинезон. Это становится заметно только при ходьбе, ведь штанины такого фасона сами собой предусматривают некую росклешенность. Обычно данный вид платья шьют из легкой ткани (трикотаж и шифон).

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: JOVANI JS5836.

Платье шемиз

Фасон платья, который рожден из стиля одежды далекого средневековья. В те времена платье шемиз было лишь обыкновенной свободной рубашкой, которую в талии перетягивал тонкий пояс. И только в конце 1950-х годов Кристобаль Баленсиага преобразил обыкновенную рубаху в изящное женское платье до колен. Простой и непринужденный фасон наряда в наши времена шьют с длинными и короткими рукавами, а украшает его пояс любой толщины.

Пример такого платья на сайте dressbar.com.ua: PRONOVIAS Cafetal

14:08 «Цікава дощова картинка вимальовується». Яку погоду прогнозують завтра? 13:54 Свалка в спальном районе: кто поможет винничанам жить в чистоте? 13:26 Історія «Великої родини-240»: при ОСББ стало тільки гірше photo_camera 13:00 Перший в Україні формат розвитку проектів електронного навчання персоналу організували вінничани 12:52 Кримінальна ніч Європи: біля нічного клубу побилася вінницька молодь 12:33 Через замикання загорівся будинок на Вінниччині. Гасили 4 пожежників photo_camera 11:52 Чи були правопорушення під час святкування Дня Європи? 11:49 10 смертних гріхів вінницької реклами 11:35 У Вінниці обрали переможницю конкурсу «Місіс Вінниця» 11:33 Мітингом підтримають водія, якого патрульні поклали обличчям в асфальт 11:10 У поминальну неділю до кладовища на П’ятничанах возитимуть безкоштовно 10:44 Медична реформа: як же знайти свого лікаря (Новини компаній) 10:40 «На захист життя та сім’ї»: центром пройшлося понад п’ять тисяч вінничан photo_camera

У неділю, 27 травня 2018 року, відзначається велике християнське свято Трійця. У цей день також на кладовищі, що на вулиці...

Правоохоронці розказали, як вони забезпечували правопорядок та чи були порушення під час святкування Дня Європи у Вінниці.

photo_camera

Вчора, 20 травня 2018 року, у Вінниці в рамках Всеукраїнської акції «Щаслива родина – міцна Україна!» кілька тисяч вінничан...

У п’ятницю, 18 травня 2018 року, під колеса вантажівки потрапила літня жінка. У поліції розказали подробиці.

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up