Профессиональная чистка ковров от компании "Парус" (Новости компаний)

Профессиональная чистка ковров от компании "Парус" (Новости компаний)

У многих из нас дома есть ковры, ведь с ними теплее, можно ходить босиком, а грамотно подобранное покрытие еще и станет гармоничным дополнением к общему дизайну. Но весь уют и пользу от ковров перечеркивает то, что они скапливают пыль и грязь, со временем в них могут появляться пылевые клещи и плесень. Поэтому за ними нужно тщательно ухаживать.

В домашних условиях из ковров выколачивают пыль, чистят их пылесосом и щеткой со спецсредствами. Но этого не всегда достаточно — чаще всего удается очистить только верхний слой, а внутри грязь остается, из-за чего появляется неприятный запах и невыводимые пятна, волокна разрушаются и ковер становится источником вредоносных бактерий.

Как провести глубокую очистку ковра

Как бы вы не ухаживали за своим ковром, нужно раз в несколько месяцев проводить глубокую очистку напольного покрытия.  Есть простой тест, который поможет поверить степень загрязненности ковра: введите ватную палочку максимально глубоко, немного пошевелите и достаньте. Если она грязная, пора отдавать ковер на чистку.

Компания «Парус» предлагает профессиональные услуги по очистке ковров. Специалисты берутся за пятна любой сложности, чистят ковры любого размера и осуществляют бесплатную доставку от заказчика и обратно. Обычно заказ готов в течение 2–3 дней. Сотрудники компании выбирают индивидуальный метод чистки для каждого изделия и уже заслужили много положительных отзывов.

Как специалисты чистят ковер

Сначала пыль выколачивают с помощью специального устройства. Если есть пятна, их предварительно обрабатывают. Затем ворс очищают роторной машиной, используя специальные средства — безопасные, экологичные и гипоаллергенные, так что вы можете не переживать о своем самочувствии, а также здоровье детишек и животных, которые обычно проводят много времени на полу.

Отжим ковров производится на специальном оборудовании, то есть им не приходится подолгу мокнуть, волокна не портятся, в них не заводится плесень из-за сырости. К тому же после отжима следует сушка в специальном помещении, которая окончательно избавит от лишней влаги.

После такой чисткиисчезают пятна, восстанавливается прежний цвет ковра, поднимается примятый ворс, удаляются пылевые клещи и болезнетворные бактерии. Если вы хотите, чтобы он радовал вас свежестью и дарил уют, а не становился источником аллергии и других болезней, обязательно воспользуйтесь услугами компании «Парус»!

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

10:55 Гроза, град та шквали: на Вінниччині оголосили жовтий рівень небезпечності 10:00 Курс валют НБУ на 17 червня. За скільки сьогодні продають? 09:42 Небезпечний відпочинок на воді: двоє чоловіків потонули, одного — врятували 09:20 Поїхала до Вінниці та зникла. Шукають 11-річну калинівчанку Від читача 14:16 Страх перемен? Пора сказать ему: STOP! 07:32 Прогноз погоди в Вінниці на сьогодні, 17 червня 2019 року 17:20 Що очікує долар, євро та рубль на наступному тижні (17-23 червня)? 16:22 В Одесі затримали мешканця Вінницької області, який вкрав три флакона парфумів 15:18 Газ для людей знову дешевшає. Скільки платитимуть у червні вінничани? 14:58 Нагородили призерів обласної ДЮФЛ: основні призи здобули футболісти Вінниці photo_camera 14:27 Кого перевірить Держпраця наступного тижня (18 - 21 червня) 13:30 Головні автомобільні новини – за 5 хвилин. Тиждень №24 13:27 Вирок у справі смертельної аварії біля Вінниці. Буде на свободі, але заплатить майже мільйон 12:32 Грози і спека: у Гідрометцентрі оновили прогноз погоди
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up