Анна Добрыднева: «Винница душевная, гуляю по ней при любой погоде»

Анна Добрыднева: «Винница душевная, гуляю по ней при любой погоде»
  • Участницей фотопроекта «Модне місто» стала певица Анна Добрыднева
  • Винница у девушки ассоциируется со ставкой Гитлера и музеем Пирогова

«Модне місто» — это фотопроект, где местом съемок становятся парки, улицы, скверы и здания. В нем принимают участие звезды украинского шоу-бизнеса, спорта, подиума, а также простые винничане, которые хотят стать частью фотосессии с кумиром.

Участниками проекта уже стали несколько звезд шоу-биза. Одной из таких была певица, телеведущая и диджей Анна Добрыднева. Сейчас экс-участница дуэта «Пара Нормальных» живет в Киеве, но в Виннице девушка гость нередкий. В интервью для 20minut.ua артистка поделилась впечатлениями от нашего города.
 

Весь город — фотостудия. Винничане смогут фотографироваться со знаменитостями

Відео дня
blockquote>


Анна, с чем у вас ассоциируется Винница?

— Это очень милый и комфортный город. Для меня он ассоциируется со ставкой Гитлера и музеем Пирогова.

Как считаете, хорошо ли здесь развита сфера вашей деятельности?

— Как и любой востребованный артист, я неоднократно бывала в Виннице с концертами и выступлениями. И всегда радует гостеприимная и очень эмоциональная публика.

А чего по вашему мнению не хватает в Виннице ?

— Душа города — это прежде всего люди. Это самое главное впечатление и ключевая эмоция, которую я, как артист берегу в памяти словно любимую фотографию. Мне очень нравится Винница и я с удовольствием буду приезжать сюда снова и снова.

Приезжаете сюда вне рабочего графика?

— Вся жизнь артиста — это движение, переезды. Одним словом — работа. Помимо рабочих визитов, увы бывать не получается. Но когда приезжаю, то обязательно много гуляю. При любой погоде.

А остались бы здесь жить?

— Не знаю, сложный вопрос. На сегодняшний день вся моя работа сконцентрирована в Киеве, поэтому остальные прекрасные города нашей страны я рассматриваю лишь с точки зрения отдыха или гастролей. Винница душевная.
 



Организатор проекта, Константин Ревуцкий рассказал, что следующим участником станет чемпион Европы по боксу Роман Головащенко. На своей страничке «ВКонтакте», Константин уже разыграл счастливый билет и выбрал винничанина, который снимется в совместной с боксером фотосессии.

Все последующие розыгрыши на съемки будут проходить в соцсетях сайта 20minut.ua. Об условиях конкурса будет написано в следующей публикации про «Модне місто».





Константин Ревуцкий и Аня Добрыднева

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:00 Поліція Вінниччини затримала двох наркоторговців: їм загрожує до 10 років ув'язнення 20:08 «Жирна ціль»: Як військові з вінницьких міні-градів знищили генерала рашистів 20:00 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки 19:00 Воїнам з бригади «Червона калина» передали 20 FPV дронів Від читача 16:51 Кіберполіція запрошує долучитись до соціального проєкту BRAMA 18:44 Тест: 10 каверзних питань з історії Вінниці, які змусять вас подумати 18:00 «На війні найважче – бачити дітей на лінії фронту». Історія поліцейського, який пішов на війну 17:40 Рецепт шоколадної паски з шоколадною глазур'ю від учасниці 13 сезону МастерШеф та ТМ Зерносвіт (партнерський проект) 17:00 Відпочинок та розвантаження: ветеранам та їх родинам влаштували екскурсію до зоопарку та кото-кафе 16:16 У Вінниці та області стрімко поширюється вітрянка. Що про це варто знати батькам 16:00 Що таке лікування зубів під мікроскопом та куди звернутися у Вінниці? (партнерський проєкт) 16:00 На Донеччині загинув 25-річний Владислав Сидорук із Дашківець 15:00 До Музею Вінниці передали ескізи малого та великого гербів міста. Їх створили у 1990-х роках 14:44 Ми порахували, скільки грошей у вінницьких нардепів. Огляд декларацій за 2023 рік 14:05 У Вінниці збирають пропозиції для Програми розвитку безбар’єрного простору громади 14:00 Цілує орден сина… Родинам полеглих Захисників вручили почесні нагороди 13:10 Куди вступити після 11 класу: огляд вищих навчальних закладів Вінниці (партнерський проєкт) 13:00 Незаконне виготовлення марок та збут контрафактної продукції: на Вінниччині викрито масштабну схему 12:08 «Мав багато гарних мрій, які прагнув втілити в життя». Загинув захисник з Барської громади 11:30 Суд взяв під варту вбивцю 21-річного Романа Панянчука
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up