Александр Онофрийчук. Как меняется жизнь, после участия в телешоу?

Александр Онофрийчук. Как меняется жизнь, после участия в телешоу?

Как меняется жизнь винничан, после участия в популярных TV-проектах? Насколько сложно удержать внимание публики, завоевать признание и занять свою нишу в украинском шоу-бизнесе?

 

Телешоу - это миллионы зрителей у экранов телевизоров и сотни тысяч отправленных смс на поддержку своих любимцев. Винница не исключение и в 2012 году во время проекта “Голос країни - 2”, винничане активно поддерживали Александра Онофрийчука. Уроженец Козатина смог пройти до полуфинала и зарекомендовал себя талантливым исполнителем.

Выступление на проекте "Голос країни"В шаге от финиша проекта, судейский состав делает выбор, между Александром Онорфийчуком и Павлом Табаковым: в приоритете оказывается последний. Однако для миллионной аудитории голосовавшей на интернет-портале Ukr.net, победителем был именно Саша. Но это зрительские симпатии и на решение судейского состава они не повлияли.

Павел Табаков, Диана Арбенина и Александр ОнофрийчукВ последнем эфире, звездный тренер винничанина Диана Арбенина сказала: “Саша действительно лучший. Он открытие этого проекта, еще немного поработает и станет самым первым рокером в стране.”
Прошло уже четыре года и наступило время узнать, оправдались ли предсказания Арбениной? Редакция сайта “20 минут” выяснила, как и где живет теперь талантливый винничанин.

"Голос країни!
Проект был интересен Александру прежде всего, как возможность заявить о себе, хотя признается, что перед участием долго раздумывал.

-Я понимал, что с этим шагом моя жизнь изменится  - так и произошло. - рассказывает певец. - Во время участия пришлось набраться терпения и моральных сил, поскольку я знал, что в любой момент могли сказать “до свидания”, а обратного пути уже не было.

Відео дня

Первое что изменилось - это узнаваемость на улице и многочисленные предложения о дружбе в соцсетях. В то же время, он принял участие в отборе на конкурс “Новая волна”, выступил на разогреве у легендарных Scorpions и одержал победу на “Крым мюзик фест”. Призовой фонд на фесте составлял 50 тысяч долларов, но Саша получил только часть выигрыша. Позже, художественный руководитель фестиваля, Алла Пугачева, пообещала расплатиться со всеми участниками, но этого не произошло и по сей день.

Алла Пугачева поздравляет Сашу с победой на "Крым мюзик фесте"-В тот период было много отличных событий и выступлений. - вспоминает Александр. - Проект дал мне очень много и я верил, что могу идти дальше и выиграть это шоу. Я был доволен участием. Меня переполняли эмоции и переживания. Я был вдохновленным.

Фото на память с легендарной немецкой группой ScorpionsЖизнь после шоу
После полуфинала и прощания с шоу, музыканту казалось, что все только начинается: выступления на различных концертных площадках, предложение стать фронтменом одной из музыкальных групп, переговоры о подписании контракта и внимание поклонников - предвещали легкий старт карьеры. Но Александр верил в успех уже существующего коллектива Strong Time, в которой был солистом, поэтому и отказывался от всех предложений. Однако команда распался в том же году.

Свой след в карьере музыканта оставили и события в стране, которые до сих пор происходят на Донбассе и в Крыму: многие связи пришлось прервать, а значит и путь в российский шоу биз, и внимание с той стороны, и интерес к самой России, были потеряны.

-Как бы там ни было, а я не жалею о том, что было в прошлом. Жизнь преподнесла мне многое, а все полезное было учтено и принято. Сейчас у меня есть хороший коллектив и маленькими, но уверенными шагами, мы воплощаем задуманное. - добавляет Александр.

Арт-ресторан "Liverpool". ДонецкОнофрийчук сегодня
Винничанин играет в группе, которая так и именуется - Александр Онофрийчук. Исполняют в основном кавера знаменитых рок исполнителей, но про свой репертуар также не забывают. Саша пишет песни, по возможности что-то записывает, ездит выступать. Мировых турне в планах пока что нет, но публика винницких, киевских и житомирских клубов, всегда рада музыкантам.

-Сейчас я весь в музыке и благодаря проекту многое смог освоить. Конечно могло быть и лучше, но все еще впереди. - говорит Онофрийчук. - Того, что зарабатываю на жизнь хватает, но работы еще непочатый край. Группа не имеет своего концертного менеджера и договариваться о выступлениях в других городах очень тяжело. Коллектив работает над поиском своего слушателя, а единственным нашим распространителем песен являются интернет ресурсы.

Музыкант уверен, что и в случае своей победы на шоу, все было бы именно так, как есть сейчас. Но признался, что был бы не против еще разок испытать себя на подобном проекте.

Сейчас Саше 29 лет, он живет с женой, двухлетним сыном и считает себя по-настоящему счастливым человеком. С верой в себя и музыкальным вдохновением, он уверен, что все еще впереди.

Александр с супругой Викторией и двухлетним сыном

Коментарі (6)
  • Евгений Пахомов

    Я старый, музыку слушаю с 1960-х годов. И когда я услышал из телевизора пару лет назад (канал 1+1) голос Роджера Ходжсона (из Супертрэмп) и посмотрел на экран - я остолбенел. Это был винничанин Александр Онофрийчук! В клубе я его и увидел и услышал вживую. Это талантище! Которого никак не могут оценить по настоящему. Саша, милый, прорывайся!
  • Онуфрійчук

    У нього красивий голос і він нащша гордість так як Красновецька і Полякова які із нашого міста але у Онофрійчука голос кращий.
  • Оксана

    Сашко - надзвичайно талановитий хлопець! Проте його природна сором'язливість і відсутність амбітності може завадити стрімкій кар'єрі, якої він заслуговує... Хотілося б вірити, що незабаром знайдеться класний менеджер, готовий вкластися у проект під назвою "Олександр Онуфрійчук" і допоможе цьому шикарному вокалісту із великим серцем розкритися світові!!! Дуже вірю у це!!!
  • Анонім

    Очень люблю песни Александра , удачи в творчестве и счастья
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
10:00 Як ходить транспорт, де відключили світло та інше важливе за 26 листопада у Вінниці 08:31 На Вінниччині змінили погодинний графік: як виключатимуть світло 27 листопада 08:00 Сьогодні — апостола Пилипа. Історія, традиції та що не варто робити 27 листопада 21:00 Як скоротити споживання алкоголю: п'ять порад від МОЗ Від читача 18:52 «Гроші на оренду» від БФ «Карітас-Київ» 20:03 Вихідні і свята у грудні 2022: календар робочих і вихідних днів в Україні 19:57 Як під час голодоморів вінничани проводили свята. Уривок з книги Арсена Зінченка 19:08 «Прадіда репресували за пуд зерна». Віктор Бронюк поділився болючою історією своєї родини photo_camera 19:01 П'яний вінничанин побив жінку, зв'язав та всю ніч силоміць утримував вдома 18:01 «Навіть в часи голоду були люди і ті, кого складно людьми назвати...» Спогади про голодомор 17:17 До кінця року у Вінниці має з’явитися чотири нових тролейбуси VinLine. Яка вартість одного? 16:52 Підозрюють в угоні авто: допоможіть знайти Кирила Дерев'янка 15:21 У Вінниці світло вимикатимуть до опівночі. Водоканал каже про проблеми з водопостачанням 15:01 До магнітної бурі можна підготуватися: чого чекати у грудні? 14:55 Стартують чемпіонат та Кубок області з футзалу серед аматорських команд 14:14 Вінниця в Instagram. Кращі фото за 20-26 листопада 13:58 «ОСББ так-ні за 10 днів»: у Вінниці планують полегшити процес створення об'єднань 13:03 Чим харчуватися, якщо немає електрики та газу: даємо поради вінничанам 12:28 Банда «допомагала» ухилянтам переткнути кордон. За скільки вивозили чоловіків? 11:50 Ситуація у Вінниці 26 листопада: як ходить транспорт та де відключили світло
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up