Он и Она: Разбудить в себе секс - 5 советов по теме

Он и Она: Разбудить в себе секс - 5 советов по теме
  • Можно быть красивым мужчиной или женщиной и получать полный игнор от противоположного пола.
  • Можно быть внешне так себе и купаться в комплиментах и внимании.
  • Вся фишка в сексуальности, это как запах, на который зверь бежит

Сексуальность не зря со словом секс в корне. Это тоже химия, в которой есть свои формулы, молекулярные и атомные связи, которые не срабатывают абы с кем, а со «своим» элементом. Потому, как ни крути, сексуальность - субъективное понятие.
Сексуальную энергетику окружающие чувствуют на инстинктивном уровне. Развить или, проще говоря, раскрепостить, позволить себе быть сексуальными для мужчин и женщин - легко и сложно одновременно. Потому что надо всего-то позволить себе пересмотреть свои запреты и комплексы в сексе и убрать из жизни все лишнее. Можно сказать, что сексуальность – это составляющая самооценки.
Вот чем человек красивый отличается от человека, которому говорили или он сам так считает, что он некрасивый? Изначально красивый (даже, если фактически это не так) транслирует вовне уверенное поведение. В нем нет или совсем немного комплексов, он не тратит время на сложные раздумья и не подавляет свою сексуальность.

А человек с противоположной уверенностью придумал, что красота - не его конек. Он тратит очень много сил впустую, ограничивает свои контакты, закомплексован, не уверен в себе. Сексуальность такого человека подавлена. Где-то глубоко что-то там есть (не машина ведь), но надо постараться это достать из себя и показать людям.

Женская сексуальность - это…

Критерии женской сексуальности могут оценить и дать определение только мужчины. Как? Достаточно понять, на что они обращают внимание. Для кого-то сексуальность женщины сосредоточена в аппетитных ягодицах или явно выраженной талии на фоне широких бедер. Кому-то не дает покоя сердце пятого размера или стройные длинные ноги…
– Мне нравятся женщины, которые не зациклены на своей внешности, но все их поведение говорит о том, что дама уверена в себе, – говорит Андрей, парню тридцать, он программист. – Такие женщины ведут себя непосредственно, не думая о том, какое впечатление производят, отсюда естественность, открытость и сексуальность. Но тут каждому свое. Потому что знаю парней, которым нравятся раскрепощенные девушки, которые не стесняются как говорить о сексе, так им и заниматься. Другим нравятся нежные утонченные леди, такие, которые при слове «фрикции» покрываются стыдливым румянцем. Женская сексуальность – это много факторов, но есть одно общее составляющее – женственность. Без нее раскрепощенность легко может скатиться к пошлости, а скромность – к ханжеству.

Мужская сексуальность - это…

– Мне очень нравятся мужчины, которые танцуют, их движения, походка сродни повадкам диких кошек, в которых грация, страсть, опасность, – говорит Лилия, девушке двадцать три, работает менеджером по продажам. – Почему-то уверена, что в сексе они так же хороши, это ли не сексуальность.
Мужская сексуальность, это еще и внешность. Женщин тоже волнуют ягодицы, подтянутые и круглые. А еще ноги - длинные и сильные, и ступни (ухоженные, иначе все желание может пропасть, несмотря на перечисленное выше). Руки, сильные и волосатые (ну нравятся некоторым женщинам волосы, кстати, на груди и ногах).
– Я очень люблю, когда полоска волос от груди спускается по животу к низу, это очень сексуально, – говорит Оксана, девушке тридцать один, художница. – Кроме того, мужчина должен излучать уверенность и силу, и в то же время нежность и доброту – гремучая смесь для любой женщины.

Как развить в себе сексуальность?

1. Начинайте с тела – это легче всего. Спорт – возможность привести кожу и мышцы в тонус. Танцы – это гибкость, плавность походки, чувственность на телесном уровне.

 

 

 

2. Займитесь гардеробом. Скажите нет всем кричащим, пошлым и откровенным нарядам (они говорят не о сексуальности, а о безвкусии их владельца). Выбросите все потертые, с катышками, растянутые, бесформенные вещи (это не кешуал, как вы решили, это неряшливость). Ваш гардероб должен быть опрятным и чистым – и не важно, какого он цвета и года рождения.

3. Расслабленное лицо. Когда проработаете тело и гардероб, автоматически подтянется и поведение. Сами не заметите, как появится уверенность в себе и хорошее настроение. Глядя по утрам в зеркало на ухоженного подтянутого себя, сложно не улыбнуться.

 

4. Избавляемся от комплексов. Тут возможно понадобится помощь профессионала. Хотя попробуйте сами проанализировать, какие вопросы и поведение в сексуальной жизни вызывают у вас неприятие. Хотите это изменить? Меняйте. Нет? И не надо.

 

 

5.  Гендер рулит.  Мужчинам для мужественности надо бы заиметь что-то вдохновляющее хоть раз в неделю (рыбалка, гараж, воркаут, бокс, футбол – тестостерон как на дрожжах начнет расти).  Женщинам – женственное (массаж, танцы, йога, посиделки с подружками, красивое белье, украшения). Это работает.

Валерий Андросов, психолог:
– Бытует мнение, что самое главное при знакомстве – это обаяние. Или способность очаровывать. Хотя, если «копнуть вглубь» и задуматься, то кому нужна эта способность? По сути, тем, кому чего-то не хватает. Красоты или грации, статуса или денег, сексуальности или привлекательности. Этот тезис не ставить за цель кого-нибудь обидеть, а скорее принять тот факт, что каждый из нас не идеален. И что же делать? Как нам привлечь интересующего человека и как сделать так, чтобы при этом он принял нас же? И вот тут в голову приходят такие слова, как харизма, или обаяние. То есть, способность влиять на эмоциональный фон партнёра.

Если вы способны делать это удачно, можете не беспокоиться о своей личной жизни. А нет, придется развивать этот навык. Если говорить о сексе, тут важен сам процесс, насколько он интересен и приятен. Разумеется, физическая форма в этом деле играет немалый плюс, но не такой большой, как может показаться. Образ массмедиа показывает, что секс бывает только у стройных и подтянутых, но это не так. Это скорее бонус, но не основополагающий фактор. Есть множество неспортивных женщин, пользующихся популярностью у мужского  пола. У мужчин та же история. Тем не менее, физическая форма может дать большую внешнюю привлекательность, хорошее самочувствие и самооценку. Сейчас совершенно не редки случаи, когда девушки, или парни, которые со стороны обладают всем, чем необходимо, продолжают оставаться одинокими. С другой стороны, в том же самом американском кинематографе можно встретить огромное количество женщин, внешне непривлекательных, которые привлекают миллионы мужчин со всего мира. Один из секретов этого прост: в каждый отдельный момент времени стараться давать партнёру то, что ему хочется. Естественно, в разумных пределах и не забывая о себе.

Коментарі (1)
  • Георгий

    «Половой акт заключает в себе величайшее низведение женщины». «Существует только платоническая любовь. Все прочее, что обозначается именем любовь, есть просто свинство...» (О. Вейнингер). Из-за извлечения удовольствия от анально-генитального осквернения и унижения другого и считают многие психологи во главе с Фрейдом, да и не только они, секс подлостью и зеркалом человеческой натуры, а взаимоотношения людей на фоне сокрытия очевидной мерзости – лицемерием и актерством. Благодаря стыду, половое сношение пришлось запрятать в интим и назвать любовью, но смущаться и краснеть, пока не привыкнешь, говорить только вокруг да около и никогда не признавать в себе негодяя. «…В нашей культуре она (любовь-Г.С.) чаще всего служит ширмой для удовлетворения желаний, не имеющих с ней ничего общего» (К. Хорни). «В людской мерзости самое страшное не мерзость, а привычка окружающих к ней» (И. Меттер).

    Рис. Е. Рыбаченко.

    ://www.proza.ru/2019/07/13/574
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

18:05 Вінницький планетарій створив нову програму сеансів: додали астрономічний відеожурнал 18:01 Маленька вінничанка з ДЦП виконає гімн для усіх особливих дітей України play_circle_filled 17:55 Потурбуються про іншу ковзанку. Відповідь міськради на новину про закриття «Льодового клубу» 17:39 Неймовірно, але факт: Льодовий Клуб закривають! (Прес-служба ГО «Вінниця ДАУН СИНДРОМ») Від читача 08:52 Податкова просить паперові звіти? Не вірте! 17:30 Як правильно «воювати» з шумними сусідами. Розповідає адвокат stars 16:48 Українське документальне кіно: безкоштовний перегляд стрічки «Соловей співає» у Вінниці 16:35 Біля садиби Пирогова у двох юнаків виявили балончики з фарбою та наркотики photo_camera 16:31 Десять нових станцій велопрокату: Nextbike у Вінниці розширяється 16:27 Чим корисна гірчиця і як її вибрати? Поради експертів «Корисної програми» (Прес-служба «Інтер») play_circle_filled photo_camera 16:16 Вінницьких кондукторів «викреслили» з правил громадського транспорту 16:11 У Тростянецькому районі на «зебрі» киянин збив 8-річного пішохода 15:12 Відсвяткувати 8 березня не вдома: добірка турів у Єгипет, Чехію, Німеччину, Австрію 15:08 У Вінницькому районі КамАЗ збив пішохода. Загинув на місці 59-річний чоловік 14:17 На Янгеля обчистили кафе. Підозрюваного зафіксували камери спостереження play_circle_filled 13:35 П’янка на роботі. Лікарі Пироговки влаштували застілля о дев’ятій ранку play_circle_filled stars 13:10 До рейтингу «Кращі школи України» потрапило два вінницькі заклади 12:32 Для «Вінницької транспортної компанії» закуплять 10 автобусів 11:24 Біля ОДА мітинг. Що вимагають протестувальники? play_circle_filled photo_camera 11:11 Без опалення 28 будинків, ще 22 — без гарячої води. АДРЕСИ
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up