Он и она: Дикпик - “комплимент от шефа” или массовая рассылка дурака

Он и она: Дикпик - “комплимент от шефа” или массовая рассылка дурака
  • Если хоть однажды вам в личку приходило фото пениса (не важно знакомого или совершенно чужого) вы столкнулись с таким видом хулиганства как дикпик.
  • Что это? Современный способ быстренько познакомиться?
  • Желание продемонстрировать себя офигенного? Или усовершенствованый ексбиционизм?  

Дикпик - “комплимент от шефа” или массовая рассылка дурака

Вызов. Если хоть однажды вам в личку приходило фото пениса (не важно знакомого или совершенно чужого) вы столкнулись с таким видом хулиганства как дикпик. Что это? Современный способ быстренько познакомиться? Желание продемонстрировать себя офигенного? Или усовершенствованый ексбиционизм?  
Еще каких-то десять лет назад, для того чтобы показать себя во всей красе, необходимо было достать длинное пальто, хорошую обувь для бега и развлекаться до первых петухов или тумаков. Сегодня все стало проще некуда, даже телефон супер пупер навороченный не нужен, камера есть “прибор” есть, поехали…

Все видели эрекцию

Недавно собрались с шестью подругами на девичник. Слово за слово, про мужиков стали говорить. Сначала про хороших (в большинстве своем очень милых и добрых, но не любимых). Потом про плохих (это как раз те особи мужского пола, которые запали в сердце, но выпали из отношений). И закончили извращенцами. 
И вот что самое удивительное, каждая девушка из нашей компании в юности или сейчас сталкивалась с таким неожиданным проявлением мужского внимания как - неожиданный эрегированный пенис (ну когда не просили, не собирались и вообще мимо шли).

Раньше больше старались

Подруга Ира встретила своего первого извращенца в полупустом троллейбусе. Она опаздывала уже на второй урок, сидела и досыпала на заднем сидении. Мужчина, который стоял спиной, глядя в окно, чего то задергался, и вдруг разворачивается к Ирке всей своей красотищей (красотища предусмотрительно одетая в презерватив). В общем, подруга тогда бежала в школу быстрее транспорта. 
Дашка повстречала классического извращенца в парке, куда вечером забрела, срезая дорогу домой. Тот был каноническим типом - плащ, кросы на босу ногу, шляпа. И очень милый голос, нерешительно так предложил посмотреть на диковинку. Он был почему-то совсем не страшный, а смешной и еще обидчивый. Возможно, Дашка когда заржала, нанесла ему душевную травму.  
Самая стремная история случилась с Наташкой - придурок с приспущенными штанами застал ее в подъезде. Неизвестно, что бы произошло, если бы не соседи, которые спускались по лестнице. Подруга потом долго боялась заходить в подъезд одна. Сейчас, конечно, вспоминается все со смехом и даже с восхищением  (если так можно сказать), все-таки люди ради своей цели шли на какие-то ухищрения, риски. А сейчас?

Почему это так популярно

Тем не менее, будем справедливы, парни, которые торчали в переулках, троллейбусах и подъездах вряд ли подпадали под категорию “человек здоровый”. Сейчас дикпиком увлекается очень много парней, и попупярность массовой пенисной рассылки пока не могут объяснить ни психологи, ни социологи. Хотя есть мнение, что это от пристрастия парней к порно. Ведь в подобных фильмах пенис  - “главный герой”, центральная фигура всех событий, и парни наверняка считают, что фото “знаменитости” очень приятно получить любой девушке.

И ладно, когда общаются двое знакомых людей. У них намечаются отношения или уже развиваются и в какой-то момент для повышения градуса разговора шлются горячие фотки. Это может добавить ситуации перчинки. Но когда своим сокровищем делится незнакомец, сдабривая при этом еще ссылками на порнуху, это за пределами. 


Валерий Андросов, психолог: 
- Если вы девушка и вам приходили в личку фото половых органов, можно сказать, что вы прошли крещение интернетом. Для чего авторы этих “прекрасных” фотографий так сильно жаждут поделиться ими с окружающими? Одна из самых главных причин кроется на поверхности: неумение знакомиться. Действительно, кто учит молодых парней правильно знакомиться в сети? Прошли времена дискотек и Юры Шатунова, когда можно было впечатлить девушку танцами. Почти половина всех современных отношений начинается в интернете: соцсетях или других сайтах знакомств. Кто-то быстро освоился и научился флиртовать в сети: писать красивые тексты, заигрывать, ухаживать, а кто-то хочет пойти коротким путем, и его отшивают. Однако отшивают не всех. На самом деле, ситуация такова, что если парень сделает массовую рассылку своего хозяйства, то ему ответит 1 девушка из 20. Немало, согласитесь. 1 девушка из 50 начнёт диалог. И возможно 1 из 150 захочет встретиться. По разным причинам. Грубо говоря, парни отправляют такие фото, потому что на них есть спрос. Очень маленький, и среди специфической аудитории, но спрос есть. Около 5% всех анкет девушек будет не против получить такие фото. Проблема в том, что в поисках этих пяти процентов парням приходится отправить эти фото сотням девушек, которые от этого будут не в восторге. Хорошо, что в интернете есть специализированные сайты, на которых можно отправлять свои, даже самые личные, фотографии в сети, и они найдут популярность в узких кругах. Другое дело, что у авторов этих произведений не всегда всё хорошо с чувством вкуса и эстетики, но тут, опять-таки, спрос рождает предложение.

 

Коментарі (2)
  • Вася

    А якщо  й вони пройдуть вулицями міста? Мають право?
  • Daily

    идиоты должны подписывать вася или петя или на худой конец садись прокачу
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

13:01 «Накрили» канал продажу зброї вінницьким бандитам. За скільки продають «Unique»? photo_camera 11:58 Сьогодні вночі у Вінниці на дві доби відключать воду (Перелік вулиць) 11:22 Можливості тижня: як писати тексти та допомогти дитині заробити свій перший мільйон 10:57 Курс валют НБУ на 19 серпня. За скільки сьогодні продають долари? Від читача 13:38 ОПГ по «черному» PR, работающую против украинских чиновников 10:01 Е-квитки продаватимуть у вересні. Скільки коштуватиме проїзд вінничанам? 08:59 Сьогодні - Преображення Господнє. Як правильно зробити оберіг на Спаса? 07:36 Прогноз погоди в Вінниці на сьогодні, 19 серпня 2019 року 21:00 Яблучний Спас 2019: що не можна робити на свято та народні прикмети 20:00 Дев'ять годин без світла. Кого завтра торкнуться планові відключення? 19:00 У вінничан цього місяця на один вихідний день буде більше play_circle_filled 18:18 Підводник, родом з Гопчиці, першим пройшов два океани на міні-субмарині photo_camera 17:00 Погода на Спаса: дутиме слабкий вітер, буде багато сонця та спека 16:40 Суперкубок Вінниччини: козятинський «Моноліт» подужав ФК «Володимир» із Тиврова photo_camera 16:20 Тринадцять тисяч за пістолет. У Липовці затримали торговця зброєю 15:40 У Подільському зоопарку поповнення у родині павіанів-гамадрилів 15:00 На Вінниччині пройшли спільні навчання Нацгвардії та Збройних сил України 14:50 Шукають 55-річного Володимира. Кажуть, підозрюють у злочині 14:35 Забиті зали, «Фантомас» і квиток за 25 копійок. Яким був «Коцюба» за часів СРСР? photo_camera 13:54 Регтайм, ретро-бадмінтон та лавандовий лимонад: як у Вінниці влаштували вінтажний пікнік photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up