Главный приз “Шоу RIA” - поездка в Диснейленд

Главный приз “Шоу RIA” - поездка в Диснейленд
Cамая читаемая газета города RIA 31 мая празднует день рождения. Праздник начнется в 18.00 на площади возле “Мегамолла”. Рок-группы “Люмьер” и “Larus” займут главную сцену вечера. А главная интрига - кому выпадет шанс получить 320 ценных призов, и кто поедет в Диснейленд

В этом году газете RIA - 21, по европейским человеко-меркам совершеннолетие. Если говорить о печатном издании, солидный возраст, сотни тысяч читателей, подписчиков, партнеров. “Шоу RIA” - это традиционный способ сказать всем спасибо за преданность.

Вместо машины Диснейленд
Каждый год, благодаря лотерейному розыгрышу RIA, в Виннице становилось на одного счастливого обладателя авто больше. Главный приз  “Шоу RIA 2014” будет не менее ценным и приятным - поездка на семью из четырех человек в Парижский Диснейленд. Сказочное королевство Диснейленд - одна из самых привлекательных достопримечательностей Парижа. Это почти два гектара площади с развлечениями, от которых горят детские глаза, а взрослые тут же становятся детьми. Диснейленд - это аттракционы, кафе,  Disneyland Park,  Walt Disney Studio… В сказочном королевстве есть даже свой вокзал, не говоря уже о поле для гольфа, теннисных кортах, детской футбольной школе. Не важно, сколько вам - год или далеко за.., отправиться в сказку мечтает каждый. Если главный приз достанется только одному, самому фартовому, то 320 ценных призов найдут своих многочисленных обладателей. 

На сцене рок и танцы

Відео дня
style="text-align: justify;">
Развлекательная программа  “Шоу RIA 2014”, как обычно, будет полна сюрпризов и разнообразия. Самые хитовые композиции из нового альбома представит киевская группа “Люмьер”.  Имя фронтмена группы Романа Веремейчика успело прогреметь по всей стране и далеко за ее пределами, благодаря участию парня в телевизионном шоу “Х-Фактор”.  Финалист проекта, благодаря красоте голоса и внешности, покорил миллионы сердец.  Взлетев на гребень славы, Веремейчик обратил внимание и на свою группу. Так что история успеха группы  ”Люмьер” только начинается, и мы свидетели начала.

А вот за классическо-роковое наполнение сцены в этот раз будет отвечать популярная среди винничан группа “Larus”.  Группа состоит из профессиональных музыкантов с неизменным лидером во главе, Максимом Коханом. Макс - автор большинства композиций группы, вокалист, гитарист и просто воплощение харизмы. В перерывах между выступлениями музыкантов, атмосферу праздника поддержат девчонки танцевальной студии 3Z. 

Хочешь подарок, стань подписчиком

Для того чтобы получить возможность поучаствовать в праздничной лотерее на  “Шоу RIA 2014 ”, выиграть массу подарков и семейную поездку в Парижский Диснейленд, нужно всего лишь быть подписчиком RIA.

Стать подписчиком очень просто, звони по номеру 55-51-22, с 9.00 до 20.00. 

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
09:30 Шукають двох чоловіків на темно-зеленій Suzuki, які вночі розстріляли поліцейських на Вінниччині play_circle_filled 09:18 Ціною свого життя врятував пораненого побратима. Вінниця прощається з Олександром Яремчуком 08:36 Сьогодні вітаємо Олександра та Гаврила. Історія, заборони та прикмети 20 квітня 21:01 Створимо живий коридор для Героя! До Вінниці «на щиті» повертається Олександр Яремчук Від читача 19:06 Молодь Вінниччини ярмаркувала у Хмельницькому 20:14 Орденом нагородили молодого бойового медика Нацгвардії Богдана Гижу з Козятина 20:02 «Він навчив мене бути щасливою, але не сказав, як жити без нього». Розповідь дружини полеглого бійця 19:33 Дев'ять днів у Вінниці за рядом адрес не буде газу. Список будинків 19:25 Онови дані в ТЦК або станеш ухилянтом. До чого ще зобовʼязує новий закон про мобілізацію? 18:02 На Вінниччині вирує негода: рятувальники прибирають повалені вітром дерева photo_camera 18:00 Кращі клінінгові компанії та хімчистки Вінниці: де і як замовити? (партнерський проєкт) 17:01 Справа на мільйон. Заступника мера Гнівані знову звинувачують у розкраданні бюджетних коштів 16:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 20 та 21 квітня 15:31 У Вінниці на «зебрі» Volkswagen збив пенсіонерку. Жінка у лікарні 15:19 Браконьєр на Вінниччині наловив риби на 117 тисяч гривень photo_camera 14:04 Через два роки вінницькі ліцеї перероблять у гімназії та школи. Пояснюємо рішення виконкому 13:13 Обгін по зустрічній закінчився автотрощею. Постраждала 13-річна дівчинка photo_camera 12:10 Лабораторія ДІЛА - не лише про дослідження, а про турботу до команди, благодійність та підтримку госпіталів (новини компаній) 12:02 Окупанти втратили ще 870 солдатів та два засоби ППО — Генштаб ЗСУ 11:01 У Вінниці знеструмили 10 вулиць: адреси, де немає світла та причина відключення
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up