На «Интере» установлен национальный рекорд! (Пресс-служба "Интер")

На «Интере» установлен национальный рекорд! (Пресс-служба "Интер")

Юные участники шоу «Круче всех» не только удивляют своими талантами, показывают серьезные результаты, но даже устанавливают настоящие рекорды. 15 октября телезрители «Интера» стали свидетелями того, как на сцене детского талант-шоу был установлен национальный рекорд в гиревом спорте – по количеству подъемов гирь за 30 секунд. Его обладатели – 11-летний Давид Рубец и 9-летняя Валерия Барабаш.

На глазах ведущих программы Андрея Данилевича и Андрея Доманского, а также миллионов телезрителей Валерия Барабаш за 30 секунд подняла 16-килограммовую гирю 16 раз. А Давид Рубец за те же полминуты сделал 15 «толчков» 24-килограммовой гири. Эти результаты внесены в Книгу рекордов Украины. Их зафиксировал эксперт Валентин Щербачев, он и вручил ребятам сертификаты об установленном рекорде.

В Книге рекордов Украины уже были зарегистрированы достижения по количеству подъемов гирь за определенное время. Например, один украинский спортсмен за 10 минут поднял гирю 171 раз. Самым младшим рекордсменом в этом виде спорта был 14-летний Егор Ткачук, который за 10 минут поднял две пудовые гири 106 раз. Но чтобы 9-летние и 11-летние дети «толкали» гири на время – такое в практике эксперта Книги рекордов Украины впервые.

Відео дня

У 11-летнего Давида стремление к сложным задачам и серьезным целям в крови. Его папа, Сергей Рубец, всю жизнь серьезно занимается спортом, правда, непрофессионально, «для себя». И привил любовь к спорту сыновьям: старший брат Давида стал чемпионом Европы и мира по пауэрлифтингу. Давид впервые «взял» трехкилограммовую гирю в пять лет! Сейчас, в свои одиннадцать, Давид «берет» гирю весом в 24 килограмма.

Напарница Давида – Валерия – увлеклась гирями, когда увидела его выступление на школьном празднике. Она в тот же день подошла к папе Давида и… попросила научить ее этому мастерству. Сейчас 9-летняя девочка уже поднимает 16-килограммовые снаряды.

Давид и Лера не только участвуют в соревнованиях, но и выступают с шоу:  жонглируют гирями! Теперь к наградам и достижениям Давида Рубца и Валерии Барабаш добавились еще и медали программы «Круче всех», и самое главное – рекорд! Поздравляем юных спортсменов с их первым рекордом и желаем ребятам новых побед!

Андрей Доманский и Андрей Данилевич обещают, что в это воскресенье, 22 октября, зрителей детского талант-шоу ждут не менее яркие впечатления. Не пропустите! В 18:30 на телеканале «Интер» – встреча с новыми потрясающе талантливыми героями программы «Круче всех».

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
09:35 Мікрорайон Слов'янка та ще п'ять вулиць без води. АДРЕСИ 09:05 Наші оборонці вночі знищили ворожий бомбардувальник, 15 ракет та 14 Shahed 08:40 Вентиляція та димовідведення: як обрати оптимальне обладнання для вашого будинку (Новини компаній) 08:29 Сьогодні вітаємо Івана та Єгора. Історія, заборони та прикмети 19 квітня Від читача 20:06 У Вінниці чутно вибухи 21:28 «Це поставить хрест на Буші». Власники екосадиб проти створення кар'єру у заповіднику photo_camera 21:01 Судитимуть браконьєрів, які хотіли поласувати рибкою за 174 тисяч гривень 20:25 «Це конкуренти поширюють чутки, що нас уже нема». Інститут землеустрою продовжує працювати 20:03 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки 19:40 Будівельні та ремонті послуги по дому. Актуальні оголошення від вінницьких компаній 19:17 Суддя з Тульчина наїхав на поліцейського. Покарання винесли лише одному — копу 18:06 У Могилів-Подільському районі під колесами автомобіля Toyota загинула жінка 17:32 Скотомогильник площею у дві тисячі квадратів виявили у Барській громаді 17:03 ТОП-5 пам'яток Вінниці для незабутнього вікенду та подорожі крізь епохи 16:37 Екс-голова лісового управління Бондар вийшов з-під варти за два мільйони гривень застави 16:20 Допоможуть у тяжку хвилину: ритуальні послуги та товари, кафе та обіди на замовлення (партнерський проєкт) 16:11 На Келецькій п'яний та «під кайфом» водій потрапив у ДТП 15:15 Музиканту Джанго, який публічно підтримує росію, вінницькі СБУшники оголосили підозру 14:50 Ветерани та ВПО можуть скористатись безкоштовною послугою переїзду в Україні (Новини компаній) 14:13 Війна — не завада любові: історія сапера зі Жмеринки Івана та його коханої Яни photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up