В Виннице открылся бьюти-бар G.Bar: это как салон красоты, только намного лучше (Новости компаний)

Этим летом в Виннице открылся G.Bar — бьюти-бар с hair, makeup и nail-сервисом. Концепция G.Bar славится своими мультиуслугами: когда ты можешь одновременно сделать маникюр и укладку.

В Виннице открылся бьюти-бар G.Bar: это как салон красоты, только намного лучше (Новости компаний)

В Джи. точно знают, что девушкам необходимо быть красивыми всегда и везде, и насколько они при этом ограничены во времени. 

"G.Bar" — расшифровывается как Girls Bar, но основной посыл — "точка G", как точка наслаждения для девушек. Профиль G.Bar — кардинальные перевоплощения без необходимости менять длину волос и создание образа, от которого невозможно отвести взгляд. 

Каждый мастер G.Bar — гордость и любовь сервиса. Их отбор проводился в несколько этапов кастингов, поэтому в профессионализме каждой можно не сомневаться. К слову, мастеров здесь называют «крошками Джи.» — это один из терминов корпоративного словаря, в котором также присутствуют "эмэйзинг нейлс", "горджес броуз" "перфект смоуки", "гуд хэир", и еще с десяток названий, с которыми каждая девушка сможет познакомиться. 

В бьюти-баре настаивают на том, что быстрый макияж может быть классным, стойким и качественным, небрежные локоны продержатся пару дней — стоит только встряхнуть их пальцами, оторвав голову от подушки с утра, а фирменные фешн-плетения и вовсе выглядят на второй день только лучше.

Итак, здесь идеально укладывают на браш, крутят от голливудских локонов до сумасшедших мелких кудряшек, и делают плетения, которые сложно не сфотографировать в инстаграм. Все мастера по волосам работают на косметике Kérastase и L'Oréal Professionnel.

Макияж — одна из гордостей бьюти-бара: цветные брови, блестки на скулах, смоуки-айз в невероятных цветах, какие-то невообразимые арт-мейки. Для ценителей классики — самые ровные стрелки и бархатные красные губы.

Мастера маникюра создают безупречную форму ногтей, и что уж говорить о гладком покрытии Luxio под кутикулу и фирменных рисунках — на них будут засматриваться ваши подруги и даже подруги подруг. Не жадничай и приводи их в Джи. — чтоб всем вместе усесться на диван для педикюра, как в кино, сделав из этого славную субботнюю традицию.

Скорее вноси встречу с G.Bar в свой гугл-календарь летом, ведь единственное место в городе, где вручают едва успеешь зайти — ул. Василия Порика 42. Увидимся там! И не забудь подписаться на их архикрасивый Instagram - https://www.instagram.com/g.bar.vn


 

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

19:52 «Пакунок малюка» для новонароджених почнуть видавати з 1 вересня. Що туди увійде? 17:45 Завтра у Вінниці на дев'ять годин знеструмлять одну вулицю 16:55 «Хіба що на Вінниччині буде трохи легше»: синоптик про погоду на 16-19 серпня 16:00 Судять трьох вінницьких комунальників, які попалися на вимаганні «відкатів» Від читача 12:02 У Вугледарі відбудеться масштабний Всеукраїнський мандрівний фестиваль «З країни в Україну» 15:17 Скільки коштує зібрати першокласника до школи? 15:07 На Київській 21 боєць від ДСНС та 6 пожежних машин приборкували пожежу в квартирі висотки play_circle_filled 14:36 Здобутки та втрати. Що змінилося у Вінниці за півроку? 14:10 Поліція просить відізватися власників 36 номерних знаків 12:52 Перекрили Замостянську та Київський міст. Як курсує громадський транспорт? 12:00 На Ващука постелили новий асфальт та встановили LED-світильники photo_camera 11:22 На чемпіонаті України з веслувального слалому вінничани здобули 21 нагороду 10:40 «Не вважає свої дії аморальними»: двоє вінничан вкрали з могили металевий хрест photo_camera 10:13 Як у Вінниці готують шаурму? Це магія — адже масових отруєнь поки не було 09:57 Вакансії тижня у Вінниці. ТОП-8 пропозицій з найвищими зарплатами 09:55 Наркотиків на півмільйона гривень виявили у 27-річного вінничанина photo_camera 09:43 Тарас у… гаражі. Скандал з пам’ятником Шевченку у Бершаді 09:00 Курс валют у Вінниці на сьогодні, 15 серпня 2018 року 07:30 Що чекати від погоди цього дня вінничанам? Прогноз
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up