“Мисс Украина-Вселенная” сменила корону на обручальное кольцо

“Мисс Украина-Вселенная” сменила корону на обручальное кольцо
В минувшую пятницу, 17 июля, вышла замуж "Мисс Украина-Вселенная 2013" Ольга Стороженко. Ее муж Сергей Панадий - организатор конкурса "Мисс Студенчество", на котором она в 2012 году получила титул главной красавицы

По контракту, который заключила Ольга Строженко, когда шла на конкурс "Мисс Украина-Вселенная 2013" девушка обязалась не выходить замуж в течение трех лет. Время еще не истекло, а девушку уже можно поздравить... Теперь ее фамилия Панадий.
- Мы когда шли на этот конкурс, сразу сказали, что собираемся пожениться, и даже не хотели подписывать контракт, однако организаторы конкурса настояли и заверили, что серьезных санкций в нашем случае можно будет избежать, - говорит Сергей.
О теплых взаимоотношениях между красавицей Ольгой Стороженко “Мисс Студенчество 2012” и организатором выше упомянутого конкурса Сергеем Панадием (главой федерации бодибилдинга) судачили в Виннице давно. Интонация этих слухов была разная, как и предполагаемые мотивы данных отношений. И вот спустя три года в пику всем недобрым языкам пара поженилась. Теперь молодожены планируют в Киев переезжать, там проекты, столичные возможности. Но Винницу ребята бросать не собираются, вон даже свадьбу тут отыграли.

 

Звездные гости и свидетели
- Мы долго выбирали между Киевом и Винницей, где именно сыграть свадьбу, - рассказывают молодожены. - Остановились на Виннице, отсюда гостей больше, да и киевские более легкие на подъем. Свадьба была, можно сказать, камерная только для близких людей. Хотя могли конечно и тысячу позвать.
Кстати, свидетелем со стороны жениха на свадьбе был знаменитый на весь мир премьер Национальной оперы Украины Виктор Ищук (балерун пару лет назад приезжал в Винницу с балетом, а на свадьбу к другу примчался прямо с итальянских гастролей).  Со стороны невесты свидетельницей была Олина подружка детства. Гостем свадьбы стал и Амадор Лопес, тоже многолетний друг Сергея Панадия. Артист приехал на свадьбу со своим балетом, проводил зажигательные мастер-классы, танцевал, конечно же.

Ведущие - с ТВ-экрана
Почетными гостями и ведущими свадьбы были звездная пара Ольга Сумская и Виталий Борисюк, они, кстати, первыми поздравили молодых в соцсетях. Жених давно знаком с Виталием, еще со времен, когда известный артист занимался боксом, а Ольга Сумская частенько сидела в жюри вместе с Ольгой Строженко на конкурсах красоты.
- Кроме того, на последнем конкурсе "Королева Винницы" Ольга и Виталий были ведущими, я видел, как гармонично они смотрятся и как пара, и как артисты, да и в целом у нас хорошие отношения, - говорит жених. - Оля Сумская к тому же принадлежит к той категории красивых женщин, которые умеют восхищаться красотой другой красавицы.

Медовый месяц будет
Новоиспеченная семейная пара пока наслаждается узаконенным обществом друг друга в Виннице, однако собираются отправиться в путешествие, куда, пока не решили.
- Если говорить об экзотике, то это актуально не раньше октября месяца, мы планируем тогда в Доминикану слетать, а сейчас рассматриваем варианты Эгейского побережья, - говорят молодожены, которых в принципе нельзя назвать домоседами, только в мае пара вернулась из Испании. Кстати, именно в Испании на выставке было куплено свадебное платье Ольги английского производства, очень дорогое, настолько, что долго не могло найти покупателя.
А вот обручальные кольца молодожены покупали в Виннице.
- Они называются "американки", технология, по которой в одном изделии соединены несколько видов материала, белое золото, желтое,  ну и по форме они плоские, - говорит Сергей. - Мое кольцо простое, а у Оли украшено 37 бриллиантами по кругу.


Сергей Панадий (48 лет)
Первый вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины. Кроме того, организатор конкурсов "Мисс Украина-Подолье" и "Мисс Студенчество - Королева Винницы". После победы Ольги Стороженко на конкурсе "Мисс Студенчество"  Сергей  занимался участием Ольги во всех последующих конкурсах красоты.

Ольга Стороженко (23 года)
"Первая Леди Винницы-2011", "Мисс Студенчество - Королева Винницы-2012", победительница международного конкурса красоты «Жемчужина Черного моря-2012», «Вице-мисс Донбасс Open-2013», "Мисс Украина - Вселенная-2013". В 2013 году Ольга попала в ТОП -10 красавиц на конкурсе "Мисс Вселенная".

 

 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Коментарі (9)
  • Анонім

    Чего Вы накинулись на них! Прям жалко людей. Ольга действительно редкая красотка! и операции здесь не при чем. Видела ее еще на кастингах  "до Панадия" - сразу удивила своей красотой!  А раз 5 лет вместе - значит им хорошо вместе и свадьба здесь вполне логична. Люди не будьте такими злыми.....
  • Анонім

    Теперь молодожены планируют в Киев переезжать, там проекты, столичные возможности - ХАХАХАХАХА , возможности для кого ? Для импотента Панадия или его пластиковой жены Оли ????
  • Анонім

    у Панадия косоглазие или это такой "классный" фотограф ???

    Anonymous reply Анонім

    100%)))))
  • Анонім

    нехорошо разбивать чужую семью. У Панадия была прекрасная жена и дети, а эта "красотка" исскуственная решила на чужом несчастье себе семью построить. нельзя так. Да и пир во время чумы, глупо как-то, когда сын собственный а АТО, а папа женится. Пусть живут хорошо, но будет ли это хорошо. Поживем - увидим. Надо истинные ценности беречь - верность, уважение, дружбу, а не быть приспособленцами в этом мире.

    Анонім reply Анонім

    где там хорошо - Панадий импотент, Оля вся на пластике и ботоксах, через пару лет разведутся... Согласен с вами на 100 %, разбивая чужое счастье, свое не построешь. А Оле хочется пожелать хотя бы окончить педагогический, чтобы в случае чего иметь хотя бы профессию, а не только смазливое личико...

    Анонім reply Анонім

    для серьезных мужчин уже смазливого личика мало. надо ещё IQ иметь в нашем гендерном обществе. все молодые девушки хорошенькие в 23 года, а при внимании дядечек вообще "куколки". А мужчину, его становление, рост и силу характеризует именно умная девушка.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
10:58 Різке похолодання та дощі зі снігом: прогноз погоди на наступний тиждень 10:21 На Вінниччині в магазинах продають небезпечні китайські ляльки 09:40 Важливе за 27 листопада на 20minut.ua. Найцікавіші новини,  які ви могли пропустити 08:55 Свіжі дані про COVID: в Україні +7 483 випадки. Вінниччина в антилідерах Від читача 22:30 Експрес-піца - найгірша піца у Вінниці! 08:49 Яку грошову винагороду отримають вінницькі учасники Паралімпійських і Олімпійських ігор 08:03 Сьогодні — Всесвітній день співчуття. Історія та традиції 28 листопада 21:03 Гороскоп на грудень. Астрологічний прогноз на цей місяць для знаків Зодіаку 20:01 На Землю насувається магнітна буря. Чого чекати у грудні? 19:00 ВІН І ВОНА. Метелики в животі — просто адреналін. Наукові факти про кохання stars 18:59 «Більше таких фото не буде». У страшній ДТП загинули батьки Євгена Власюка 18:18 Новий рік та Різдво: скільки днів будуть відпочивати вінничани? 17:19 Прогноз щодо курсу гривні на початок 2022 року. Що буде з доларом? 17:01 Кросворд від 20minut.ua: що ви знаєте про Тяжилів? stars 16:32 Фонд держмайна продав Уладівський спиртзавод за 50 мільйонів гривень 15:45 Завтра початок Різдвяного посту 2021-2022. Що потрібно знати? 15:15 Маршрутки Вінниці. Скільки мікроавтобусів їздить на кожному з напрямків? stars 15:03 На кордоні з Молдовою прикордонники виявили понад 70 фальшивих ковід-сертифікатів. Що далі? 14:52 Вінничанка пропонує створити сміттєпереробний завод на території громади 14:06 Де у Вінниці мешканцям планово відключать світло? Графік на грудень
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up