Мечта сбылась, теперь музыканты обещают публике много "электроэнергии".

Мечта сбылась, теперь музыканты обещают публике много "электроэнергии".
Винницкая рок-группа “НЕ лізь, БО вб’є” выпустила альбом “Киловатты”. Презентация и пати уже в эту субботу, 16 апреля, в ночном клубе “Мандарин”.

За пять лет музыканты превратились из никому неизвестных уличных исполнителей в узнаваемый рок-бренд. Теперь они вспоминают, как все было и признают, что музыкой их ранее творчество назвать было можно только с большой натяжкой.

Но ставший пользоваться популярностью с 2013 года винницкий квинтет рок-музыкантов не остановило ни отсутствие приличных инструментов, ни даже то, что им приходилось доплачивать за свои выступления перед публикой. Играли, где придется, бывало, что и на улице. Именно там ребят приметил директор одного из винницких арт-пабов, который пригласил их выступить в своем заведении. Выступление прошло неплохо, и дальше “НЕ лізь, БО вб’є” начали концертировать преимущественно на таких площадках

Відео дня
v class="embed-responsive embed-responsive-16by9">

Популярность также начала расти, по словам музыкантов, благодаря соцсетям и ютубу. Сейчас на их выступления ходит более-менее стабильный фандом в 60-70 человек.

Репетируют в гараже одного из парней. Специально его в студию переоборудовали. Взяли кредит и теперь играют на приличных инструментах. Записали студийный альбом. Об этом и мечтали.

С альбомом, кстати, удачно вышло - группа выиграла грант на Дне Европы в 2014 году. Правда, музыку только сейчас удалось свести на диск “Киловатты”. Записано 13 старых песен, но с новыми “фишками” и аранжировкой.

- Мы очень долго шли к записи этого альбома, - говорит фронтмен группы Андрей Рудик. - И вот наконец наша мечта осуществляется. Мы презентуем его 16 апреля. И я хочу пригласить всех поклонников творчества “НЕ лізь, БО вб’є” на сольный концерт в поддержку нашей мечты.

Напомним, вечеринка-презентация состоится в ночном клубе “Мандарин”, в субботу, 16 апреля. В программе будут старые и новые хиты.
Развлекать публику пригласили  DMC Salvadorа - одного из лучших ведущих Луцка, и Dj Sigalа, который проведет afterparty в стиле замиксованной вечеринки хитов украинского рока.

Стоимость билета 40 гривен сейчас и 60 в день концерта.
Получить подробную информацию можно у лидера группы Андрея Рудика - (063)3296668, в ночном клубе “Мандарин” или в профкомах винницких вузов.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (1)
  • Дарья

    Да, грають мега круто, адреналін зашкалює, з ними не засумуєш.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
15:37 Незрячий вінницький художник створює картини зі скульптурного пластиліну 15:07 Завтра вінничани «живим коридором» зустрічатимуть наймолодшого азовця Назарія «Грінку» Гринцевича 14:19 «Укренерго» попереджає про можливі відключення світла по всій Україні у вечірній час 14:15 Косметичні процедури навесні: поради, що зараз необхідно зробити (партнерський проєкт) Від читача 14:32 ЗАКОН СУВОРИЙ, ПРОТЕ СПРАВЕДЛИВИЙ: НА КОГО РОЗРАХОВАНА ДІЯ СТАТТІ 40 ККУ 13:43 Посадовця з Гнівані Віктора Гавришка триматимуть під вартою за розтрату державних коштів 12:47 Майже 1,5 мільйона гривень витратять на підготовку фонтанів у Вінниці 12:22 Надзвичайники Вінниччини показали кадри гасіння пожежі після влучання в об'єкт інфраструктури photo_camera 11:23 У Вінницькій «Пироговці» провели унікальну кардіохірургічну операцію photo_camera 11:00 Вінничани роблять РЕБи для захисту від ворожих дронів. Підтримайте гривнею (прес-служба МБФ "Без кордонів") 10:22 Де у Вінниці 8 травня не буде світла, холодної та гарячої води. Адреси 09:53 У Вінниці оновили розклад руху автобусів маршруту №16 09:17 Нічна атака на Вінниччину: ворог влучив в об'єкт інфраструктури 09:04 Де купити жіночу, чоловічу та дитячу вишиванку у Вінниці (партнерський проєкт) 08:17 Сьогодні в Україні День пам'яті та примирення. Історія, заборони та прикмети 8 травня 08:11 У Шаргороді стартувала Програма ФІФА з розвитку талантів 21:04 На Донеччині загинув Юрій Іванина з Іллінців 20:18 Вінничан запрошують на відкриття фотовиставки Максима Кривцова на псевдо «Далі» 19:35 У першому кварталі понад 320 переселенців знайшли роботу на Вінниччині. На яких підприємствах? 19:12 До Міжнародного дня сім'ї у Вінниці проведуть захід «Сильні, вільні та спортивні»
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up