Винницкое радио кафе для полуночников - уникальное заведение в Украине и Европе

Винницкое радио кафе для полуночников - уникальное заведение в Украине и Европе

Для винничан, которые живут в ночном ритме, в городе есть место, формат которого уникален не только для Украины, но и для многих западноевропейских городов.

Radio Cafe “On Air” (в переводе с английского означает "В эфире" - авт.располагается недалеко от ЗАГСА, на Замостянской, 26. Открыли его в марте. На верхнем этаже находится кафе, в котором подают изысканные десерт о самого настоящего итальянского повара. А если завернуть налево и спуститься по лестнице вниз – увидите совершенно другой мир, где даже днём попадаешь в ночь.“ - Основные  фишки Radio Cafe “On Air” – дизайн, радио и атмосфера. – рассказывает арт-директор заведения Даниил Захаров. – Дизайн интерьера выполнен в стиле студии звукозаписи. Также у нас есть радиоволна, на которой происходит онлайн-трансляция сетов Dj. Это единственное место подобного формата не только в Виннице, но и в Украине. А если верить поисковым системам – то и в странах Европы”. 

Интерьер помещения  выполнен в стиле баров 80-х. Он сочетает в себе несколько глубоких цветов: тёмно-серый, синий и красный, ночное освещение и яркую светодиодную вывеску с названием заведения. Формат Radio Cafe “On Air” – сочетание лаундж-бара, студии звукозаписи и танцевального заведения.

У “On Air” есть четыре основных резидента, среди которых - девушка-Dj. Как утверждает арт-директор, многие диджеи  приходят в любое время и  играют без каких-то предупреждений и афиш. То есть в радио-кафе царит свобода действий. А основные выступления приходятся на четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Можно послушать композиции в жанре электронной музыки - от funk, deep house, nu-disco до progressive и house. “Это полноценная студия, в которой, по сути, можно качественно записывать композиции, вести программы на радио, а если было бы больше места – проводить концерты”. – говорит Даниил.

Кстати, сеты, которые играют диджеи, можно услышать онлайн, включив интернет-волну заведения http://mixlr.com/radio-cafe-on-air/. 

Ещё одна особенность Radio Cafe “On Air” – закрытые вечеринки. Организаторы утаивают, что происходит за стенами, однако говорят, что попасть на данное мероприятие достаточно сложно. “Обычно мы сами выбираем тех, кому присылаем приглашения”. – говорит арт-директор. Поиски новых форматов в "On Air" не прекращаются. . Например, одно из мероприятий было проведёно в стиле Stand Up - популярном международном формате с правилом "открытого микрофона". То есть зрители имели возможность попробовать рассказать что-то смешное со сцены. А ещё в  Radio Cafe “On Air” проводили пресс-конференцию популярные винницкие джазмены “The Hypnotunez” в честь презентации их дебютного альбома “Shout. Dark&Mysterious”.

Как утверждают учредители молодого заведения, осень принесёт много изменений в формат Radio Cafe “On Air”. “Будет переделана барная стойка, зона посадки, брендовая вывеска. Также мы откроем первый в Виннице гастро бар. Будем экспериментировать, так что скучать не придётся” - пообещал арт-директор.

Коментарі (1)
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

20:18 Чим вас здивує новий вінницький тролейбус? Тест-драйв «рогатого» play_circle_filled photo_camera 18:41 Минулої ночі двоє молодиків виламали дорожній знак play_circle_filled photo_camera 17:26 Етно-фест «Живий вогонь» стартує вже через місяць в Якушинцях 17:00 Парасолі пригодяться. Синоптик розповіла скільки ще дощитиме Від читача 20:43 Какая работа в рабочее время у члена БПП?? 16:51 Чемпіон Вінниці серед дошколяриків: «Шахи цікавіші комп’ютерних ігор» 16:40 Хто, на вашу думку, буде губернатором Вінниччини? (опитування) 16:20 Анонси спортивного тижня: сумо, спортивне орієнтування, хокей на траві, пауерліфтинг 16:10 ДТП на Привокзальній: на одного із водіїв склали 7 адмінматеріалів photo_camera 15:36 На Вінниччині проводять розкопки унікального поселення часів черняхівської культури play_circle_filled photo_camera 15:28 Його гігантські «зелені риби» на кордоні України і Польщі полонили усіх! Тепер Ярослав Козяра готує арт-сюрприз для OPERAFEST TULCHYN play_circle_filled photo_camera 14:55 Тиждень, як зникла вінничанка Вікторія. Допоможіть у пошуку photo_camera 14:00 «Дім Мама» не закривається. За добу небайдужі зібрали 8 тисяч гривень 13:18 Тролейбус «Вінниця» коштує біля 5 мільйонів гривень. Це дорого чи дешево? 13:07 «Я попередив: перекриємо трасу!» Як автомобіліст організував небайдужих на протест 13:00 У центрі міста затримали бандитів, які вимагали у фермера 240 тисяч доларів США photo_camera 12:25 Вийшла з дому та зникла. Шукають вінничанку Олену Борову 11:39 На Літинщині перекинувся MAN, який перевозив пропан-бутан photo_camera 11:30 Дуже спекотні знижки в ГРОШ! (Новини компаній) 10:55 Вінничанка підпалила хату знайомих. В оселі було її немовля та двоє дорослих
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up