Как строить бизнес женщинам? (Новости компаний)

Как строить бизнес женщинам? (Новости компаний)

Возьмем за аксиому: «Женщины и мужчины разные». Если есть сомнения, подойдите к зеркалу.

У нас есть сильные стороны и есть слабые, у каждого свои.

 

Ну так и зачем идти против природы? Посмотрите на животных, у них все логично. Жираф же не пытается съесть антилопу? А лев не прыгает на деревья за зелеными листиками. Намеренно усложнять себе жизнь — глупо.


Поэтому важно использовать свои сильные стороны, чтобы получить крутой продукт, да и вообще, чтобы жилось проще. И вот тут женщины могут приуныть. О каких сильных сторонах идет речь? Это же нам в деле все время приходиться доказывать, что мы не хуже мужчин. Это же нам нужно изо всех сил кричать: вот, посмотри, это я только с первого взгляда женщина, а так настоящий такой, знатный мужик?

Знаете, почему не выходит? Именно потому, что мы так делаем.

Відео дня

Наши якобы слабые стороны можно превратить в сильные, если подойти к построению бизнеса с женским подходом. Нам не нужно копировать мужскую модель для достижения максимальных результатов, нам всего лишь нужно знать, как это — вести бизнес по-женски.

 

Именно поэтому 7 апреля в Виннице пройдет Женский бизнес форум "Новация".

 

В течение одного дня (а Форум будет работать с 09.00 и до 18.00) перед винничанками и гостями из других регионов выступят 7 Спикеров - 7 Женщин, которые либо основали, либо руководят большими и успешными компаниями и предприятиями.

 

Как они добились таких высот?

Именно "живые истории" наших Спикеров могут стать источником вдохновения для всех участниц Форума.

Между прочим, во всем мире сейчас тренд проведения тематических конференций по такому принципу: Не научить - а вдохновить; минимум теории от бизнес-тренеров - максимум практических кейсов от реальных практиков.

 

А кто наши Спикеры?


Наталья Нетовкина (основатель Ювелирного Дома "Zarina")


Алла Власюк (финансовый директор ПГ "Vioil")


Юлия Плиева (CEO "Apple Consulting")


Наталья Дилиева (директор театра "Маски Шоу")

Татьяна Семенченко (основатель бренда "VOVK")


Ирина Демкура (Amway)


Виктория Рудомина (основатель Жеского Клуба "Новация")

 

Если Вы самодостаточная и стремительная интеллектуалка и карьеристка, тогда Женский бизнес форум точно для Вас! На протяжении целого дня (7 апреля) Вы сможете научиться у профессионалов и пообщаться с единомышленницами. Все участницы Форума будут знакомиться, обмениваться личным опытом, идеями и достижениями в ведении бизнеса.

Ждем Вас 7 апреля по адресу ул. Хмельницкое шоссе, 7 ( КЗ "Плеяда")

Вся подробная информация про Форум: расписание, условия участия, детальное описание Спикеров на сайте: www.novation.club/wforum или по тел. 098-772-12-49

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:00 Поліція Вінниччини затримала двох наркоторговців: їм загрожує до 10 років ув'язнення 20:08 «Жирна ціль»: Як військові з вінницьких міні-градів знищили генерала рашистів 20:00 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки 19:00 Воїнам з бригади «Червона калина» передали 20 FPV дронів Від читача 16:51 Кіберполіція запрошує долучитись до соціального проєкту BRAMA 18:44 Тест: 10 каверзних питань з історії Вінниці, які змусять вас подумати 18:00 «На війні найважче – бачити дітей на лінії фронту». Історія поліцейського, який пішов на війну 17:40 Рецепт шоколадної паски з шоколадною глазур'ю від учасниці 13 сезону МастерШеф та ТМ Зерносвіт (партнерський проект) 17:00 Відпочинок та розвантаження: ветеранам та їх родинам влаштували екскурсію до зоопарку та кото-кафе 16:16 У Вінниці та області стрімко поширюється вітрянка. Що про це варто знати батькам 16:00 Що таке лікування зубів під мікроскопом та куди звернутися у Вінниці? (партнерський проєкт) 16:00 На Донеччині загинув 25-річний Владислав Сидорук із Дашківець 15:00 До Музею Вінниці передали ескізи малого та великого гербів міста. Їх створили у 1990-х роках 14:44 Ми порахували, скільки грошей у вінницьких нардепів. Огляд декларацій за 2023 рік 14:05 У Вінниці збирають пропозиції для Програми розвитку безбар’єрного простору громади 14:00 Цілує орден сина… Родинам полеглих Захисників вручили почесні нагороди 13:10 Куди вступити після 11 класу: огляд вищих навчальних закладів Вінниці (партнерський проєкт) 13:00 Незаконне виготовлення марок та збут контрафактної продукції: на Вінниччині викрито масштабну схему 12:08 «Мав багато гарних мрій, які прагнув втілити в життя». Загинув захисник з Барської громади 11:30 Суд взяв під варту вбивцю 21-річного Романа Панянчука
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up