Конкурс "Кращий рецепт паски": паска з медом в хлібопічці від Ольги Чешко

Конкурс "Кращий рецепт паски": паска з медом в хлібопічці від Ольги Чешко
- Рецепт нашла в интернете 3 года назад когда купила хлебопечку и она намного упростила мне работу. Пасочка очень вкусная получается, в меру сладкая, с ароматом мёда, - написала Ольга Чешко.

Что понадобится:
- Мука  — 600 г
- Творог — 220 г
- Вода  — 250-300 мл
- Яйцо — 3 шт
- Молоко(можно заменить сухим молоком) — 2 ст. л.
- Растительное масло (можно заменить растопленым сливочным) — 2 ст. л.
- Изюм (предварительно запареный кипятком) — 100 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Дрожжи (без горки) — 2 г
- Соль (щепотка)
Итак берём хлебопечку:
1. В мерочный стакан выбиваем яйца,взболтать их, потом доливаем воды чтоб было вместе 300мл.
2. Выливаем в хлебопечку молоко, творог, вливаем растительное масло, потом мёд, соль и 2ч.л дрожжей сухих без горки, изюм, без воды в которой парили, включаем на режим 3 часа. Сразу же просеиваем муку сначала 500г,когда перемешает и ещё липнет к стенкам добавляем ещё 100г муки. У меня уходит  650г. и всё пусть мешает и выпекает. Готовый остудить
Конкурс "Кращий рецепт паски": паска з медом в хлібопічці від Ольги Чешко , фото №1 на сайті 20minut.ua
3. 1 белок взбить с 100г сахарной пудры и помазать, посыпать разноцветной посыпкой.
Мёд можно заменить сахаром и сделать сладкий по своему вкусу.
У меня есть дегустатор, которому очень тяжело угодить с выпечкой, а вот эту пасочку  ели с удовольствием и очень хвалили.
Конкурс "Кращий рецепт паски": паска з медом в хлібопічці від Ольги Чешко , фото №2 на сайті 20minut.ua

Нагадаємо, 20minut.ua та ТМ "Гостинна оселя" розпочали конкурс "Кращий рецепт паски". 10 учасників, які першими надішлють свої рецепти - гарантовано отримають подарунок від ТМ "Гостинна оселя". А автору найкращого рецепту власник ТМ "Гостинна оселя" Тетяна Василівна Бойко надасть кошик з продукцією торгової марки.

Коментарі

keyboard_arrow_up