Что пишут жители Крыма в соцсетях?

Что пишут жители Крыма в соцсетях?
Крымчане фотографируются на фоне военных автомобилей и с солдатами России, а потом выкладывают свои фотографи Вконтакте, в Instagram и в Livejournal. Многие из них пишут, что обстановка в Крыму больше чем просто мирная.

Вот несколько постов жителей Крыма.

kot_i_pes

Террорист? На территории независимой страны с оружием в руках? Задумайтесь только, ещё не поздно! Вас обманули ваши лживые сми и власти!!!

Відео дня
>  

miss_ivnadin

О мнению украинских СМИ российские войска напали на Мирных жителей Крыма и держат их в страхе :D А мы что? Всю ночь пели песни и гуляли всем городом, никогда ещё не чувствуя себя в такой безопасности ;)

alesha0613mrr

Военные тоже люди. Они тоже хотят новую аву вконтакте

oksana_gryshchenko

у нас на соседней улице вчера два сгорело(((

maya_gordeeva

Жуть...

eclipser85

Действительно... А в новостях тишина

west_coastboy

"Кровавые" русские в Украине!

universal3000

разжигание войны между братскими народами, да?

blackpost

"Жители Балаклавы выступили живым щитом между российскими и украинскими военными ... Именно в таком ракурсе пытаются преподнести информацию в украинских СМИ...

Вчера экстренно выехал в Балаклаву, когда появилась информация о блокировке украинской погранзаставы. Информация подтвердилась. А вот сегодня читаю в украинских СМИ про какой-то "живой щит" от граждан. Если бы я не был очевидцем этих событий, я бы сильно удивился... Вот так выглядела обстановка на самом деле. Так что, лично я , никакого "живого щита" не наблюдал."

На всё происходящее в Балаклаве с плаката смотрит Виктор Фёдорович Янукович

Обстановка была более чем спокойная. Люди приветствовали военных скандируя: "Россия! Россия! Россия!" и фотографировались на фоне солдат и военной техники.

 

Коментарі (645)
  • Анонім

    ok
  • Anonymous

    Повний Угар))))
  • Anonymous

    один в один. Сам в шоке.(:joy:)(:joy:)(:joy:)(:joy:)(:smile:)
  • Anonymous

    100% да(:smile:)
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:04 У місті-побратимі Вінниці Карлсруе створять мурал-вишиванку 20:52 Футзалісти з Хмільника виграли обласні змагання «Пліч-о-пліч. Всеукраїнські шкільні ліги» 20:50 Цій традиції дев'ять років: судді подарували сорочки-обереги немовлятам, які народилися у Вінниці photo_camera 20:45 У Вінниці співали пісні і читали вірші про вишиванку Від читача 10:21 «Шахрай у Вінниці: Як лікар-інтерн кинув місцевих на гроші?» 20:32 З пораненням тримав рубіж та рятував побратимів: відзначили воїна з Козятинщини 20:05 У Вінниці діти з поліцейськими виготовили український оберіг photo_camera 19:01 Перша вишиванка — у пологовому. Новонародженій калинівчанці медики подарували сорочку 18:45 На день — у маленькі Карпати. На фестивалі у селі Стіна покажуть те, що шукали пів року 18:43 «Вимикатимуть і влітку, і восени»: які графіки відключення світла існують і які з них вже діють у Вінниці 18:40 Медогляд дітей: які медичні центри Вінниці пропонують швидке та комфортне обстеження? (партнерський проєкт) 18:19 «Душа в місті Марії»: у Вінниці відкрили фотовиставку про материнську любов і втрату photo_camera 17:53 Рік братерства Вінниці з Карлсруе. Чим допомагає нам це місто і чим воно схоже з нашим? play_circle_filled photo_camera 17:05 Економія, комфорт, зв'язок: на Григоренка капітально ремонтують ліфт 16:10 Де поставити зубні імпланти у Вінниці? Огляд кращих стоматологій Вінниці (партнерський проєкт) 16:06 Що ви знаєте про вишиванки? Тест до свята від «20хвилин» 15:31 У Вінниці розробили «Дорожню карту Захисника» для допомоги ветеранам 14:19 Сьогодні — День вишиванки. Народний репортаж із соцмереж вінничан до свята play_circle_filled photo_camera 14:00 День відкритих дверей! Запрошуємо у Вінницькій національний технічний університет (Новини компаній) 13:21 «Взірець безмежної любові»: презентували книгу про Героя України Дмитра Майбороду
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up