«Зеленый» концерт «Дизель Шоу» в Виннице: с розыгрышами на сцене, встречей с обезьянами и поездкой на ставку Гитлера

«Зеленый» концерт «Дизель Шоу» в Виннице: с розыгрышами на сцене, встречей с обезьянами и поездкой на ставку Гитлера

16 ноября «Дизель Шоу» собрали абсолютный аншлаг в Виннице. Прием был настолько теплым, что артисты решили задержаться в городе еще на день. Что успели посмотреть в Виннице, и какой кинобомбой скоро порадуют поклонников, «Дизели» рассказали в эксклюзивном интервью RIA.

- Не стесняйтесь! Подходите! – приглашают винницких поклонников на сцену актеры «Дизель Шоу».

На часах уже 22.15, но никакая усталость и поздний час не останавливают «Дизелей», чтобы после концерта выйти к зрителям на фото- и автографсессии . Этой традиции юмористы не изменяют никогда.

Получая возможность обнять любимых артистов, винничане вдвойне счастливы! Свыше двух часов в режиме нон-стоп они смеялись и аплодировали, хохотали и сияли улыбками, наслаждаясь любимыми и новыми номера, что стали основой новой концертной программы «Дизель Шоу» «Осень смешно».

В большом всеукраинском туре «Дизели» оставили Винницу «на десерт». Объездив 18 городов Украины в период самой нестойкой погоды, именно здесь впервые за почти два месяца увидели снег. А то, как город их ждал, оценили уже при въезде: в два часа ночи их встречал оркестр и очередная приятная новость – второй раз за год в Виннице абсолютный аншлаг! За несколько дней до концерта в продаже уже не было ни одного билета.

- Винница для нас становится все роднее и роднее! Несмотря на то, что мы родом из Николаева, чувствуем, что здесь все, ну прямо, по-домашнему,  - делится с RIA Егор Крутоголов. - Нам очень приятно, что уже есть определенное ядро зрителей, которые нас любят и приходят на нас посмотреть. Мы с огромной благодарностью и с полной отдачей работаем каждый концерт, потому что чувствуем, что людям это нравится!

Так встречали «Дизель Шоу» в Виннице

На самом деле «родной» для многих «Дизелей» Винница является не только по ощущениям. Родом из Винницы шеф-редактор, главный автор и генератор идей «Дизель Шоу» Алексей Бланарь, которого на финальный поклон актеры также пригласили на сцену.

В главной «здравнице» Винницкой области – городе-курорте Хмельник - родился любимец всех женщин - актер Олег Иваница.

А у всех остальных «Дизелей» в Виннице живет очень много друзей, встрече с которыми многие из них и посвятили свободное время до концерта.

Восхитительная Марина Поплавская  с винницкими друзьями

Участники «Дизель Шоу» успели познакомиться и с главными изюминками города. На второй день после концерта съездили на ставку Гитлера «Вервольф». А главная «дизелевская» любительница животных - актриса Яна Глущенко – посетила винницкий зоодворик, где вдоволь наобнималась с ласковыми альпаками и буквально влюбилась в озорных обезьян.

- Эти двое мужчинок свели меня с ума! – подписала снимок актриса на своей страничке ВКонтакте.

Что касается самого концерта, то поскольку он был крайним в туре, не обошлось без веселых сюрпризов и на сцене.

Заключительные концерты для артистов всегда особенные. Их еще называют «зелеными», ведь не только можно, но и нужно разыграть коллег прямо во время выступления.

- Сегодня решили себя пощадить и не подставлять. Но все же добавили перчика: в нашем номере «Театр» Евгений Сморигин вышел с полными штанами…реквизита! Как будто у него там что-то опухло, - смеются актеры Егор Крутоголов и Виктория Булитко. - Никто не ожидал! Раньше, знаете, не опухало, а тут - на тебе…

Данный тур для «Дизель Шоу» вообще выдался богатым на сюрпризы. Артисты с радостью рассказывают, как необычно и здорово было впервые выступать на арене цирка во Львове, а в одном из городов даже увидеть на концерте жениха и невесту.

- Пришли и говорят: «А у нас свадьба сегодня»! Гостей оставили и пришли на «Дизель Шоу»! – рассказывает Марина Поплавская. – Почему такая любовь зрителя есть? Ко мне подходят люди и говорят: «Вы - свои для нас!» Мы не делим народ на элиту и не элиту. Наш зритель, вся 45-миллионная аудитория – для нас элита. Реально мы всех людей любим! И люди это чувствуют! Их нельзя обмануть. Если ты не любишь зрителя, он это так здорово чувствует! «Дизель Шоу» - это народное шоу для своих, для семьи!

Особенно удивительно и радостно, отмечает актер Александр Бережок, что многие зрители на концерт приходят с детьми. И, действительно, в Виннице в зале было много малышей, которые с таким же азартом и интересом наблюдали за происходящим на сцене, как и взрослые.

- А еще радует, что независимо от того, в какой части Украины мы выступаем: Восточная, Западная, Центральная – реакция везде практически одинаковая, как и количество людей, - добавляет Егор Крутоголов. – В этом туре у нас повсюду аншлаги! Мы чувствуем, что нас смотрит вся страна. И это добавляет нам уверенности и вдохновения для новых свершений.

- «Дизель Шоу» надає крила! – резюмирует Марина Поплавская.

Необыкновенно веселые и харизматичные на сцене, такие же актеры «Дизель Шоу» в жизни. Во время интервью то и дело шутят, мгновенно выдумывая новые шедевры.

- Экспромтов на сцене у нас всегда много. Это как серфинг: поймал волну, чувствуешь ее и начинаешь с ней играться. Это такое особенное сиюминутное состояние, когда ты чувствуешь, что сейчас можешь сделать что-то иное, не так, как обычно, - говорит Егор Крутоголов. -  Очень часто какие-то импровизационные моменты потом остаются в программе. Основная программа от города к городу одинаковая, артистам всегда этого мало, всегда хочется что-то новое найти, по-другому сказать, синтонировать. Мы всегда стараемся быть в поиске и не останавливаться.

Многие идеи для будущих номеров-шедевров актеры берут из тех жизненных ситуаций, которые переживают и видят сами, а новые шутки часто, прежде всего, проверяют на своих родных и близких.

- У меня, например, жена - очень четкий, нейтральный цензор, - говорит Егор Крутоголов. - Нет такого, что ей все не нравится или наоборот - она твердит: «Ты – молодец! Все классно!» Она всегда нейтрально смотрит на вещи и объективно говорит: хорошо или плохо.

После насыщенного гастрольного графика у «Дизелей» остается всего несколько дней на отдых, ведь впереди два больших концерта в столице с телезаписью – 2 и 16 декабря. А в ближайшем будущем – вообще выход на кинопроизводство, которое вот-вот начнется со съемок полнометражного комедийного сериала.

- Сегодня «Дизель Шоу» - это локомотив! – говорит Александр Бережок.

- А я люблю фразу: юмор, заправленный дизелем! – вторит Марина Поплавская. - Дизель доступен - в хорошем смысле этого слова! Это очень  красивое название, в котором есть энергетика! Почему «Дизель» на устах, особенно у мужчин?

- Потому что все в последнее время, - тут же подхватывает Егор Крутоголов, - переходят на дизель с 95-го!

Чем запомнился новый концерт «Дизель Шоу» винничанам и самим актерам, смотрите в нашем специальном обзоре отзывов в соцсетях.

Фоторепортаж с концерта – Юрия Белошкурского. 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:08 Синоптик розповіла, коли до України прийдуть дощі та штормовий вітер 20:57 «Не варто зациклюватися лише на одному вині»: інтерв’ю з вінницькими сомельє stars 20:14 На вихідні перекриють частину вулиці Князів Коріатовичів 19:48 Юрій Бойко відвідав Вінницю: представив кандидатів в депутати міськради та кандидата на посаду мера (Прес-служба партії «ОПЗЖ») Від читача 16:57 VII Всеукраїнський Диктант з польської мови 19:01 Завтра вшановуватимуть пам'ять Олександра Сухомовського 18:29 Місцеві вибори-2020. Хто хоче стати депутатом у міській раді Вінниці? stars 17:52 Три дні шукали зниклу 16-річну ліцеїстку. Дівчина загуляла у Вінниці 17:47 Мікрорайони Вінниці мало турбують місцеву владу (Прес-служба партії «ОПЗЖ») 16:33 Штрафів більше не буде: змінили покарання за викрадення авто. ОПИТУВАННЯ play_circle_filled 15:49 «Там п'яний друг. Яка людина?» Троє чоловіків запхали до багажника свого товариша play_circle_filled 14:44 До 15 років за ґратами може провести чоловік, який влітку застрелив товариша 13:41 На Привокзальній троє чоловіків побили та обібрали студентів photo_camera 12:16 Зґвалтування вінничанки американським військовим — це фейк, — поліція 12:02 Дві смерті та 78 нових випадків. Дані про COVID-19 по Вінниці та районах 11:56 У Вінниці пропонують зробити шкільні рейси транспорту. Петиція photo_camera 11:54 Деззасіб «Полідез» - знищує віруси, безпечний та має пролонговану дію (Новини компаній) 11:20 Минулої доби від COVID-19 померли двоє чоловіків 49 та 75 років 11:03 Переселенець з Криму робить козячий сир. Бізнес почав з тещиних кіз photo_camera stars 11:01 Важливе за вчора. Найцікавіші новини 22 вересня, які ви могли пропустити
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up