Журналист в реанимации: милиция Винницы ждет явки виновных с повинной

Журналист в реанимации: милиция Винницы ждет явки виновных с повинной
Медики констатируют стабильно-тяжелое состояние главного редактора газеты «Независимый курьер». Он по-прежнему в реанимации в неконтактном состоянии.

Правоохранители пока не рассказывают о ходе расследования обстоятельств происшедшего с журналистом.

- Я не могу пока ничего вам сказать. Он не дает показаний. В прокуратуре состоялось совещание с руководством милиции. Проводим все возможные мероприятия по раскрытию этого преступления. Мы понимаем, что это не связано с профессиональной деятельностью, газета рекламного характера, - рассказал на пресс-конференции начальник областного управления уголовного розыска Александр Глянько. – Я думаю, мы на полпути к раскрытию этого преступления, во всяком случае, к выяснению обстоятельств, которые там происходили.
Правоохранитель считает, что когда закончится работа со всеми свидетельскими показаниями, причастных к произошедшему удастся найти.
- И если люди читают газеты, а я думаю, они читают, этот человек по возрасту из молодых людей, я думаю, они сами придут с повинной и расскажут о совершенном преступлении. Это учтется при определении меры наказания, - говорит Александр Глянько.
Напомним, что 3 февраля Ленинским городским отделом милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 121 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».
Главного редактора газеты «Независимый курьер» Сергея Рыбаченко в ночь с 1 на 2 февраля в бессознательном состоянии привезли во вторую больницу. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму. Сергея нашел неизвестный вблизи его дома на проспекте Космонавтов.
Читайте также:
У Вінниці побили головного редактора газети «Незалежний кур’єр»
Редактор вінницької газети «Незалежний кур’єр» із травмою голови в реанімації
Медики рятують журналіста у реанімації - міліція Вінниці шукає свідків

В Виннице раскрыли нападение на редактора Сергея Рыбаченко

Відео дня

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (5)
  • Anonymous

    Человек неделю не разговаривает - это, по- вашему, нормально? Непонятно, в каком состоянии вообще оттуда выйдет. Может, вообще овощем станет? А вы злорадствуете!
  • Anonymous

    Насколько я понял нападавших никто и не ищет
  • Anonymous

    напиши тоді умнік - реально серьозне событие)
  • Anonymous

    может хватит писать про етого урода третья статья жыв и слава богу писать больше непрошто ??? у вас какаято газета тупая пишыте про всякую херню а про реальные серезные события ничево

    Anonymous reply Anonymous

    ты сам с#ка урод
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:44 Вінницькі гімнастки підкорили Грузію. Привезли 21 нагороду з «Keti Cup Tbilisi» photo_camera 20:29 Родичі та бізнес-партнери у вінницьких МСЕК: знайшли багато цікавого в деклараціях членів комісій 19:35 «Ми гідно робимо свою роботу». Про історію та випробування війною Ладижинської ТЕС 18:45 Класична, сирна, шоколадна. Знані вінничани діляться рецептами великодньої паски та хліба photo_camera Від читача 13:03 EPAM Україна та ГО «Загартовані серця» передали Силам оборони 100 автомобілів 18:10 Оригінальні автозапчастини від провідних виробників тепер доступні для вінничан (Новини компаній) 18:09 У Вінниці виділять 21 мільйон гривень на потреби Захисників та Захисниць 17:48 Шукає ту, яку ніколи не цілував. Вони обоє із Джурина: хвилююча історія двох наших земляків 17:32 Як вінничанам з хронічними захворюваннями безплатно отримати ліки 17:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 27 та 28 квітня 16:35 Охорона та безпека під час війни: вінницькі охоронні фірми, сигналізація та відеонагляд (партнерський проєкт) 16:33 В останні дні квітня на вулицях біля Київського мосту обмежать рух. Яка причина та скільки це триватиме 14:45 З’явився білий бенгальський тигр. Чим ще здивує Подільский зоопарк у новому сезоні? photo_camera 13:45 У Вінниці чоловік з сокирою накинувся на контролера обленерго 13:32 «Колосівські» тхеквондисти здобули дві бронзи на турнірі «Hereya open» в Болгарії 13:20 Де смачно пообідати на Вишенці: огляд бізнес-ланчі і не тільки (партнерський проєкт) 12:45 За вбивство продавця трактора хмільничанин сидітиме 15 років 12:21 «Коли в темну пору йшли по траві, іскри сипалися з-під ніг». Спогади про аварію в Чорнобилі photo_camera 12:00 Адреси, де у Вінниці 26 квітня тимчасово не буде світла чи води 12:00 Як знайти роботу в Польщі: поради для українців (Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up