Кого в Виннице проверял "Ревизор"?

Кого в Виннице проверял "Ревизор"?
Команда программы "Ревизор" колесила вчера, 24 июля, улицами Винницы. Остановились в гостино-ресторанном комплексе "Дача", фоткались на фоне стеллы у въезда в город. А вот кого ревизировали?

Администратор ресторана "Дача" рассказывает, что автобус "Ревизора" около часа постоял возле их комплекса, и сразу пошел шквал звонков, с вопросами - "а правда?" 


 - Да, команда "Ревизора" к нам приехала, ребята сняли 13 номеров в гостинице, но насколько я поняла, вряд ли они будут что-то снимать в Виннице, так как с утра собираются ехать дальше, по моему в Днепропетровск, - говорит администратор ресторана "Дача". - Оли Фреймут со съемочной группой нет, есть Сергей Притула, Александр Педан, Анна Жижа. Они у нас только  переночевать остановились и позавтракать. Сейчас ребят в гостинице нету, куда то уехали, но даже если они и собираются проводить ревизию, у нас, например, мы всегда готовы и рады.

Відео дня

Фанаты все знают
В Виннице есть фанклуб "Ревизора". Это не очень многочисленная группа молодый людей, среди которых две подруги Марина и Диана. Девчонки списались вКонтакте с Анной Жижой, как только появилась весть о том что ревизор в Виннице. Договорились о встрече. 
- С Анной Жижей мы в "Даче" встречались, подарили ей цветы, спрашивали какой новый формат программы, где Оля, кто новый ведущий, - рассказывает винничанка Диана Дзецул.
- Шеф редактор программы "Ревизор" Анна Жижа сказала, что пятый сезон программы будет отличаться от того, что зритель видел до этого. Программа будет называться "Ревизор. Без купюр", и это значит что в эфир будет пускать все видеоматериалы съемок, без нарезки сюжета. Как что было, то и покажут. Оля Фреймут к сожалению ушла с "Нового канала" и пятый сезон "Ревизора" будет вести Саша Педан. А вот Сергея Притулу мы не видели. 
 
Спрашивали ли девчонки кого в этот раз будет проверять "Ревизор"? Конечно да. Вот только ничего конкретного не узнали.
- Мы можем только догадываться, что это будут те же заведения, которые проверялись в прошлом году: "Фериде Плаза", у них же там конфликт произошел и хозяин "Фериде" повесил постеры запрещающие "Ревизор"; "Мафию", "Кнайпу" наверное, ну и "Дачу"....
 
Это все конечно догадки, однако уважаемые рестораторы, если к вам нагрянул "Ревизор" поделитесь впечатлениями.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (3)
  • арсений яценюк

    .....
  • Торонтуй

    еще макдоналд проверьте
  • Marusya

    Реклама отеля "Дача" по-моему
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:44 Вінницькі гімнастки підкорили Грузію. Привезли 21 нагороду з «Keti Cup Tbilisi» photo_camera 20:29 Родичі та бізнес-партнери у вінницьких МСЕК: знайшли багато цікавого в деклараціях членів комісій 19:35 «Ми гідно робимо свою роботу». Про історію та випробування війною Ладижинської ТЕС 18:45 Класична, сирна, шоколадна. Знані вінничани діляться рецептами великодньої паски та хліба photo_camera Від читача 13:03 EPAM Україна та ГО «Загартовані серця» передали Силам оборони 100 автомобілів 18:10 Оригінальні автозапчастини від провідних виробників тепер доступні для вінничан (Новини компаній) 18:09 У Вінниці виділять 21 мільйон гривень на потреби Захисників та Захисниць 17:48 Шукає ту, яку ніколи не цілував. Вони обоє із Джурина: хвилююча історія двох наших земляків 17:32 Як вінничанам з хронічними захворюваннями безплатно отримати ліки 17:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 27 та 28 квітня 16:35 Охорона та безпека під час війни: вінницькі охоронні фірми, сигналізація та відеонагляд (партнерський проєкт) 16:33 В останні дні квітня на вулицях біля Київського мосту обмежать рух. Яка причина та скільки це триватиме 14:45 З’явився білий бенгальський тигр. Чим ще здивує Подільский зоопарк у новому сезоні? photo_camera 13:45 У Вінниці чоловік з сокирою накинувся на контролера обленерго 13:32 «Колосівські» тхеквондисти здобули дві бронзи на турнірі «Hereya open» в Болгарії 13:20 Де смачно пообідати на Вишенці: огляд бізнес-ланчі і не тільки (партнерський проєкт) 12:45 За вбивство продавця трактора хмільничанин сидітиме 15 років 12:21 «Коли в темну пору йшли по траві, іскри сипалися з-під ніг». Спогади про аварію в Чорнобилі photo_camera 12:00 Адреси, де у Вінниці 26 квітня тимчасово не буде світла чи води 12:00 Як знайти роботу в Польщі: поради для українців (Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up