Команды RIA.com и 20minut.ua стартуют в четвертьфиналах ІТ лиги

Команды RIA.com и 20minut.ua стартуют в четвертьфиналах ІТ лиги
На фото дебютант ZoomSupport - Игорь Кондрацкий (первый, слева, 17 номер)
Анонс предстоящих поединков очередного этапа кубка: ZoomSupport - RIA.com, Playtika - Hotels24.ua, Delphi - Spilna Sprava, 20minut.ua - Ciklum.

ZoomSupport — RIA.com

14 февраля, 14:00, СК "Терминал"

Соперники провели лишь один поединок. В 4-м туре предыдущего сезона риавцы победили со счетом 3:2.

Відео дня

У команды ZoomSupport стоит отметить появление нового игрока - Игорь Кондрацкий (с опытом игр в ХФЛ, команда Акулы).

У команды RIA.com - Иван Чорнолата.

Капитан RIA.com Саша Уманец: ZoomSupport отличная команда, они доказывали свой уровень на протяжении всего прошлого сезона, который был для них дебютным. В этом сезоне от них стоит ожидать еще больше проблем =) Но мы уже выигрывали у этих ребят и нам очень хочется повторить результат. Кроме того, мы очень хотим еще раз встретиться с Playtika и таки наказать этих ребят. Для этого необходимо приложить максимум усилий уже 14 февраля =)

 

Playtika — Hotels24.ua

14 февраля, 15:00, СК "Терминал"

Обе очные игры выиграли «фиолетовые». В 7-м туре прошлого сезона они разгромили готельщиков со счетом 11:3.

Капитан команды Hotels24.ua Игорь Громада:

– Playtika – очень сильный соперник. Чтобы постараться добиться положительного итога, будем играть от обороны, на контратаках. Какие планы на сезон? Будем выходить на каждый кубковый матч с целью победить. Цель на чемпионат мы еще не определяли.

 

Delphi - Spilna Sprava

14 февраля, 16:00, СК "Терминал"

Пожалуй, центральный поединок стадии ¼ финала. Ведь в нем встречаются призеры прошлого сезона. К тому же команды, исповедующие интересный, комбинационный футзал. Соперники провели шесть очных встреч. 2/3 из них выиграли делфийцы, треть – красно-белые. В прошлом чемпионате оппоненты боролись в двух поединках, и оба завершились в пользу будущих вице-чемпионов. Игру 8-го тура они выиграли со счетом 11:5, а драматический полуфинал по пенальти – 3:1 (основная часть матча – 5:5).            

 

20minut.ua – Ciklum

14 февраля, 16:00, СК "Терминал"

В одном очном поединке победила команда Олега Горобца, в другом была зафиксирована ничья со счетом 2:2. В частности, в матче 4-го тура прошлого сезона. Этот результат и другие потери очков  20minut.ua  на старте не дали возможности этой сильной команде вскочить в поезд плей-офф.

Капитан команды «Ciklum» Роман Лыга:

– Матч с командой «20 минут» должен стать очень интересным. Соперник очень хорошо держит мяч, играет в пас. Поэтому нам нужно быть максимально внимательными и не дать минутовцам показать обычную для себя игру. Кубок мы рассматриваем в основном как подготовку к основному турниру, ведь у нас много новичков. А в чемпионате будем стараться попасть в первую четверку.   

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:28 «Це поставить хрест на Буші». Власники екосадиб проти створення кар'єру у заповіднику photo_camera 21:01 Судитимуть браконьєрів, які хотіли поласувати рибкою за 174 тисяч гривень 20:25 «Це конкуренти поширюють чутки, що нас уже нема». Інститут землеустрою продовжує працювати 20:03 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки Від читача 20:06 У Вінниці чутно вибухи 19:40 Будівельні та ремонті послуги по дому. Актуальні оголошення від вінницьких компаній 19:17 Суддя з Тульчина наїхав на поліцейського. Покарання винесли лише одному — копу 18:06 У Могилів-Подільському районі під колесами автомобіля Toyota загинула жінка 17:32 Скотомогильник площею у дві тисячі квадратів виявили у Барській громаді 17:03 ТОП-5 пам'яток Вінниці для незабутнього вікенду та подорожі крізь епохи 16:37 Екс-голова лісового управління Бондар вийшов з-під варти за два мільйони гривень застави 16:20 Допоможуть у тяжку хвилину: ритуальні послуги та товари, кафе та обіди на замовлення (партнерський проєкт) 16:11 На Келецькій п'яний та «під кайфом» водій потрапив у ДТП 15:15 Музиканту Джанго, який публічно підтримує росію, вінницькі СБУшники оголосили підозру 14:50 Ветерани та ВПО можуть скористатись безкоштовною послугою переїзду в Україні (Новини компаній) 14:13 Війна — не завада любові: історія сапера зі Жмеринки Івана та його коханої Яни photo_camera 14:10 Де поставити зубні імпланти у Вінниці? Огляд кращих стоматологій Вінниці (партнерський проєкт) 13:19 Зникла 82-річна Лілія Марценюк з Вінниці. Допоможіть розшукати жінку 12:20 Військові чекають ваші книги! У Вінниці розпочався збір «Літературний донат» photo_camera 12:06 Загиблі мирні люди, зруйновані лікарні та багатоповерхівки: про 784-й день війни
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up