Корм для кошек (Новости компаний)

Корм для кошек (Новости компаний)

Всем известно, что от правильного рациона зависит состояние здоровья. Это же касается и домашних питомцев. Любой кошке необходимо правильно и хорошо питаться. Ее рацион должен быть сбалансированным, а пища - разнообразной.

Оптимальный рацион

Есть всего два варианта хорошего питания для кошек: кормить их свежими натуральными продуктами, или давать в употребление животным корма высокого качества. 

Здесь важно помнить, что рацион домашнего любимца должен состоять на 70% из мяса и на 30% - из овощей и каш. Не стоит забывать давать кошкам молочные и кисломолочные продукты. 

Готовим правильно

Если мы выбираем мясо, то для кота лучший вариант - говядина. Перед подачей ее нужно заморозить в холодильнике на несколько суток. Затем мясо размораживается, разрезается на мелкие части и обливается кипятком. Такой способ поможет избавить лакомство от всевозможных паразитов.

1-2 раза в неделю можно добавлять в рацион питомца говяжье сердце, предварительно проделав манипуляции, описанные выше. 
Очень важно для кота получать ценные микроэлементы из зерновых (пшеница, рис, овсянка) и отварных овощей (свекла, брокколи, капуста, тыква).
Каши необходимо хорошо проваривать (до мягкой консистенции), а отварные овощи измельчить на терке перед подачей. 

Конечно, редкий любимец, захочет есть овощные блюда. Потому с ними нужно смешивать небольшие кусочки мяса. Поначалу питомец будет “воротить нос” и, возможно, отказываться от подобной пищи. Но через несколько дней/недель он гарантированно привыкнет к новому полезному рациону.

Кисломолочные продукты

Чтоб шерсть у любимца всегда блестела, а пищеварительная система не давала сбоев, не стоит забывать о кисломолочных продуктах в его рационе. Здесь будет кстати: простокваша, домашняя сметана и йогурт, творог и кефир. 

Микроэлементы, содержащиеся в данных продуктах смогут нормализовать микрофлору кишечника кошки. Для животного допустима жирность продукта - 9%.

Альтернатива кормления

В случае, если у хозяев нет времени соблюдать правильный рацион в питании животного и готовить ему вкусные блюда, то нужно переходить к второму виду питания - корму. Здесь важную роль играет качество! Низкопробное дешевое питание может вызвать проблемы со здоровьем питомца. Здесь нельзя рисковать. 

Сбалансированный корм OPTIMEAL для кошек - является отличной альтернативой в питании любимца. Натуральное мясо, злаки и овощи присутствуют здесь в нужных пропорциях. К тому же, компания предлагает корма и для котят, и для взрослых особей, от которых животные обязательно придут в восторг. 

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
14:09 П'яний та «під кайфом» водій потрапив у ДТП на Келецькій photo_camera 13:17 Знаний футболіст підтримав Ромчика, який дивом вижив після обстрілу по Вінниці photo_camera 12:42 Чи можна отримати відстрочку від мобілізації, якщо близький родич загинув чи зник безвісти? 11:42 За розстріл поліцейських розшукують військових батька та сина. Відео з нагрудної камери копа play_circle_filled Від читача 19:06 Молодь Вінниччини ярмаркувала у Хмельницькому 10:58 На фронті відбулося більше ста зіткнень: Генштаб розповів, де вчора було «гаряче» 09:30 Шукають двох чоловіків на темно-зеленій Suzuki, які вночі розстріляли поліцейських на Вінниччині play_circle_filled photo_camera 09:16 Ціною свого життя врятував пораненого побратима. Вінниця прощається з Олександром Яремчуком 08:24 Сьогодні вітаємо Олександра та Гаврила. Історія, заборони та прикмети 20 квітня 21:01 Створимо живий коридор для Героя! До Вінниці «на щиті» повертається Олександр Яремчук play_circle_filled 20:14 Орденом нагородили молодого бойового медика Нацгвардії Богдана Гижу з Козятина 20:02 «Він навчив мене бути щасливою, але не сказав, як жити без нього». Розповідь дружини полеглого бійця 19:33 Дев'ять днів у Вінниці за рядом адрес не буде газу. Список будинків 19:25 Онови дані в ТЦК або станеш ухилянтом. До чого ще зобовʼязує новий закон про мобілізацію? 18:02 На Вінниччині вирує негода: рятувальники прибирають повалені вітром дерева photo_camera 18:00 Кращі клінінгові компанії та хімчистки Вінниці: де і як замовити? (партнерський проєкт) 17:01 Справа на мільйон. Заступника мера Гнівані знову звинувачують у розкраданні бюджетних коштів 16:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 20 та 21 квітня 15:31 У Вінниці на «зебрі» Volkswagen збив пенсіонерку. Жінка у лікарні 15:19 Браконьєр на Вінниччині наловив риби на 117 тисяч гривень photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up