В Виннице Набережную Рошен откроют 4 сентября

В Виннице Набережную Рошен откроют 4 сентября
Дождались! В это воскресенье 4 сентября, в семь часов вечера торжественно откроют Набережную Рошен и чудо инженерного искусства - светомузыкальный фонтан-гигант.

Прямой эфир этого действа будет транслироваться тремя телевизионными каналами - «5 канал», ВДТ-6 и «ВИТА».
На празднике открытия будут выступать известные украинские группы, а еще свое феноменальное творчество продемонстрируют мастера песочной анимации Сэнд ЮНИОН. Но, главным героем праздника станет феерический Фонтан, который в сопровождении музыкальной композиции и лазерного света представит собственную, неповторимую, единственную в мире шоу-программу
Если вы не сможете протиснуться непосредственно к виновнику торжества, отличным зрелищем открытия можно насладиться на двух специальных площадках возле светло-диодных экранов в городе. Одна из них, будет расположена на углу улиц Коцюбинского и Киевской. Другая, на площади Гагарина. Также прямой эфир открытия вы сможете наблюдать в гостеприимных ресторанах, барах и пабах нашего города.
Уже начиная с 5 сентября с 12.00 до 22.00 часов грандиозный, светомузыкальный фонтан-гигант будет работать каждый день.
А пока вплоть до открытия, можно наблюдать за тестовой работой фонтана.
В истории Украины это уникальный проект такого масштаба, который был полностью реализован за счет инвестиций частного инвестора. Общая стоимость проекта Набережной РОШЕН и Фонтана превышает 70 млн. грн.
Для освещения этого мероприятия приглашены мировые и европейские информационные агентства Bloomberg, Reuters, AP, ВВС, FP, Euronews, Al Jazeera, а также все отечественные масс - медиа.

Читайте также:

Відео дня
>За відкриттям фонтана у Вінниці спостерігатиме увесь світ


 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (37)
  • Anonymous

    Только оптимисты понимают. что такие Фонтаны и набережные челдовеку и людям НУЖНЫ, несмотря на всякие невзгоды. прекрасное и коасивое нужно людям. чтобы не превратиться в быдло..... Я искренне радуюсь за земляков, и вообще центр Украины не Киев...
  • Anonymous

    Чому усі IP однакові? Це глюк, чи такий розумник, що сам із собою сперечається у нас один?

    Anonymous reply Anonymous

    Re: Леся 31/08/2011 15:52 Это не глюк и не одинокий "розумник", это настройки так сделаны в некоторых темах, в том числе и в этой.

    Anonymous reply Anonymous

    Спасибо что обяснил.

    Anonymous reply Anonymous

    Если не нравится, пиши с контакта или фбука
  • Anonymous

    УРААААААААААА, дочекались, А КОЛИ ВІДКРИТТЯ?????
  • Anonymous

    Лемминги, на старт.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:07 Вінничани можуть оформити пенсію дистанційно, без відвідування держустанови. Навіть з-за кордону 20:34 Батьки загиблого Героя подарували дитячий ігровий майданчик громаді на Вінниччині photo_camera 20:12 Зустріли траурний кортеж «На щиті»: чого не варто робити, яке може бути покарання 19:55 У Подільський зоопарк можна ходити безплатно. Хто має таку можливість та у які дні photo_camera Від читача 19:25 Допоможіть зібрати підписи петиції (посмертно) моєму чоловікові на звання Героя України 19:29 «По новому закону Зеленського можемо робити, що хочем!» У Тульчині силою мобілізували 21-річного 18:18 Наше місто тепер має свій ексклюзивний десерт — торт «Вінниця» 18:13 Військовий, який знищив з «Джавеліна» дев’ять ворожих цілей, став Почесним громадянином Якушинець 17:24 У Вінниці продезінфікували понад 400 колодязів у приватному секторі 16:16 Стали відомі дати, коли розпочнуться літні канікули у вінницьких школах 15:33 Називався пораненим військовослужбовцем та просив гроші на лікування. Шахрай отримав підозру 15:05 До сервісного центру на Ботанічній величезні черги. Чому і як це пов’язано з мобілізацією? photo_camera 14:39 Вінничанин хотів втекти за кордон за десять тисяч доларів. Чому не вийшло 14:27 Наукова лабораторія на Вінниччині: як школярі створюють роботів та спілкуються зі штучним інтелектом play_circle_filled photo_camera 14:20 Косметичні процедури навесні: поради, що зараз необхідно зробити (партнерський проєкт) 13:55 Вакцинація дорослих: що перевірити, коли йдете вакцинуватись від дифтерії і правця 12:28 Якими послугами служби зайнятості можуть скористатися ВПО 12:02 Втекли з частини зі зброєю та вбили патрульного: деталі та версії злочину в Гайсинському районі play_circle_filled photo_camera 12:00 Лабораторія ДІЛА - не лише про дослідження, а про турботу до команди, благодійність та підтримку госпіталів (новини компаній) 11:34 Почастішали випадки укусів кліщів. Як уберегтися?
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up