Почему СБУ и ген. прокуратура молчит

 У меня всегда возникал вопрос, почему правохранительные органы молчат. Человек находящейся с лева Роман Хузяхметов, который был один из участников пыток, которые были устроенны в Донецке. Сейчас я не однократно видел этого человека в Виннице, и его не кто не арестовывает, такое ощущение, что так и должно быть. Как видите на фото он изображен вместе с одним их пиаристов ДНР директором цирка, то ли Донецка то ли Харькова. Но это еще не все в пытаках в Донецке не посредственно имели отношение некоторые сотрудники пенитенциарной службы.

Скажем так если бы я совершил эти преступления меня бы упрятали за решетку на много лет, а эти ублюдки разгуливают по улицам Украины спокойно и не кто их не трогает. А генеральный прокурор Украины как и министр МВД, и министр юстиции по просту закрывают свои глаза на их преступления. 

Ладно если бы мой родственик сидел в тюрьме так же как и родственик головы Донецкого департамента по исполнению наказания полковника Замирова, можно было бы понять и то немного, но когда тебя просто убивают, потому что кокому-то ублюдку мажору нужно было поднять себе престиж этого я не понимаю.

У меня в последнее время такое ощущение, что АТО было сделано для того, чтобы прикрыть преступления народных депутатов и их дитей, которые издевались в Донецке и в Луганске над людьми.

Коментарі (0)

 У меня всегда возникал вопрос, почему правохранительные органы молчат. Человек находящейся с лева Роман Хузяхметов,...

Вчера был в театре Кропивницкого на спектакле "Анна Каренина". Честно сказать сам я дилетант в этих вопросах, но...

Отправили меня в командировку в Крапивницк. Повезло нам тем, что работаем мы в бывшем кабинете министра обороны ДНР Гиркина.  После...

Не приятная такая вещь получилась. Как-то предложил новому замполиту организовать соревнования по шахматам. Тем более, что...

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up