Почему «Приватовцы» поступают как бандиты?

29 октября две винницких семьи оказались просто на улице. Причина – долги по кредиту перед Приватбанком. Все бы ничего…но люди, которые представились сотрудниками Приватбанка, просто вели себя как гопота и криминальное быдло, выгнали на лестничную площадку детей и их родителей, а потом надсмехались над «должниками». Но был еще один конфликт…где также выселяли семью, но в добавок пострадал наш журналист.

Первый конфликт. 29 октября. 8 часов утра. В квартиру по улице Порика в прямом смысле слова ворвались с десяток человек, предварительно вырезав замок. Все представились сотрудниками Приватбанка. Во главе парней-гопников стоял парень по имени Роман.  Хочу сразу заметить, что сотрудники исполнительной службы вообще не присутствовали на месте(!).

Семью (папу, маму и двоих детей 10 и 12 лет) бандиты просто выставили на лестничную площадку и еще надсмехались над ними! Мол комнатку может вам снять за тысячу гривен, или вывезти вам вещи, но это стоит денег... А можно ли выселять семью где есть малолетние дети???

Что поразило меня? Просто ужасающие подробности всего: десятилетний ребенок, который вырос в это квартире, плакал на лестничной площадке и кричал «Это наша квартира!», второй ребенок просто забился в углу в квартире и смотрел как чужие люди, а вернее быдло-гопники разгуливали по квартире. Теперь, я уверен, у детей будет травмирована психика!!! Кстати – один из них, тот самый «глава» этой все гопоты Роман ударил маму детей (заявление есть в милиции). Когда журналист прибыл на место, «пацанчики» надсмехались над семьей и разрешили, вдумайтесь в слово - «разрешили», папе забрать только зубные щетки, потому что все остальное уже принадлежит не этой бедной семье, а какому-то новому владельцу квартиры. 

И это вы хотите сказать нормально? Очень по европейски! Выборы закончились, и Бенины прихвостни начали творить беспредел в Виннице! Без пояснений, без исполнительной службы и т.д.! А менты, которые тоже присутствовали на месте конфликта, просто смотрели на этот беспредел со стороны! Классная у нас милиция! 

Второй конфликт (ЧИТАТЬ). Интересно и то, что в это самое время на Свердлова 192 происходила аналогичная ситуация с выселением семьи. Тот же Приватбанк. Почти та же ситуация. Но к этому в добавок на нашего журналиста напал один из «Приватовцев» и забрал у нее фотоаппарат. Его позже вернул другой  беспредельщик, но уже без флешки. Без конфиденциальной информации, которая на ней была.  

И что делают милиционеры? НИЧЕГО! Уже сутки молодой следователь Милиновский не может нормально квалифицировать по какой статье пойдет дело…То ли это грабеж(186КК), то ли это 171КК - Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов. В реестр дело до сих пор не внесено! 

Вечером 29 октября, следователь вызвал журналиста в отделение на Пирогова 4Б, для уточнения информации. Я тоже туда отправился, но меня не пустили. Причина – следователь Милиновский сказал....что это «Тайна слідства». Какая тайна следствия если еще даже дела нет и в реєстр ничего не внесли??? Просто дело хотят замять?! Не получится! Про этот беспредел должна узнать вся страна, а виновные должны быть наказаны! 

Очень жаль, что в такое непростое для страны время, когда война под боком, когда люди теряют работу, фирмы закрываются и т.д. мы можем созерцать за таким беспределом... 

Я не прошу, я настаиваю, чтобы начальник милиции Юрий Куцый лично взял под контроль эту ситуацию и поступил как подобает настоящему начальнику милиции! Чтобы не одна падла не ушла от наказания за эти действия!  А Приватбанковским руководителям должно быть как минимум стыдно за беспредел, которые устроили банковские гопники! 

Коментарі (9)
  • Анонім

    Платить надо вовремя и все будет нормально...
  • Дід

Грузины и Михеил Саакашвили

2017 год. Сентябрь. Грузия. Тбилиси. Пятница. Вечер. Это мой второй вечер в этой стране и в этом прекрасном городе. Мы...

Браконьеры и рыбинспекция: что будем делать?

Каждый день на Бугу можно увидеть рыбаков. Кто-то ловит рыбу удочкой или простым спиннингом, а кто-то браконьерничает. Браки...

П’яні менти за кермом - це просто бидло

Кожен день у Вінниці ловлять п'яних водіїв. Одних ловлять патрульні, інших - активісти та журналісти. Але що реально дивує...

Країна злиднів: бабусю оштрафували на 158 гривень за вкрадену булочку

Днями в одному з супермаркетів сталася прикра подія. Я стояв на касі, а переді мною стояла старенька бабуся. Вона купувала...

Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

20:07 Оксана стала калікою, а водію нічого. Жертву ДТП шантажують, щоб припинила писати скарги photo_camera 19:25 Купальський пікнік & Vinnytsia Food Fest на Вишенському озері: музика, вода, повітряні кулі і Лері Він 19:19 Тверезі ночі чи «ріки» самогону? Які наслідки від заборони торгівлі алкоголем 18:01 Відкриття «Території SUN»: вінничан на вікенди кличуть на фест Від читача 13:41 Всеукраїнський флешмоб ліквідації телеграм реклами наркотиків 17:01 Дев'ять годин без світла. Де у середу  застосують планові відключення? 16:20 Свиня втекла по дорозі на бійню та бігла на Чехова по проїжджій частині 15:50 У Вінниці стартує чемпіонат світу зі спортивної радіопеленгації, в якому візьмуть участь троє вінничан 15:40 39 загиблих у воді: на Вінниччині в ставку виловили потопельника 15:40 На Вишеньці зіткнулися дві «Тойоти». Одна з них — поліцейська (ВІДЕО) play_circle_filled 15:03 ДТП на Данила Нечая: водій «ВАЗу» збив 25-річного велосипедиста 14:19 З жовтня вводять банкноту номіналом в тисячу гривень. Чи варто? (ОПИТУВАННЯ) 13:32 73 хибних викликів: повідомили про замінування трьох готелів та двох закладів 12:58 На Космонавтів до чужої автівки прив’язали вівчарку. Тварина скавуліла всю ніч 12:22 Сергій Кудлаєнко - кандидат в народні депутати України (Прес-служба Сергія Кудлаєнка) 12:20 На Тиврівщині орендаря ставка за стрілянину по підлітках взяли під варту play_circle_filled 11:40 Водоканал переніс дату відключення води у Вінниці на невизначений термін 11:06 “Тут зібралося багато екзотичних речей”: на Вінниччині влаштували етнофестиваль “Живий Вогонь” (Новини компаній) 10:59 У криницю впав 29-річний вінничанин. Рятувальники показали відео, як діставали 10:28 Флотилія гондол і РАЦС на воді. Як підприємець робить Венецію у Вінниці
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up