Почему «Приватовцы» поступают как бандиты?

29 октября две винницких семьи оказались просто на улице. Причина – долги по кредиту перед Приватбанком. Все бы ничего…но люди, которые представились сотрудниками Приватбанка, просто вели себя как гопота и криминальное быдло, выгнали на лестничную площадку детей и их родителей, а потом надсмехались над «должниками». Но был еще один конфликт…где также выселяли семью, но в добавок пострадал наш журналист.

Первый конфликт. 29 октября. 8 часов утра. В квартиру по улице Порика в прямом смысле слова ворвались с десяток человек, предварительно вырезав замок. Все представились сотрудниками Приватбанка. Во главе парней-гопников стоял парень по имени Роман.  Хочу сразу заметить, что сотрудники исполнительной службы вообще не присутствовали на месте(!).

Семью (папу, маму и двоих детей 10 и 12 лет) бандиты просто выставили на лестничную площадку и еще надсмехались над ними! Мол комнатку может вам снять за тысячу гривен, или вывезти вам вещи, но это стоит денег... А можно ли выселять семью где есть малолетние дети???

Что поразило меня? Просто ужасающие подробности всего: десятилетний ребенок, который вырос в это квартире, плакал на лестничной площадке и кричал «Это наша квартира!», второй ребенок просто забился в углу в квартире и смотрел как чужие люди, а вернее быдло-гопники разгуливали по квартире. Теперь, я уверен, у детей будет травмирована психика!!! Кстати – один из них, тот самый «глава» этой все гопоты Роман ударил маму детей (заявление есть в милиции). Когда журналист прибыл на место, «пацанчики» надсмехались над семьей и разрешили, вдумайтесь в слово - «разрешили», папе забрать только зубные щетки, потому что все остальное уже принадлежит не этой бедной семье, а какому-то новому владельцу квартиры. 

И это вы хотите сказать нормально? Очень по европейски! Выборы закончились, и Бенины прихвостни начали творить беспредел в Виннице! Без пояснений, без исполнительной службы и т.д.! А менты, которые тоже присутствовали на месте конфликта, просто смотрели на этот беспредел со стороны! Классная у нас милиция! 

Второй конфликт (ЧИТАТЬ). Интересно и то, что в это самое время на Свердлова 192 происходила аналогичная ситуация с выселением семьи. Тот же Приватбанк. Почти та же ситуация. Но к этому в добавок на нашего журналиста напал один из «Приватовцев» и забрал у нее фотоаппарат. Его позже вернул другой  беспредельщик, но уже без флешки. Без конфиденциальной информации, которая на ней была.  

И что делают милиционеры? НИЧЕГО! Уже сутки молодой следователь Милиновский не может нормально квалифицировать по какой статье пойдет дело…То ли это грабеж(186КК), то ли это 171КК - Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов. В реестр дело до сих пор не внесено! 

Вечером 29 октября, следователь вызвал журналиста в отделение на Пирогова 4Б, для уточнения информации. Я тоже туда отправился, но меня не пустили. Причина – следователь Милиновский сказал....что это «Тайна слідства». Какая тайна следствия если еще даже дела нет и в реєстр ничего не внесли??? Просто дело хотят замять?! Не получится! Про этот беспредел должна узнать вся страна, а виновные должны быть наказаны! 

Очень жаль, что в такое непростое для страны время, когда война под боком, когда люди теряют работу, фирмы закрываются и т.д. мы можем созерцать за таким беспределом... 

Я не прошу, я настаиваю, чтобы начальник милиции Юрий Куцый лично взял под контроль эту ситуацию и поступил как подобает настоящему начальнику милиции! Чтобы не одна падла не ушла от наказания за эти действия!  А Приватбанковским руководителям должно быть как минимум стыдно за беспредел, которые устроили банковские гопники! 

Коментарі (9)
  • Анонім

    Платить надо вовремя и все будет нормально...
  • Дід

Досить вже!

Минули вибори. Президентські. За ними парламентські. Будуть і місцеві. Але мій короткий текст буде не про те. А про нас з...

Грузины и Михеил Саакашвили

2017 год. Сентябрь. Грузия. Тбилиси. Пятница. Вечер. Это мой второй вечер в этой стране и в этом прекрасном городе. Мы...

Браконьеры и рыбинспекция: что будем делать?

Каждый день на Бугу можно увидеть рыбаков. Кто-то ловит рыбу удочкой или простым спиннингом, а кто-то браконьерничает. Браки...

П’яні менти за кермом - це просто бидло

Кожен день у Вінниці ловлять п'яних водіїв. Одних ловлять патрульні, інших - активісти та журналісти. Але що реально дивує...

Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

22:29 VINNYTSIA JAZZFEST: загублена бас-гітара, Океан Ельзи та польський джаз play_circle_filled photo_camera 21:01 Не час на хандру: експерт назвала ідеальну дієту проти нудьги восени 19:48 Олександр + Катерина: вінницькі патрульні не сподівались знайти кохання 17:55 З 1 жовтня водіям потрібно вмикати фари вдень. Якщо забули — штраф 425 гривень Від читача 20:08 Корупція 17:01 П’яний водій на зеленому Sprinter влаштував дві ДТП та побив чотири автівки 16:05 Президент Зеленський призначив чотирьох суддів у Вінницькій області 16:02 Стиль життя – еко. Як обійтися без пластикових пакетів та зайвого сміття? play_circle_filled 15:01 Супергерої поруч: вінничанин Анатолій рятує безхатченків від смерті 13:58 Пожежа в універі на Пирогова: шестеро пожежників гасили траву та сміття (ВІДЕО) 13:01 Морозна і затяжна: синоптик розповів, якою буде зима-2020 в Україні 12:31 У Києві жорстоко вбили таксиста з нашої області: перші подробиці play_circle_filled photo_camera 12:10 Біля Гнівані водій KIA збив насмерть велосипедиста. 2-річна дитина у лікарні 11:20 Курс валют НБУ на 21 вересня. За скільки сьогодні продають долари? 10:51 Золото турніру «New Stars» серед юнаків 2008 р.н. «Прем’єр-Ниві» приніс футболіст із травмованою рукою photo_camera 10:44 У Вінницю на Всеукраїнський конгрес сімей приїхав посол Ватикану. Що відбуватиметься? 10:30 Вінниця в Instagram. Кращі фото за 16 - 21 вересня photo_camera 10:00 Як на Бродвеї! Легендарний мюзикл «Бал у Савойї» приголомшив Вінницю (фото, відео) play_circle_filled photo_camera 09:53 Сьогодні – друга Пречиста: що потрібно та не можна робити на свято 09:24 Подружжя тренерів започаткувало у Вінниці спортивне фехтування photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up