Деньги, власть, кровь....

В данный момент идет предвыборная президентская компания. И что самое характерное все кандидаты в президенты, только и говорят об окончании кровопролития на Донбассе. Но как всегда возникает вопрос: как они это сделают? Через суд или через кровопролитие?

Через кровопролитие уже не получится, так как за этим следит мировое сообщество. Остается только через суд. Вот например недавно прочитал в инете, что в марте 2017 кто-то подал на Россию в гаагский суд, с требованием, что-бы Россия возместила убытки причененые Донбассу во время АТО. Но вот в чем загвозка, я сам дончанин и как выглядил Донецк в 2013-2014 году превосходно знаю, поэтому у меня возникает вопрос: о каких убытках говорят? Посмотрите в Виннице на бывший заводик по выпуску стирального порошка, его что тоже разрушили русские или мы дончане? Теперь вы понимаете в какую кабалу приведет этот позыв в гаагский суд.

Ну а теперь вернемся как говорится к нашим кандидатам в президенты Украины. Все мы знаем, что предвыборный безвозвратный избирательный залог  состовляет 2500000 гривень (https://112.ua/glavnye-novosti/vybory-2019-kak-stat-kandidatom-v-prezidenty-ukrainy-475711.html). Теперь немного шкурной математики. 04 февраля 2019 года я подал заявление в Гаагу в Третейску Палату (для справочки: Выше суда нет. Суд был создан по предложению императора России Николая ІІ), в котором попросил признать границы 15 республик бывшего Советского Союза, такими какими они были после выхода из состава Советского Союза. На то чтобы отправить заявление по факсу я заплатил 56 гривень, и отправил письмо заплатил 124 гривны. Разница чувствуется не правдали.

И сразу у меня возникает вопрос: почему наши кандидаты в президенты до сих пор не подали в этот суд? Хотя они могли судя по избирательному залогу, с летать или съездить в Гаагу в Норвегию и лично подать заявление в Тритейскую Палату? Мда, как говориться: кому война, а кому мать родная.

Маленькое отступление от темы:  всю поломаную технику из АТО везут ремонтировать в другие областя, хотя например в Мариуполе стоит завод

"АЗОВМАШ", который в своё время выпускал бетеэры, можно ведь и там ремонтировать технику. А теперь вопрос: сколько бы украинская армия на этом сэкономила бы бабла? Мда, как говорится: "деньги не пахнут".

 

Коментарі (0)

Как-то прочитал на сайте газеты "Донбасс" о том, что возможно убийца народного депутата Евгения Александровича...

Как-то мне пришлось услышать одну историю, что один, как он себя называет журналист, перед тем как, что нибудь написать любит,...

- Здравствуйте Евгений Валентинович! - Здравствуйте, молодой человек. Уже четыре года прошло после нашего с вами знакомства,...

Лето. 1988 год. В поезде, который следовал из Харькова в Киев, в плацкартном вагоне ехал мужчина лет шестидесяти пяти, лицо...

Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

14:00 Заборонити мотоциклам ганяти по місту вночі: петиція зібрала 356 голосів та отримала відповідь 13:00 Шукають, двох молодих дівчат, яких підозрюють у крадіжці з магазину 12:00 Один загиблий та один травмований. У селі Флорино перекинулося BMW photo_camera 11:00 На залізничному вокзалі 17 рятувальників гасили палаючий вагон потягу play_circle_filled photo_camera Від читача 20:46 ЕкоФест ДіЛи! Вінниця 10:00 Курс валют у Вінниці від НБУ на сьогодні, 23 вересня 09:19 Цей день 23 вересня: чим увійшов в історію, цікавинки та прикмети 08:44 На Старому місті перекинувся легковик. Перші подробиці play_circle_filled photo_camera 08:00 Погода у Вінниці на сьогодні, 23 вересня 21:01 Що очікує долар, євро та рубль на наступному тижні (23 - 29 вересня)? 20:02 Графік планових відключень світла у Вінниці на наступному тижні (23 - 27 вересня) 19:32 Тест від 20minut.ua: хто з відомих акторів народився на Вінниччині? 18:00 Хворих на кір вінничан більшає. Минулого тижня кількість зросла втричі 17:22 Очі б не бачили: 11 вінницьких місць, які соромно показати туристам photo_camera 17:01 На Вінниччині головного лікаря зловили на розтраті бюджетних коштів 15:01 «РЕМС» та «Олді агро»: кого з вінницьких бізнесменів перевірить Держпраця?
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up