Терапия кожи осенью! Консультирует врач-дерматокосметолог КЦ EstetHouse Валентина Ивановна (Новости компаний)

Терапия кожи осенью! Консультирует врач-дерматокосметолог КЦ EstetHouse Валентина Ивановна (Новости компаний)

Что важно помнить ?!

Основная проблема наших женщин - это пренебрежение очищающими, увлажняющими и защитными средствами летом, что в итоге выражается в ее, мягко говоря, не очень хорошем состоянии осенью. 

Основные проблемы:

1. Потеря кожей своих влагоудерживающих свойств!

Решение: подбор максимально подходящего домашнего ухода и восстановление содержания гиалуроновой кислоты в коже с помощью редермализации. В зависимости от возраста и особенностей кожи подбираются различные препараты! Только стоит это делать лишь в салоне у опытного врача-специалиста. Также эффективны увлажняющие программы в салоне для тех, кто не любит уколов и карбокситерапия, заставляющая кожу "работать")

2. Гиперпигментация (пигментные пятна, веснушки).

Самым эффективным решением является конечно же мезотерапия, при которой в кожу вводятся специальные блокираторы выработки меланина и осветляющие компоненты, такие как коевая кислота! Не менее эффективным  средством являются специальные срединные пилинги. Это идеальный вариант для тех, кто не любит иголок) Ну и конечно же специальная косметика для домашнего ухода, которая будет усиливать эффект и поддерживать его!

3. Длительное пребывание на солнце также повреждает эластиновые и коллагеновые волокна, что ведет к появлению глубоких морщин.

Тут  в помощь идет контурная пластика морщин. Это только звучит так страшно! На самом деле процедура быстрая, практически не болезненная и не имеет ничего общего с хирургической пластикой. В глубину морщинки вводится специальный филлер, который заполняет борозду и наша глубокая морщинка выравнивается! Для тех, кто не готов прибегнуть к таким радикальным мерам, опытные специалисты могут предложить аппаратные методики на восстановление тонуса кожи с трансдермальным  введением активных веществ (без инъекций).

4. Появление акне (угри или простыми словами - прыщи).

Это связано со многими стрессовыми факторами, влияющими, как непосредственно на кожу, так и на организм в целом, а также пренебрежение очищением летом.  В любом случае, кожу для начала нужно вычистить от забитых сальных пробок с помощью чистки лица, снять воспаления и уже потом подобрать специальный домашний поддерживающий уход. Однако, нужно помнить, что не всем подходят данные процедуры, поэтому, мы делаем акцент на обращении именно к врачу-дерматокосметологу, который определит, какие процедуры будут самыми эффективными и не обострят ситуацию! 

5. Холодная погода

Когда солнышко от нас прячется, наступает холод, приходят ветра и постоянно пасмурная погода, наша кожа чувствует постоянный стресс, поэтому, не забываем о защитных средствах более плотной консистенции, чем летние! Такое средство под тип кожи опять же лучше подбирать с профессионалом, а не самостоятельно. 

6. Осенняя депрессия

Чтоб не была страшна осенняя депрессия, которая влияет на все состояние нашего организма, включая кожу, обогатите свой рацион витаминами, больше уделяйте внимание себе (ходите в салоны красоты, на массаж, в спортзал, обновите гардероб), придумайте себе интересное занятие, уделите внимание близким). И тогда жизнь наполнится новыми идеями, вы почувствуете рост и развитие, в итоге, никакие депрессии вам не будут страшны).

Будьте здоровы и красивы вместе с профессионалами КЦ EstetHouse.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:07 Психічно хворий зарубав матір, поки медики швидкої чекали надворі поліцію. Чому так сталось? play_circle_filled stars 21:00 До нас йде похолодання та опади. Яку погоду чекати на поточному тижні 20:01 На Вінниччині виявили перший позитивний результат на вірус грипу типу А 19:13 Вінничанин кинув патрульним 200 доларів хабаря. За що пропонував гроші? Від читача 14:45 Про проблеми житла для переселенців 19:11 Терористам «ДНР» виплачували українські пенсії. Чим закінчилася операція СБУ? 18:18 В НСЗУ розказали, як пацієнтам із захворюваннями нервової системи отримати безкоштовну допомогу 18:14 По вулиці Ватутіна п'яний на мікроавтобусі «розніс» острівець безпеки photo_camera 17:23 COVID-19 у Вінниці. Зростає кількість смертей та нових випадків серед пенсіонерів 16:48 Від 10 до 40 тисяч штрафу. Майже 20 вінничан попалися п’яними за кермом 16:34 За емоціями та інтонацією: провідні ІТ-компанії світу оцінили додаток, який розробили вінничани stars 16:16 Народилась трійня — отримаєте 25 тисяч на кожну дитину. Як скористатися грошовою допомогою? 15:59 «Сніг зійшов - сміття залишилося». Вінницю активно чистять від непотребу та відходів photo_camera 15:01 «Крадений подарунок». У Крижополі озброєний чоловік обчистив магазин телефонів play_circle_filled photo_camera 14:09 «Це знущання над нашим народом». У центрі Вінниці триває «тарифний» мітинг play_circle_filled photo_camera 13:17 З тимчасовим світлом, але без гарячої води. Історія з будинком на Магістратській триває 12:36 Три смерті та 67 нових випадків. Дані про COVID-19 по Вінниці та районах 11:56 Ряд адрес без холодної та гарячої води, а також без опалення. ПЕРЕЛІК 11:14 Як буде працювати муніципальний евакуатор на вулицях Вінниці photo_camera stars 11:01 Важливе за вчора. Найцікавіші новини 24 січня, які ви могли пропустити
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up